Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31763

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31763
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • legrassal Member
    офлайн
    legrassal Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #446472

Написать сообщение

355
    # 28 июля 2015 23:48

Точно буду заглядывать,надо опробовать столь часто хваленые стейки:) По части бургеров так точно одни из лучших и пиццы нравятся:)

• oleg_lop Junior Member
    офлайн
    oleg_lop Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #498170

Написать сообщение

52
    # 29 июля 2015 10:36

Добрый день Евгений, люди очень любят всякого рода акции, на своем примере скажу, когда у вас была акция 25% скидка в воскресение и понедельник, ходил с семьей 3 воскресенья подряд. Снижение цен всячески будет приветствоваться людьми, но им надо напоминать, сколько было и сколько стало, сколько здесь стоит и сколько в другом месте, очень трудно держать цены, к примеру, на стейк в разных заведениях в голове, не сверившись с меню в интернете (не всегда актуальным).

Подумайте насчет баллов (террапицца сделала себе приложение). Каждый счет сканится телефоном и клиент получает баллы на свой аккаунт. Баллы копятся и по ним потом можно взять ограниченный набор блюд (салат, горячее, десерт). Все очень просто, но соревновательный дух присутствует, и все не решаешься тратить баллы - думаешь - еще подкоплю и на целый обед с семьей хватит. Это вам на заметку, с удовольствием бы копил баллы у вас. Всю эту бальную систему можете распространить и на перекуси и другую доставку.

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6849

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6849
    # 29 июля 2015 11:01 Редактировалось АВАЛОКИТЕШВАРА, 1 раз.

было бы логичнее снизить цену чуть-чуть, но на всё меню, а не на 2-3 позиции...

Belarusians Lives Matter
  • Pavlick Member
    офлайн
    Pavlick Member

161

18 лет на сайте
    пользователь #63192

Написать сообщение

161
    # 29 июля 2015 11:34

Добрый день, Евгений,
    попробую и я свои 5 копеек вставить.
    Боюсь при всем желании равняться на Вильнюсы-Варшавы не получится без того, чтобы это заметно не отразилось на качестве, а к качеству ваших блюд у меня нарекания возникают крайне редко, да и то они весьма субъективны.
    Это как пробовать стейк-рибай делать из нашей говядины. Ты ее хоть неделю вымачивай в чем угодно, а "врожденный предел жесткости" все равно не преодолеешь)
    Что-то акционно-скидочное делать определенно надо, так как минус 25% на все в воскресенье-понедельник, как я понимаю, не дали ожидаемого эффекта. Хотя в наши непростые времена вы наверное единственные, кто делал такое предложение и на спиртные напитки. Вот только понедельник-воскресенье не слишком располагает к их употреблению)
    Очень сильно огорчает отсутствие летней террасы. Пусть у нас и весьма стремное лето, но все равно хочется пусть и в +19+22, но сидеть на воздухе.
    Возможно стоит ввести скидочную систему не со счета, а на карту гостя, как это сделано, например, в Ньюмане, в размере 10%, но со всего, включая и спиртное, а потом дать возможность этими накопленными средствами рассчитываться в следующем счете. Таким образом оборотка не уменьшается, как в случае с прямыми скидками.
    И определенно стоит подумать о системах поощрения клиентов служб ваших доставок. Если еще в папепицце есть хотя бы "критически" необходимый минимум (скидка от кол-ва пицц, скидка за самовывоз), то в перекуси кроме 5% скидки от суммы свыше 500к заказа нет ничего (5-ю маргариту в подарок я не учитываю, так как у вас появилась профильная служба доставки пицц), при том, что уровень цен такой же как и в самом ресторане. Начинали вы, если мне не изменяет память, с того, что скидка при пользовании доставкой была 20%.
    Хочу заметить, что я не говорю, что текущий уровень цен для меня запределен, я могу без ущерба для своего бюджета позволить себе заглянуть к вам раз в неделю и раз же в неделю воспользоваться услугой доставки, что мы частенько и делаем по средам, я пробую взглянуть на это с позиции человека, которому чуть дороговато. Сам же я при прочих равных все чаще стал выбирать ресторан "Вильна", только по тому, что он находится в 5 минутах ходьбы от меня. Пусть там и чуть выше цены, чем у вас.
    Буду рад, если моя писанина хоть как-то будет полезна.

• Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3315

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3315
    # 29 июля 2015 11:59
    Pavlick:

Очень сильно огорчает отсутствие летней террасы.

Это точно. Хоть какую бы, минимальную, но летом очень хочется на воздухе сидеть.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 29 июля 2015 12:24
    Interpolnyc:

Это точно. Хоть какую бы, минимальную, но летом очень хочется на воздухе сидеть.

Место не располагает. Загруженая улица, узкий тротуар... Вообще, ресторан, прямо скажем, в ебенях и в не очень прогулочной зоне, что есть большой минус.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 июля 2015 12:16)
    Основание: 3.5.17

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Merinda_STO Neophyte Poster
    офлайн
    Merinda_STO Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #716265

Написать сообщение

19
    # 29 июля 2015 12:48
    Rate:

Interpolnyc:

Место не располагает. Загруженая улица, узкий тротуар... Вообще, ресторан, прямо скажем, в ебенях и в не очень прогулочной зоне, что есть большой минус.

Хахаха)) Ну дык метро из КГ не ходит, конечно, ебеня)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 июля 2015 12:16)

офлайн

3315

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3315
    # 29 июля 2015 12:50
    Rate:

Обычная улица. У десятков минских мест такие же улицы и тротуары. Расположение - да, не центр и нет метро, но это не выселки как КГ или Малиновка.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 29 июля 2015 13:04

Merinda_STO, сам-то понял, чего напетросянил?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Interpolnyc:

Обычная улица. У десятков минских мест такие же улицы и тротуары. Расположение - да, не центр и нет метро, но это не выселки как КГ или Малиновка.

при прочих равных я выберу старомесцкий на карламарла, где в летней терассе много приятнее, чем на коласа, например, или биржу. Не надо малиновками и горками пугать.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 29 июля 2015 13:15 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Rate:

при прочих равных я выберу старомесцкий на карламарла, где в летней терассе много приятнее

на герцена лучше )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

6849

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6849
    # 29 июля 2015 13:51

ну вон на карла маркса терасса вообще впритык с дорогой и ничего, нормуль...

Belarusians Lives Matter
    офлайн

3315

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3315
    # 29 июля 2015 13:52
    Interpolnyc:

Расположение - да, не центр

Rate:

старомесцкий на карламарла

Я где-то писал, что долой центр, все на Колоса? Или вы решили, что без вашего сообщения непонятно, что на Маркса на террасе приятнее, чем на Колоса?
    Поясню, если вы где-то потеряли смысл: Колоса - это не центр. Но Колоса - это и не ебеня (для минчан, знающих свой город, по крайней мере).

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 июля 2015 12:17)

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

11 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 29 июля 2015 16:51

Выскажусь.

Скидки в воскресенье-понедельник мне очень нравились. Но мне кажется упор стоит сделать на узнаваемость ресторана, потому что вот скольким людям я Арку не советовала, 90% спрашивают "где это-что это". Вот были с девочками у вас, нас было 7 человек, если мне память не изменяет. Никто не знал, где это. При этом всем понравилось, отметили и доступные цены, и хорошие порции. При этом в воскресенье мы были в зале одни, что тоже всех очень удивило. Что лично меня наталкивает на мысль, что дело все-таки не в ценах -меню, а в раскрученности заведения.

Про баллы и т.д. - тоже спорный вариант, как по мне , это больше подойдет для молодежного заведения.

Добавлено спустя 58 секунд

АВАЛОКИТЕШВАРА, ну странно сравнивать Маркса и обычную проезжую улицу возле Арки. На Маркса такая атмосфера и улица, что хоть на дорогу поставь, все равно хорошо будет.

офлайн

6849

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6849
    # 29 июля 2015 17:11
    martofskaja:

ну странно сравнивать Маркса и обычную проезжую улицу возле Арки.

причём тут вообще сравнение улиц?
    был разговор про то, что Арка не хочет (не может) сделать террасу, потому что слишком узкий тротуар и близость к проезжей части.

Belarusians Lives Matter
  • Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 29 июля 2015 17:51

Просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем,кто откликнулся на мой вопрос :beer: Отвечать каждому персонально слишком много и долго,поэтому постараюсь в одном ответе скомпилировать основное,итак
    летняя терраса у нас была в самый первый год работы-НИКАКОГО ТОЛКА от нее не было :beer: Не очень уютно сидеть прямо в метре от трамвайных путей и трамвайной же остановки.Вечером-да,неплохо,днем-ужас ужасный,А ставить террасу ради 2-х вечерних часов-есть ли смысл?И да,Коласа вроде и центр практически,но центр не пешеходный и просто гуляющие люди к тебе на летку не присядут.Так что просто нет смысла-пробовали :-? Карла Маркса лучше,спору нет,но вопрос был несколько другим-станет ли апше посещение ресторана более частым при более низких ценах(значительно).И поверьте-я говорю о снижении цены без урезания порций или более низкого качества исходного продукта.Сейчас поставщики в силу ситуации в России стали куда сговорчивее-ну когда такое было,чтобы мы мясо везли из России,а не наоборот?(мы-это не "Арка"-я о поставщиках).Могу привести конкретику-наш стейк стал стоить 99 000 на акции Сливок и покупона-разве он стал хуже качеством?Рулька 150 000 на этой же акции(1 кг) :znaika: Так что качество не ухудшится-другой вопрос,будет ли в этом резон?Привлечет ли это дополнительных гостей.По поводу узнаваемости бренда-ну я уже просто не знаю как еще ,больше это делать?В соцсетях мы есть,реклама по радио идет постоянно- посещаемость сайта немаленькая,вот что еще-то?Просто не знаю :-? По поводу много людей-мало людей,общепит самый непредсказуемый бизнес в принципе,а мне сть с чем сравнивать,поверьте :shuffle: Ты можешь иметь полупустой зал в пятницу и биток в понедельник-предсказать это просто невозможно,а уж тем более сегодня.Накопительные баллы вводить точно не будем-немножко не наш формат :-?

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

11 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 29 июля 2015 18:18

АВАЛОКИТЕШВАРА,

АВАЛОКИТЕШВАРА:

причём тут вообще сравнение улиц?

АВАЛОКИТЕШВАРА:

ну вон на карла маркса терасса вообще впритык с дорогой и ничего, нормуль...

:-?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Иван Сусанин__13,

Иван Сусанин__13:

апше посещение ресторана более частым при более низких ценах

Ну по логике конечно станет, конкретно про себя могу сказать, что будет проще заехать к вам съесть по стейку, чем идти в магазин, тратить почти те же деньги на продукты и еще стоять готовить.

Иван Сусанин__13:

Могу привести конкретику-наш стейк стал стоить 99 000 на акции Сливок и покупона-разве он стал хуже качеством?

Если не секрет, реклама свои плоды дала? Потому что у меня лично наоборот акции на сливках обратный эффект имеют( Я в эти места потом боюсь ходить.

Ну и плюс мне кажется, что слишком ограниченный выбор блюд в акции участвует.

• selivon-4ik Member
    офлайн
    selivon-4ik Member

419

12 лет на сайте
    пользователь #519058

Написать сообщение

419
    # 29 июля 2015 18:24

Я в воскресенье на скидку тоже захаживал регулярно, и плюс ассортимент по пиву был неплох. Сейчас список пива подрезали, 25% нет, и как-то ходить стало незачем. Но за остальные акции респект, просто конкретно мне эти блюда (пицца в частности) неинтересны.

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 29 июля 2015 18:29
    selivon-4ik:

Сейчас список пива подрезали,

Вы давно не были.Такого количества пива как сейчас у нас давно не было :-?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

selivon-4ik:

25% нет, и как-то ходить стало незачем.

так вы посчитайте-пиво стоило 70-75 000-25% это дороже,чем ОБЫЧНАЯ ЦЕНА сейчас(в 55 000) :-?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 июля 2015 18:37

Приехали вкусняшки

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 29 июля 2015 18:38
    Bender B.R.:

Приехали вкусняшки

:beer:

Добавлено спустя 38 минут 19 секунд

martofskaja:

Ну и плюс мне кажется, что слишком ограниченный выбор блюд в акции участвует.

Согласен,но вот смотрите сами-пиццы и 3 блюда на Сливках и покупоне,3 блюда без этих сайтов у нас в пабе и ВСЕ ПИВО.Разве плохо?Или есть пример,чтобы еще кто-то настолько уменьшил цены? :-?

martofskaja:

Если не секрет, реклама свои плоды дала? Потому что у меня лично наоборот акции на сливках обратный эффект имеют( Я в эти места потом боюсь ходить.

Сложно ответить однозначно :-? Но даже если продано 100 купонов и к тебе пришло дополнительных 200-300 человек-по нынешним временам это уже здорово :super:

Тема закрыта