А он типа учит пассата? И в чем вина владельца "народной марки"?
А штоб больше так не ставил!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
А он типа учит пассата? И в чем вина владельца "народной марки"?
аа... сорре.. почемуто подумал что пассат не нашёл более удобного для себя места.
офлайн
Черносливка
Junior Member
|
|
73 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня почувствовала себя полноправной участницей акции .
Приехала на Корону, припарковалась строго по разметке (перпендикулярно движению), минимум по три места слева и справа от меня были свободны. Как припаркованы остальные, честно говоря, не посмотрела. Вернулась к машине через 3-4 минуты и офигела. С обеих сторон от меня - сплошная аккуратненькая "ёлочка": все, штук 10 машин, кроме моей, естественно, стоят под углом и никого разметка не волнует => я паркуюсь как идиот(ка)?.
PITER_PENN:А он типа учит пассата? И в чем вина владельца "народной марки"?
пассату нужно было стать ровно посередине или наискосок?
водительскую дверь он кстати не блокировал ни себе ни соседней тачке когда парковался, и места оставил для обычной машины среднего размера вполне достаточно, подозреваю что вы - владелец этого форда и так парканувшись очень не правы, большой машын - ищи места побольше
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfram, общий план надо. Так же ничего не понятно
ИМХО имеет ввиду, то что стоит правее разметки, видно перед колесом.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ааа
видал эту дэвушку в темных очках на синей сузуке с этими номерами...
по дороге на Молодечно долго рожала обгон 90 км/ч по встречке(машин мало - никакого напряга),но все равно пошла обгонять справа,по песчаной обочине...
че-то доказывала кому-то...но блондинку издалека видно по парковке и манере вождения..
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Морж:ИМХО имеет ввиду, то что стоит правее разметки, видно перед колесом.
Кстати, как-то надо было оставить машину на платной парковке на 2 недели, так долго удивлялся, как из машины выходить, если втстать по разметке, так как от колес до каждой полосы было по 5 см Что кстати, на фотке хорошо видно (хотя сразу не разглядел
). А сузуки эта еще средней ширины можно сказать.
Lonewolf,
а еще эта вента любит стать на газон мордой к дороге....или похожая на нее.
сори за оф: Lonewolf если живеш в 121 доме - подкинь плз админа какого телепон, есть же там какаято сеть ..... я сосед - хочу иннед
Ugin4eg,
Lonewolf,
а еще эта вента любит стать на газон мордой к дороге....или похожая на нее.
Не, це другая. Их там 2 такие.
Привычка парковаться как у себя в колхозе возле коровника. По бокам не проехать.
Sax, он на пяц минут, к тому же на бусе. Да и собака припаркована неверно, сбила с толку водилу буса
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4852 |
18 лет на сайте Город:
|
dimonlexx, видно собака разметку (жёлтую полоску) не заметила... собаки ведь не различают цвета.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:dimonlexx, видно собака разметку (жёлтую полоску) не заметила... собаки ведь не различают цвета.
А откудова Вы знаете, что собаки не различают цвета . Они Вам сказали.
Омиго,
ещё и зеркала сложил - точно издевается над всеми
она у него автоматически складываюся... (есть такая фича в Пежо и многих других авто)
B.B.C.:
Ага. Прям как в сказке: "Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак". Интересно, мы на данной картине наблюдаем каких братьев то?
B.B.C.:DenMark, левого....Или вы так же борец за 50 см?
имелось ввиду, что на фото 2 одинаковых доджа. Один более менее культурно стоит, а вот второй герой данной ветки. 100 пудов Вопрос был в следующем - герой это средний братец, или младший