Не подскажите такой вопрос. Хонда доманатор толковый мотоцикл ил нет. И подойдет ли он под мои требования. Зарание спасибо. Или всетаки транс альп или африка будет лучше?
Не подскажите такой вопрос. Хонда доманатор толковый мотоцикл ил нет. И подойдет ли он под мои требования. Зарание спасибо. Или всетаки транс альп или африка будет лучше?
Мне оранжевенькая нравится на AV. Но пока не тяну по средствам. Да и боюсь чтоб большой мне оказалась.
Доминатор одноцилиндровостью пугает![]()
Судя по сомнениям - лучше брать что-то по паркетнее - покатаешься по дальнякам, покрутишься в городе, пооботрешься, опыта подзаработаешь, а как только потянет на романтику - Африку или что-то другое более дорожное продать и купить именно то, что нравится.
Либо рвать на какие-л. мероприятия где крутятся нужные тебе люди и мотоциклы и познавать, почему именно 125, или почему только кик, или же почему асфальт это обочина, а вовсе не наоборот
skif1905, ИМХО. не тянешь...торгуйся. боишься фигня все нет больших мотов. по минску пигалица на чепере катается в ней кг 40 веса. один цилиндр-это плюс -нечему ломаться и нече8го синхронизировать!!!
Просто чем больше читаю тем больше вопросов у меня в голове рождается.
Ну пишут везде что одноцилиндровик это вибратор. А мне ездить по дорогам придется не мало, не хочу неудобств. А руки у меня из нужного места растут отсинхронизирую.
Ну так нада какой то. Базой обладать. чтоб в бошке нужное отложилось. Ной я про самоделку не забываю
Ее тоже думаю
И подвеска твоя у меня тоже в голове есть ![]()
нее самоделка сча не актуально гаишники достанут...надо чтот с доками. хоть раму но с доками. и желательнло переоформляемыми 
так есть ява 2я с доками. переоформить можно. на учет поставить. а потом покрамсать
Даже номера можно оставить на раме
А движка сча не номерная ![]()
ну если от нее тока доки и кусок рамы останется почему нет?
мне монокок сварить и мотик сделать за зиму вот просто в прикол будет. Даже если на нем ездить по докам нельзя будет.
потому как на регистрации да и на дороге всем будет понятно...что ето н е ява
Как должен выглядеть мотоцикл Ява знают почти все. И хоть что ты на нем напиши - проблемы будут. Особенно при выезде в страны с голодными гаишниками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
skif1905, на ляпе по "злому" бездорожью не поездишь. В болото его тоже низя. На песке надо балланс хорошо держать. А вот как с пассажиром на нем ездить можно у Вампира спросить. Я на своем стремаюсь в злое бездорожье.
Да и весит ляпа 200 кг дета. Доминатор поменьше, есть шанс поэндурить повзрослому.
Не очень понятно чего же вы всетаки хотите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Enduro, вово, я ж те говорила, что он был первым в моем списке на выбор мотиков. Тем более, что в случае поломки там и блондинка разберется ![]()
Короч! Куда, когда и с чем? Выходные на носу,а я так и не определился
1. Покатушки с Парникелом!
2.Мото кросс в Ошмянах!
3.Слёт под Борисовом "Пярун" !
Чувствую себя,как та обезяна
. Как разарвацца?