antidust:
Lerusha_2015:
Подскажите вот что, на букинге в информации об отеле,есть услуга предоставления трансфера. т..е. ты бронируешь номер в отеле и они тебя встречают в аэропорту в Барселоне? или нет?
Нафига лишние бабки за трансфер. В Барселоне в аэропорту четко организовано такси , стоит специальный чувак и подгоняет таксо чтоб не было очередей , сунули драйверу адрес(со схемой) и название отеля и поехали. 30-40 евро до самого центра барсы примерно стоит. Зависит от времени суток еще.
Кстати если вас много челов (например нас было 6) мы заказывали сразу 6-местное такси с большим багажником - стоит тех же денег что и простое такси.
а если у "челов" отель 80 км от барсы?
мне видятся оптимальными услуги - http://www.shuttledirect.com/en/php/airport_shuttle_direct.php
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
Princess2010:
Oleg, он так и называется, текущий счет. Я так и говорила в банке, уточняла, что для предоставления в посольство. И чтобы снять в любое время,без проблем вернули. Gres, вы наверное один ехали? В любом случае, наверное агентство знает, какие документы нужны. Либо смотрим на сайте посольства или консульства. В данном случае счет был доп.гарантией. Итог - полугодовой мульт.
спасибо!
на самом деле gres может быть прав. В прошлом году летал с женой и дочкой, визу делали через французское посольство, никаких выписок не делали. Я предоставлял свою справку с работы о зп, жена в декретном, ребенку 2 года, я написал, что финансирую их поездку, причем сам я не подавался, прикладывал копию паспорта с шенгеном и все. кстати им тоже дали мультики, только на разное количество месяцев