Forrest Gump, эти мне нравятся
Santas, я вот для ловли щуки присмотрел себе чорную.. да и если откинуть цветовую гамму - при толщине 0,18мм 17кг на разрыв это достаточно? или по каким ещё критериям подбирать плетенку?
и ещё вопрос - встречал ли кто нить у нас в продаже вот таких вот снасточек для твистеров?
BullGod, не помню чтоб видел такие. Но возни вопрос- а крючок куда цеплять? Я так понимаю, что на поводке либо чтоб болтался в районе твистера, либо в бок ему?
nsv, с тобой крайне не согласен! на такую, правда чисто белую, окунь берет только в путь! Правда размер ее точно не помню... вроде двоечка... Правда, она у меня после парочки хороших зацепов погнулась трохи (не лепесток, а проволка, на которой вращается лепесток, вылетело из головы как она называется)
p.s. для меня так на этой картинке- целое состояние Но ниче, это дело наживное!! Вот только нажиться пока не на ком
nsv:Santas,
Что нить ты поймал на 3-ю снизу слева (Mepps) ? на мой взгляд, эта весьма неудачная блесна, работает из рук вон плохо
это XD , поймал на неё много окуней, неплохо летит, глубоко идёт , хорошо работает на течении.
Они видимо бывают поддельные . Те что покупал в фирменной упаковке хороши, а те что в апике на развес - не заводятся.
Если размер меньше 2 то при зацепе деформируется проволка
BullGod, на плётёнку 0,18 можно сома на дорожку ловить,
а если ловить щуку взаброс то это занадто
Можно конечно при зацепах крючки разгибать
то что на ней написано ещё бабушка на 1/2 сказала умножать
Надо пробовать ,плетёнки очень разные от производителя
у меня есть уверенность только в фарелайн от беркли и то смотря где купить
На щуку хватает и 0,1 зато она летит как надо
последняя щучка поймана на обычную леску 0,18
Белого амура 4 кг ловил на леску 0,2
Дай немного поработать фрикциону,
и в конце концов : надо давать рыбе шанс
Плетёнки бывают: круглые и плоские, мягкие и жосткие,
выносливые и не очень ( лохматятся быстро) , путаются или нет
на шпуле ( петли), и по разному летят при забросе
Можно конечно при зацепах крючки разгибать
Так для этого не нужна плетенка! Я вот несколько голов сломал леской. Зацепы конкретные были, но леска не порвалась, очень прочная, как я уже не один раз говорил- не раз доставал блесну из казалось бы глухого зацепа. Леска- где-то 0.2... Или 0.18... Или 0.22... В общем, давно было дело, уже не помню... Черная.
то что на ней написано ещё бабушка на 1/2 сказала умножать
-это понимать как (ххх*0.5) или как (ххх+ххх*0.5)? В первом случае число получается на половину меньше, во втором- на половину больше. Я предпологаю, что ты имел ввиду второе?
BullGod, нешта ссылки у меня не открываются... Похоже, лежит сайтик... Попробую попозжа...
prostik, Реальный диаметр лески часто больше заявленного ,
а разрывная нагрузка обычно меньше
prostik, у меня вроде всё открывается.. попробуй исчо
Santas, с тем что соглашатся со всем что на заборе написано не стоит я полностью согласен.. однако на других экземплярах что попадались мне под руку характеристики ещё хуже.. поэтому если уж половинить тест то пусть это будет половинка от 17кг чем от 11кг относительно обрывов.. это кто на что горазд.. у меня спининг всего 1 месяц и я уже посеял с десяток блёсен (хорошо хоть хватило мозгов не rapala покупать ). посеял имеено изза обрывов .. на леске 0,3 иными словами - ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ! (с)пианерил
BullGod, кроме фаера есть еще повер про , посмотри эти
А в каком магазине ты чудо - плетёнку видел?
BullGod:Santas, смотри в личных
вижу , не слепой
Если фаер плохая плетёнка в меня бы уже камни полетели
BullGod, или это мне воздух перекрыли, или еще он и вправду лежит... теперь даж так картинка, что ты запостил не хочет грузиться... лана, приду домой, посмотрю тама...
prostik, ну у меня до их пор всё работает если оч. нада могу на мыло прислать... я короч так и сделаю.. проверяй мыло
BullGod, спасиб, посмотрел. Так я себе их и представлял... Вот только вопрос- а на игру это случаем не влияет? Мне кажется, что это ухудшает немного игру...
prostik, в большинстве случаев играет только хвост.. тут он остаётся свободен... да и не сильно должно вдиять на остальное.. ведь атм они закреплены к головке не жестко а через поводок
офлайн
Basil_idze
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
Santas,
у меня плетня 0.19 от павер про
так я ловил щуку без поводка.
щука в гр 700 перекусывает шо бритвой.
Зато корчи при зацепах можно с воды поднимать.
на Припяти олдку при зацепе подтягиваешь против течения. Азубы щуки кляп и нет )
офлайн
Basil_idze
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
BullGod,
Простая человеческая лень
вот когда аппарат на кг 4 возле локи зубы показал - теперь ставлю поводок
Хотя мне кажется что с поводком поклевок меньше