закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, ещё предлагаю, если уже вас гаЙ остановит там за нарушение какое (пусть такого конечно не будет, но всё-таки) и будет протокол составлять, вместе с объяснениями своих действий, например, писать: ... да, нарушил правила парковки, вину признаю... но только вот не могу понять, как можно из ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, граждан нашей страны делать ЖИВОЙ ЩИТ? Объясните мне? (может криво написал, но что-то в этом духе). Ну даже если и просто остановл для "проверки доков", попросить разъяснить ситуацию и оценить действия их типа-коллех...
SomeThinger:Народ, ещё предлагаю, если уже вас гаЙ остановит там за нарушение какое (пусть такого конечно не будет, но всё-таки) и будет протокол составлять, вместе с объяснениями своих действий, например, писать: ... да, нарушил правила парковки, вину признаю... но только вот не могу понять, как можно из ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, граждан нашей страны делать ЖИВОЙ ЩИТ? Объясните мне? (может криво написал, но что-то в этом духе). Ну даже если и просто остановл для "проверки доков", попросить разъяснить ситуацию и оценить действия их типа-коллех...
Не многие на такое решаться!!! Такое ощущение, что из нас трусов сделали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
WHISKEY:Знаете,я вот думаю..если были очевидцы.,почему фото не сделали!!???
А кто сказал что не сделали ? То что их нет тут на форуме вовсе не значит что их вообще нет. В репортаже на ОНТ целый альбом с фотографиями показали.
A_Lee_Ksei:35 страниц желчи и ни одного документального доказательства происшествия, все со слов, и фотки побитых машин уже где-то на гаражах
Репортаж на ОНТ канает за документальное доказатесльство ?
Rassaerr, скорей от злости на журналюг
если бы ему было стыдно за подчиненных он бы в первую очередь попросил прощения у пострадавших в ДТП. а он вообще сказал что участники не поняли и не оценили правильность действий его подчиненных. не дословно но что-то в этом роде было сказано
если милицейская машина едет на встречу движения(с разделительно полосой на дороге)... то не надо сворачивать на обочину...
надо пропустить.. не создавать препятствия..
соовершенно верно, и если ты двигаешься по своей стороне и не создаешь препятствия авто с проблесковыми маячками, то можно вообще не останавливаться (если есть разделительная полоса, а это на сколько я помню, конструктивно выделенный элемент проезжей части), а ехать, как ехал! Не говоря уже от том, что там разделительный металический бардюр с метра полтора высотой!, или как там правельно он назвается? Факт втом, что там нетолько можно но и нужно ехать не останавливаясь, если конечно гайцы не летели тебе на встречу по твоей стороне с маяками.
там мент с красными маячками мог даже крестиком вышивать, тк разделительный забор никто никому ничего не должен.
А ГАИ оказывается свой форум на тему эту ведет и даже не трет, что как минимум странно в условиях тотального надзора http://guvd.gov.by/forum/273_26_p.html
а он вообще сказал что участники не поняли и не оценили правильность действий его подчиненных. не дословно но что-то в этом роде было сказано
Дословно практически то, что он сказал: "считает действия своих подчиненных правильными!!!"
некисло их там оттягивают на форуме люди
УБИЙЦЫ!
Поясните!!!! Почему люди увидев гаевые машины с маячками остановились в СВОИХ РЯДАХ, да ещё плотно, загородив дорогу? Иначе, если не загородив, то почему нарушитель убегая 40 минут от погони, просто их не объехал?
И ещё, если за нарушителем велось преследование, как могла быть колона?! Люди что дибилы ехать с ментами и нарушителем под 160 км.ч?
ПОЗОРНИКИ!!!!
Замначальника ГАИ выдал свою версию произошедшего на трассе Минск-Микашевичи
http://www.newsdate.by/incidents_46700.html
почитайте ахтунг.
ПыСы: если это запощено то не судите строго
ОНТ хитро сделали: не нашим не вашим. Очень нейтрально. Мол, пусть каждый сам думает как хочет и чью хочет сторону принимает.
Это называется качественной журналистикой.
Ваван:Дословно практически то, что он сказал: "считает действия своих подчиненных правильными!!!"
Делаю вывод: раз действия правильно, то поступайте так дальше товарищи подчинённые! Пускай сейчас никто не погиб, но время и водители ещё есть...
Судя по нагрузке форума abw.by - эта тема хорошо освещена!! и главное, чтобы это через пару дней не забылось, а были приняты какие-то меры (самые жесткие)!!!!
|
офлайн
vitalikzar
Junior Member
|
|
|
32 |
18 лет на сайте Город:
|
шла после работы, купила ленточки..потом были дела ...около восьми выезжаю с коласа (ленточки не нацепила потому как забыла).еду по красной и тут не доезжая до проспекта останавливает мну гаевый (кстати первый за полтора года). проверил документы и отпустил. я вот думаю может они уже сенни кого отлавливають (с ленточками или наклейками) ![]()
...они предприняли попытку расчистить участок дороги от транспортных средств, которые остановились, увидев автомобили ГАИ с включенными спецсигналами...
и свои конечноже первыми спрятали на обочинке, как показывал один из пострадавших, чуть ли не на съезде!!
Он пояснил, что целью сотрудников ГАИ, выехавших из Минска на задержание нарушителя, было растянуть устройство "еж" для прокалывания шин, однако у них не хватило для этого времени.
Днем говорили, что ежей небыло с собой!!!
После этого радиосвязи с дежурной частью и с другими экипажами у преследовавшего нарушителя автомобиля ГАИ не было фактически до Минска.
Это че реально возможно????? или кто в этом виноват??? и мобил у них небыло??
SILIKON:Замначальника ГАИ выдал свою версию произошедшего на трассе Минск-Микашевичи
http://www.newsdate.by/incidents_46700.html
почитайте ахтунг.
ПыСы: если это запощено то не судите строго
Уже было - но в таком кол-ве страниц не помешает тем, кто только зашел.
akbara
Это называется качественной журналистикой.
это называется ПОСТАВЛЕННОЙ журналистикой