Подскажите пожалуйста. На сколько мне известно в Азербайджане, Киргизии и Узбекистане лимит на посылки 1000$. Может быть есть в этих странах посредники какие с доставкой почтовых отправлений, вроде Голубой Белки, BLC или ПОЧТИПОЧТА?
Подскажите пожалуйста. На сколько мне известно в Азербайджане, Киргизии и Узбекистане лимит на посылки 1000$. Может быть есть в этих странах посредники какие с доставкой почтовых отправлений, вроде Голубой Белки, BLC или ПОЧТИПОЧТА?
LOL2009, Азербайджан и Узбекистан не входят в ЕАЭС. И очень сомневаюсь что в Киргизии существуют подобные посредники даже если там 1000$ в чем я тоже сомневаюсь. Снижение 01.01.2019 коснулось всех стран участниц ЕАЭС.
подскажите, нужно привезти из европы измерительный прибор, Б/У, вес 5 кило, стоимость 360$, ктг может помочь?
Если заказал посылку с computeruniverse через российского посредника почтипочту, то как вернуть товар назад по гарантии? Нужно ехать в Москву и отправлять с той почты, где ее получали?
stryker55:Если заказал посылку с computeruniverse через российского посредника почтипочту, то как вернуть товар назад по гарантии? Нужно ехать в Москву и отправлять с той почты, где ее получали?
Так вы уточните у почтипочты.
Какую помощь они вам предлагают для решения вопроса ?
Скорее всего, у них есть алгоритм решения с действующим прайсом за свои труды - принять от вас /отправить в магазин.
И потом, а зачем ,собственно, вам отсылать через Москву ? Напрямую из РБ отсылайте.. по гарантии.
zeldel:stryker55:Если заказал посылку с computeruniverse через российского посредника почтипочту, то как вернуть товар назад по гарантии? Нужно ехать в Москву и отправлять с той почты, где ее получали?
Так вы уточните у почтипочты.
Какую помощь они вам предлагают для решения вопроса ?
Скорее всего, у них есть алгоритм решения с действующим прайсом за свои труды - принять от вас /отправить в магазин.И потом, а зачем ,собственно, вам отсылать через Москву ? Напрямую из РБ отсылайте.. по гарантии.
Просто во всяких гайдах в гугле по отправке назад по гарантии пишут : По правилам магазина, возвращать товар нужно именно от имени того человека и именно с того адреса, на который пришел заказ.
Сам магазин присылает вот такое письмо : Consignor
The parcel must be send exclusively by the person that received the delivery as specified in the delivery address of order.
Otherwise the parcel cannot be accepted by customs.
В итоге не совсем ясно, тормознут посылку на таможне или нет.
stryker55:zeldel:Просто во всяких гайдах в гугле по отправке назад по гарантии пишут : По правилам магазина, возвращать товар нужно именно от имени того человека и именно с того адреса, на который пришел заказ.
Сам магазин присылает вот такое письмо : Consignor
The parcel must be send exclusively by the person that received the delivery as specified in the delivery address of order.
Otherwise the parcel cannot be accepted by customs.
В итоге не совсем ясно, тормознут посылку на таможне или нет.
Имеем : Иванов ИИ купил и получил посылку на удобный для себя адрес на данный момент времени ( например - были в Москве - там и получили) .
Далее, Иванов ИИ уезжает , скажем, на Бали. Там понимает, что приобретенный девайс не соответствует заявленным характеристикам ( или что-то иное) . И отправляет, конечно же, от своего имени девайс в магазин.Всё логично. От своего имени, конечно.
Но верно ли , что с того самого адреса?? - это условие смущает своей нелогичностью..Напишите в поддержу на сайт, может они вам пояснят что-то...
В чем проблема написать обратным адресом нужный?
И если так хочется, то съездить отправить на ближайшее ПО в Россию
Вот именно, что не хотелось бы ехать в россию, в поддержку сайта написал, но там могут отвечать неделями(
У меня дедлайн до 24 числа(14 дней со дня покупки можно вернуть и получить назад деньги).
"В чем проблема написать обратным адресом нужный?" - Те адресс отправки будет российский и посылка поедет с почты РБ? Там еще на бланках будет страна Беларусь везде написано и на коробке.
stryker55, а что, в требованиях магазина написано, что почтой той страны надо отправить, куда пришло?
может, и ваш перевозчик так отправил. китайцы отправляют почтой эстонии, нидерландов, финляндии...
и я же вам написал, если так хочется полного спокойствия, то буквально 300 км - и вы на почте россии.
и дарю еще идею, точно выйдет дешевле: обращаетесь к блцбай или голубой белке, они в россии каждую неделю. за некоторую сумму отправят вашу посылку
Да тут проблема не с магазином, а как таможня германии на это отреагирует. Говорят там посылки и так виснут если даже все норм отправлено. Думал может у кого уже опыт есть в этом, ведь магазин супер популярный, а насчет Беларуси вообще ничего не гуглиться, как будто тут людей и нет
300 км не подходит, посылку принимали в Москве, у меня очень времени мало осталось до 24 числа, в Москве получиться быть только 23, те вообще впритык.
stryker55:00 км не подходит, посылку принимали в Москве
можно подумать, кто-то штампы там рассматривать будет, откуда отправлено
ps может, проще/дешевле с ремонтом здесь решить, чем организовывать этот геморрой?
1881121:stryker55:00 км не подходит, посылку принимали в Москве
можно подумать, кто-то штампы там рассматривать будет, откуда отправлено
ps может, проще/дешевле с ремонтом здесь решить, чем организовывать этот геморрой?
Ну адрес от кого отправлено должен быть московский, я хз можно ли с другого города указывать адрес отправления другой. Нужен не ремонт,а полный возврат денег. По правилам покупатель в течении 14 дней может отказаться без обьяснения причин.
Мне она пришла по ошибке, ее должны были еще на этапе покупки отменить и вернуть деньги.
stryker55:Ну адрес от кого отправлено должен быть московский, я хз можно ли с другого города указывать адрес отправления другой.
вы читаете хоть, что вам пишут? адрес обратный указывается тот, на который получали. отправить можно откуда угодно.
stryker55:Нужен не ремонт,а полный возврат денег. По правилам покупатель в течении 14 дней может отказаться без обьяснения причин.
Мне она пришла по ошибке, ее должны были еще на этапе покупки отменить и вернуть деньги.
значит, отправляйте. вы же не можете повлиять на работу таможни Германии. как дойдет, так дойдет
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2884 |
17 лет на сайте Город:
|
stryker55:Вот именно, что не хотелось бы ехать в россию, в поддержку сайта написал, но там могут отвечать неделями(
У меня дедлайн до 24 числа(14 дней со дня покупки можно вернуть и получить назад деньги).
"В чем проблема написать обратным адресом нужный?" - Те адресс отправки будет российский и посылка поедет с почты РБ? Там еще на бланках будет страна Беларусь везде написано и на коробке.
отправлять нужно из той же страны куда пришло, в вашем случае из россии, но необязательно из москвы. то что вам советуют отправить отсюда указав российский адрес - бред полный. не важно какой почтой и откуда. такая же проблема с возвратом на yoox. если сомневаетесь можете им позвонить указан на сайте телефон англоязычной службы поддержки
serpent2002:такая же проблема с возвратом на yoox. если сомневаетесь можете им позвонить указан на сайте телефон англоязычной службы поддержки
откуда отправлять уже вроде разобрались. но при чем здесь yoox в качестве аргумента?
офлайн
Савва_1989
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
MikeBY1986
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
Дня доброго, Хочу заказать экшн-камеру на Ali за 200$. Может был у кого опыт заказа. Возникнут ли у таможни вопросы, если с продаваном договорюсь о указании стоимости, к примеру, 20$? По весу то она лёгкая, до 100гр. И по габаритам не большая. Был кто в такой ситуации? Или лучше искать посредника?