Первая часть обсуждений
RoiL:А попробовать? Или мне казалось или там было четко указанно карточки каких типов подходят на странице платежа.
побывать лень, надо еще как-то в отделение зайти, денюжку кинуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey_terehov
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
WOW это уже конечно легендарная игрушка. Во много разных версий пробовал играть, но
вот мне нонравилась версия больше всех других, Cataclysm. Можно скачивать и играть!Третье глобальное дополнение к легендарной онлайновой ролевой игре.
Что скажете о ней?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
подписка на 30 дней. время будет идти только когда я в инре или это обычные дни. которые будут капать пока я не играю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
jukon07
Будет капать нон стоп с момента оплаты вне зависимости от вашей активности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз я играю в wow battle chest я смогу играть с теми у кого катаклизм и другая версия
раньше всегда оплачивал тайм-картами, что-то вот решил оформить подписку - есть visa virtuon от бпс-банка, в usd, но почему-то не принимают ее на оплате. Сталкивались ли с этим?
ВоВ - хорошая игруля. Вечерком поиграть, уж лучше, чем зомботелек смотреть. Играю на Черном Шраме, ник Хельсинг.
iNET:ВоВ - хорошая игруля. Вечерком поиграть, уж лучше, чем зомботелек смотреть.
Полностью согласен! Именно по этому ищу компанию для игры на сервере Борейская дундра. Было бы здорово найти гильдию игроков из Минска. А есть ли такие на других серверах?