В 12-15, ехал по кольцевой с стононы Новинок в сторону Уручья. В районе Экспобела замечаю, что автовоз (повезло пустой), со второго рядя (встречного) под углом ближе к прямому летит на ограждение кольцевой, разделяющую встречные потоки, ровнехонько в меня. Я начал оттормаживаться, но в лучшем случае успевал только ему в бок прицепа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО строителям, проектантам кольцевой и разделительного ограждения в отдельности. Поняв что вообще не успеваю, я поддаю газу, понимая что уже поздно. Удар в ограждение я слышал даже через грохот музыки. Еслиб сам не видел - НИЗАЧТО не поверил бы, что ограждение может выдержать ТАКОЙ УДАРИЩЕ!!!!!! ЕЩЕ РАЗХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СТРОИТЕЛЕЙ И ПРОЕКТАНТОВ КОЛЬЦЕВОЙ И ОГРАЖДЕНИЯ!!! Еслиб не оно.......... Во сторых хочу поблагодарить, НЕ ЗНАЮ КОГО-НО БЛАГОДАРЮ, за то, что на автовозе небыло автомобилей, от удараб точно один сорвало и накрылоб сверху. Как только перестали трястись руки и ноги позвоил в ГАИ-занято, дозвонился до 102, оставил данные. Через полчасика возвращался назад пробка страшная, пробрался к ГАИ, оформлявших, и расказал как и что видел, сказали чтоб щас не задерживать оставте еще раз данные вечером свяжемся. Как сказали водитель автовоза со сломанными руками отправлен в больницу. Так же там стоял КРАН с промятым задом, про него тоже, распрашивали но его я не видел, не до того было.
Дальше предположение:
скорей всего автовоз тюкнул зад крана (кто виноват не знаю) после чего его и понесло в сторону.
Вопсчем пока жду звонка из ГАИ, ежели чего-нить ещё узнаю - отпишусь.