Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 18 декабря 2007 00:25

глюк

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

18 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 18 декабря 2007 01:10
    Омиго:

в 17.45, на кругу Ванеева напротив ГИППО стоит грузовик с надписью "пикант" и гаёвые, повреждений и других участников замечено не было....ЗАТОР.... кто чего знает?

проезжал мимо наблюдал как парни с ауди А 6 серебро выскочили и тромбовали по почкам водителя этого грузовика остановились хотели нахлабучить парней не важно кто виноват.... просто зачем пенсионера так жестоко....ПАРНИ ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО МЫ ОПАЗДЫВАЛИ:molotok::molotok:

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 18 декабря 2007 01:54
    Smells:

около 19 -00 возле ст.м Молодежная..большая пробка..и битое авто черного цвета..где то через час..по Жукова в сторону Пушкина..что то маленькое окружено фишками по среди дороги..и какая то неразбериха на прилегающей територии. Гаи. Скорая

В 19.30, только не на Жукова, а на Аэродромной, в нескольких метрах за переходом у перекрестка с Левкова. Что-то типа Citroen Saxo с опознавательным знаком 70. Скорая с мигалками была замечена несколькими минутами ранее под мостом на развязке Ленина-Тростенецкая-Аранская-Партизанский, спешила, видимо, к 3-ей больнице. ИМХО, пешик.

What's mine is mine!
  • Alex2k FBY Team
    офлайн
    Alex2k FBY Team

1467

21 год на сайте
    пользователь #21410

Написать сообщение

1467
    # 18 декабря 2007 01:54 Редактировалось Alex2k, 1 раз.

что было на аэродромной примерно в 19.30 +/-10 мин? за мойкой Кёрхер. народ объезжал по пешеходной зоне (в том числе и я)

стояла скорая поперек первой и второй полосы на пешеходном переходе, парочка машин (повреждений так и не заметил), были гайцы. неуж то пешика покатали?

• Alex2k FBY Team
    офлайн
    Alex2k FBY Team

1467

21 год на сайте
    пользователь #21410

Написать сообщение

1467
    # 18 декабря 2007 01:54

NiteRider, опередил :)

• NFoX Member
    офлайн
    NFoX Member

397

21 год на сайте
    пользователь #33037

Написать сообщение

397
    # 18 декабря 2007 09:02

Пересечение ул. Руссиянова с проспектом перед мостом. Вообще - тупейшую развязку сделали, хотя светофорами исправить можно (ИМХО).

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 18 декабря 2007 09:09

:lol: Вчера был трамбовочный день.:-?:-?

По СТВ показывали отрихтованного водителя автобуса МАЗ.

(мтро Могилёвская вроде)

• sashka-bes Senior Member
    офлайн
    sashka-bes Senior Member

1579

19 лет на сайте
    пользователь #69638

Написать сообщение

1579
    # 18 декабря 2007 09:35

съезд с проспекта на руссиянова небольшое дтп, кто-то не уступил

ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ. БЕЗ ОБМЕНОВ
  • stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

772

21 год на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

772
    # 18 декабря 2007 09:36
    aliassun:

shiza (цитата):aliassun (цитата):Вчера 16.12.2007 поздно вечером в Киеве на проспекте Победы (возле станции м.Нивки) произошло крупное ДТП с участием (по неподтвержденным данным) 50 автомобилей. К сожалению ни фотографий, ни какой-либо другой подробной информации найти не удалось.

Если кто-то информацией располагает, плиз, поделитесь здесь! Спасибо!

тут есть но тут про другие аварии говорить нелься ..

[censored by Bacёk]

спасибо!

Мелкий фотоотчет какойта телеканальнай фирмы по поводу... [censored by Bacёk]

_Тут должна быть подпись_
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 18 декабря 2007 09:44

ПАру дней ездил счастливый!!Не видел ни одной аврии,тока читал ваши посты!!Но вчера возращаясь увидел аврию на ул.Кальварийской,на повороте с Тимирязьева две машины притерли друг друга в 21-40 ГАи уже разбиралось!!!:(

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • 98139 Senior Member
    офлайн
    98139 Senior Member

1188

18 лет на сайте
    пользователь #98139

Написать сообщение

1188
    # 18 декабря 2007 10:05

вчера (17 декабря) около 23-20 на пересечении Маяковского - Денисовской ВАЗ копейка и Опель седан (по-моему Вектра).

как и что - не видел, так как уже стояли Гайцы и оформляли, а участнеги стояли сразу за перекрестком по маяковского в сторону Червенского рынка.

у Жигуля вроде паук на лобовухе от головы водителя, у Опеля - передок тоже в хлам. водила Опеля отдирал остатки побитого бампера.

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 18 декабря 2007 10:48

Вчера утром на Пономаренко товарищ на синем Peugeot (каблук какой-то) сильно спешил, ехал вначале по средней за мной. Я начал перестраиваться в левую полосу и он туда же, только резко с ускорением и попыткой спихнуть меня опять в левую (впереди был красный светофор и смысла я не видел никакого менять левую полосу движения на которой уже ехал). В конце концов обогнал меня по разделительной полосе (она по ширине островка безопасности на светофоре). После светофора он полетел дальше, перестроился в среднюю полосу и остановился в хвост потока. Проезжая по левой, которая уже успела освободиться, я услышал как взревел его глушитель, пробуксовали колеса и он ринулся в правую полосу. Поравнявшись с ним я услышал шарканье покрышек по асфальту и характерный "бум". На светофоре посмотрел в зеркало заднего вида - в действительности долетался. Хотя мог бы проехать так же быстро не играя в шахматы.

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 18 декабря 2007 11:34

вчера около 17 30 бмв догнала джипец какой-то, за рулем бмв молодой хлопец. приехало гаи - значит не договорились, проезжал мимо, никаких повреждений не видел, но джипец из новых, мож 2005 -2006 год, бмв тройка, года 90-го.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

381

22 года на сайте
    пользователь #10409

381
    # 18 декабря 2007 11:45
    yaric:

вчера около 17 30 бмв догнала джипец какой-то, за рулем бмв молодой хлопец. приехало гаи - значит не договорились, проезжал мимо, никаких повреждений не видел, но джипец из новых, мож 2005 -2006 год, бмв тройка, года 90-го.

это не напротив велозавода было?

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 декабря 2007 12:13

Может кто вкурсе что вчера на проспекте Дзержинского было, в районе пересечения Щерса по направлению в центр после того как заканчивается метрополитеновская стройка на пешеходном переходе стояло ГАИ обставленная фишками с проблесковыми маячками рядом стоял гаишник и занимался потоком следующим в центр, далее по ходу движения метрах в 100 поперек дороги небольшая красная машинка. Время 19-18 часов.

• Orion65 Onliner Auto Club
    офлайн
    Orion65 Onliner Auto Club

825

20 лет на сайте
    пользователь #56577

Написать сообщение

825
    # 18 декабря 2007 12:58
    Wint:

это не напротив велозавода было?

Там. Проезжал мимо, тоже видел. 3-ка E30. Повреждений действительно не заметил.

• Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3211

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3211
    # 18 декабря 2007 13:34
    NFoX:

Пересечение ул. Руссиянова с проспектом перед мостом. Вообще - тупейшую развязку сделали, хотя светофорами исправить можно (ИМХО).

+1

сегодня утром тамже та же картина

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • Mikado Member
    офлайн
    Mikado Member

240

18 лет на сайте
    пользователь #94724

Написать сообщение

240
    # 18 декабря 2007 13:52

BibeR, пешика сбили. Я проезжал где-то в 19:25, ГАИ тока фишки расставляло, на разделительной полосе сидел вроде мужчина, рядом стоял ребенок. И рядом с ними девушка вроде как - похоже на водительницу красной казюльки. Буквально сразу же приехала скорая. Больше ничего не видел.

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны...
  • Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 18 декабря 2007 14:20

В 12-15, ехал по кольцевой с стононы Новинок в сторону Уручья. В районе Экспобела замечаю, что автовоз (повезло пустой), со второго рядя (встречного) под углом ближе к прямому летит на ограждение кольцевой, разделяющую встречные потоки, ровнехонько в меня. Я начал оттормаживаться, но в лучшем случае успевал только ему в бок прицепа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО строителям, проектантам кольцевой и разделительного ограждения в отдельности. Поняв что вообще не успеваю, я поддаю газу, понимая что уже поздно. Удар в ограждение я слышал даже через грохот музыки. Еслиб сам не видел - НИЗАЧТО не поверил бы, что ограждение может выдержать ТАКОЙ УДАРИЩЕ!!!!!! ЕЩЕ РАЗХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СТРОИТЕЛЕЙ И ПРОЕКТАНТОВ КОЛЬЦЕВОЙ И ОГРАЖДЕНИЯ!!! Еслиб не оно.......... Во сторых хочу поблагодарить, НЕ ЗНАЮ КОГО-НО БЛАГОДАРЮ, за то, что на автовозе небыло автомобилей, от удараб точно один сорвало и накрылоб сверху. Как только перестали трястись руки и ноги позвоил в ГАИ-занято, дозвонился до 102, оставил данные. Через полчасика возвращался назад пробка страшная, пробрался к ГАИ, оформлявших, и расказал как и что видел, сказали чтоб щас не задерживать оставте еще раз данные вечером свяжемся. Как сказали водитель автовоза со сломанными руками отправлен в больницу. Так же там стоял КРАН с промятым задом, про него тоже, распрашивали но его я не видел, не до того было.

Дальше предположение:

скорей всего автовоз тюкнул зад крана (кто виноват не знаю) после чего его и понесло в сторону.

Вопсчем пока жду звонка из ГАИ, ежели чего-нить ещё узнаю - отпишусь.

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

18 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 18 декабря 2007 14:56
    Mikado:

BibeR, пешика сбили. Я проезжал где-то в 19:25, ГАИ тока фишки расставляло, на разделительной полосе сидел вроде мужчина, рядом стоял ребенок. И рядом с ними девушка вроде как - похоже на водительницу красной казюльки. Буквально сразу же приехала скорая. Больше ничего не видел.

В ночь с субботы на воскресенье около 1.30 там же по Дзержинского ехал в сторону Малиновки (сразу после перекрестка с Голубева, напротив Берестье) Fiat Brava(o) также сбил пешика на пешеходном, стояла также машина ГАИ с включенным маячком, а по дороге была разбросана пайка из макдака. Скорой не было (уже уехала?). На лобовом фиата были характерные отметины.

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
Тема закрыта