Ответить
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 13 января 2014 21:24 Редактировалось Logger-Vl, 1 раз.

Babka_v_kedax: "Одной этой темой вы поднимаете интерес к кабелю больше чем любая реклама. И пока спор идет, маркетингом заниматься нет необходимости, как следствие снижение расходов, снижение цен, увеличение доходом".

Выдаете желаемое за действительное, не более того.

Что посеешь - то и пожнешь.
  • siola Senior Member
    офлайн
    siola Senior Member

10720

13 лет на сайте
    пользователь #404386

Написать сообщение

10720
    # 13 января 2014 21:24 Редактировалось siola, 4 раз(а).
    Babka_v_kedax:

Свежо в памяти объявление о продаже "илитных" теплых и ламповых. Простите не удержался :trollface:

Слов "теплых-ламповых" у меня нет и не было!
    Отличная у Вас фантазия и непревзойденное мастерство раздувать из одной мухи несколько слонов :trollface: .
    Аж многим здесь противно становится. Почитайте собственные посты со стороны... как это находите?
    Насчет Вашего сарказма - то до сих пор насчет корпусов и усилителей у меня объявка отлично работает:
    http://ay.by/lot/razlichnye-elitnye-lampovye-i-tranzistornye-usil ... 01030.html

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Logger-Vl:

Babka_v_kedax: Одной этой темой вы поднимаете интерес к кабелю больше чем любая реклама. И пока спор идет, маркетингом заниматься нет необходимости, как следствие снижение расходов, снижение цен, увеличение доходом.

Сначала и я так думал, но после некоторых ко мне обращений - многие люди просто недоумевают, как это ТС просчитался и наоборот, совершил оплошность, создав данную тему в виде мощной антирекламы своим проводам!

Это не запад, где неважно, ругают тебя или хвалят - и в результате покупают еще больше! Тут у нас в Беларуси так не прокатывает...

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2150

16 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2150
    # 13 января 2014 21:31
    Babka_v_kedax:

Одной этой темой вы поднимаете интерес к кабелю больше чем любая реклама. И пока спор идет, маркетингом заниматься нет необходимости, как следствие снижение расходов, снижение цен, увеличение доходом.

Таких тем и слепых тестов на сайте производителей и продаваторов вы не найдёте. Почему? Не способствуют они приливу потребителей в стан ушастых аудиолохов. :)

• siola Senior Member
    офлайн
    siola Senior Member

10720

13 лет на сайте
    пользователь #404386

Написать сообщение

10720
    # 13 января 2014 21:36
    12ASS:

Babka_v_kedax:

Одной этой темой вы поднимаете интерес к кабелю больше чем любая реклама. И пока спор идет, маркетингом заниматься нет необходимости, как следствие снижение расходов, снижение цен, увеличение доходом.

Таких тем и слепых тестов на сайте производителей и продаваторов вы не найдёте. Почему? Не способствуют они приливу потребителей в стан ушастых аудиолохов. :)

Метко сказано и точно!

офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 13 января 2014 21:47
    DimaStorm:

Logger-Vl:

Уважаемые "златоухие", как у Вас обстоят дела с музыкальным образованием?

То есть чтобы слушать музыку мне нужно иметь муз. образование, а чтобы в полной мере насладиться чтением книги мне нужно быть поэтом? :spy:

Чтобы управлять государством - достаточно быть кухаркой?

• Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 13 января 2014 21:59 Редактировалось Babka_v_kedax, 2 раз(а).
    Logger-Vl:

12ASS:

Babka_v_kedax:

Статистика (продаж ессна) говорит об обратном. Но вы главное мне не верьте и продолжайте, не буду мешать. :super:

siola:

Logger-Vl:

Babka_v_kedax: Одной этой темой вы поднимаете интерес к кабелю больше чем любая реклама. И пока спор идет, маркетингом заниматься нет необходимости, как следствие снижение расходов, снижение цен, увеличение доходом.

Сначала и я так думал, но после некоторых ко мне обращений - многие люди просто недоумевают, как это ТС просчитался и наоборот, совершил оплошность, создав данную тему в виде мощной антирекламы своим проводам!

Это не запад, где неважно, ругают тебя или хвалят - и в результате покупают еще больше! Тут у нас в Беларуси так не прокатывает...

"Да это Беларусь, детка" (с) Детский сад. За все 60+ страниц этой темы не прозвучало ни одного доказательства, что хороший высококачественный кабель это плохо. И самое смешное, что купить его можно за смешные 20-50 баксов, с гарантией, бесплатным тестом дома и известной лэйбой на борту. Чего тут местные Дон Кихоты кирпичами исходят мне не понятно

siola:

Babka_v_kedax:

Свежо в памяти объявление о продаже "илитных" теплых и ламповых. Простите не удержался :trollface:

Отличная у Вас фантазия и непревзойденное мастерство раздувать из одной мухи несколько слонов :trollface: .
    Аж многим здесь противно становится. Почитайте собственные посты со стороны... как это находите?
    Насчет Вашего сарказма - то до сих пор насчет корпусов и усилителей у меня объявка отлично работает:
    http://ay.by/lot/razlichnye-elitnye-lampovye-i-tranzistornye-usil ... 01030.html

Кого вы лечите?? Я сам спекулянт и не надо меня разводить как вы пытаетесь это делать с вашими покупателями. Вы до сих пор не продемонстрировали НИ ОДНОГО готового и работающего изделия, но наобещали много. Так что вам как самому "чЭснаму" спекулянту не с руки учить уму разуму других спекулянтов.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • siola Senior Member
    офлайн
    siola Senior Member

10720

13 лет на сайте
    пользователь #404386

Написать сообщение

10720
    # 13 января 2014 22:08
    Babka_v_kedax:

siola:

Babka_v_kedax:

Кого вы лечите?? Я сам спекулянт и не надо меня разводить как вы пытаетесь это делать с вашими покупателями. Вы до сих пор не продемонстрировали НИ ОДНОГО готового и работающего изделия, но наобещали много. Так что вам как самому "чЭснаму" спекулянту не с руки учить уму разуму других спекулянтов.

Да! Я спекулянт, как и все тут, если судить советскими мерками. Сейчас я барыга! Самый злостный! Как и любой торгаш и не зависимо, где он торгует - в магазине, сайтах, рынках и т.д... но он БАРЫГА! Это нынче в почете :D !!!

офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 13 января 2014 22:22
    siola:

12ASS:

Babka_v_kedax:

Метко сказано и точно!

:100500:

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд

yakub:

Комментаторы совсем не жгут))), а все унылей и унылей (((

Зажигай - в чем проблема.

• falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 13 января 2014 22:38
    Udifil:

falkenbakh, у вас какая должность и образование?

А я то тут при чём? Я же ни у кого не требую научных обоснований. Мне просто интересно, что будут делать с научным обоснованием те, кто к науке не имеют никакого отношения.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 13 января 2014 22:44

Ну я просто как бы научный сотрудник, должность такая, вот я и хотел уточнить...

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 13 января 2014 22:45
    falkenbakh:

Udifil:

falkenbakh, у вас какая должность и образование?

А я то тут при чём? Я же ни у кого не требую научных обоснований. Мне просто интересно, что будут делать с научным обоснованием те, кто к науке не имеют никакого отношения.

Как быть с теми "златоухими" у кого музыкальное образование ограничено уроками пения в школе?

офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 13 января 2014 23:12
    Udifil:

Ну я просто как бы научный сотрудник, должность такая, вот я и хотел уточнить...

Вы, как научный сотрудник, какие физические величины, явления и процессы хотели бы чтобы были отражены в научной работе по сравнению кабелей?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Logger-Vl:

Как быть с теми "златоухими" у кого музыкальное образование ограничено уроками пения в школе?

Так они, вроде как, научного подхода не требуют, в отличии от их оппозиции. Тихо мирно слушат себе провода да и всё...

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 13 января 2014 23:21

Начать с состава хим. Потом сопротивление естественно, индуктивность, можно емкость между проводниками, но два последних как правило ничтожных. Но перед этим провести пару экспериментов, чтоб отсеять не нужную работу и выбрать факторы существенные и определиться с направлением куда копать для начала.

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

19 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 13 января 2014 23:23
    Babka_v_kedax:

Ценю ваши попытки учится играть словами и ссылаться на логику

Могу вас расстроить, в логике я не новичок, профессиональное, математик я (бывший)...

Babka_v_kedax:

Я ни разу не назвал вас дураком.

Заметьте, я вас тоже... Вот только читатели видят всё...

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

Babka_v_kedax:

И пока спор идет, маркетингом заниматься нет необходимости, как следствие снижение расходов, снижение цен, увеличение доходом. За дивидендами в очередь можно не занимать, инициатива наказуема.

Да ладно, потерплю. Но.. должо-о-к... ((С), рука из колодца...)

Seek and Destroy...
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 13 января 2014 23:32
    Udifil:

Начать с состава хим. Потом сопротивление естественно, индуктивность, можно емкость между проводниками, но два последних как правило ничтожных. Но перед этим провести пару экспериментов, чтоб отсеять не нужную работу и выбрать факторы существенные и определиться с направлением куда копать для начала.

http://www.aes.org/e-lib/browse.cfm?elib=5975
    http://www.aes.org/e-lib/browse.cfm?elib=13662
    http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=1430

• _psycho_ Junior Member
    офлайн
    _psycho_ Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #409242

Написать сообщение

90
    # 13 января 2014 23:33

у кого есть минут 10 времени рекомендую почитать: http://azps.ru/hrest/88/6874210.html
    если в двух словах, речь там идет о социальном доказательстве и природе сект. приведено несколько ярких примеров, когда лидеры секты объявляли о неминуемом конце света (я слышу!) и называли конкретную дату, спастись, конечно же, могли лишь уверовавшие (златоухие), когда же в час Х ничего не происходило, сектанты вовсе не признавали свои убеждения неверным (о! представляю как тяжело признать неверным, то во что ты верил годы! и ни капли не осуждаю!), а бросались с новыми силами привлекать новых членов свою веру, искать причины провала в себе (психо-эмоциональное настроение не то было!), ведь если физически истинность веры проверить не удалось (а теста все нет и нет), конца света не случилось, необходимо то самое социальное доказательство - больше верующих, ведь миллионы не могут ошибаться! докажи соседу и поверишь сам!

офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 13 января 2014 23:37

_psycho_, вы самого главного не понимаете. "Не слышу" - это такая же секта, как и "слышу". Люди из секты "не слышу" трепятся о научном подходе, но как только дело доходит до конкретики, ничего из себя не могу выдаваить, кроме букварных "ёмкость" и "сопротивление". И смех и грех...

• siola Senior Member
    офлайн
    siola Senior Member

10720

13 лет на сайте
    пользователь #404386

Написать сообщение

10720
    # 13 января 2014 23:42 Редактировалось siola, 1 раз.
    Logger-Vl:

Если! Хотя-бы пение проходили... :( .
    Всех тут с наступающим!
    По бокалу шампанзэ!
    :beer:

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

19 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 13 января 2014 23:42
    falkenbakh:

_psycho_, вы самого главного не понимаете. "Не слышу" - это такая же секта, как и "слышу". Люди из секты "не слышу" трепятся о научном подходе, но как только дело доходит до конкретики, ничего из себя не могу выдаваить, кроме букварных "ёмкость" и "сопротивление". И смех и грех...

falkenbakh, прекратите. Нет никакого научного подхода. Слышишь -докажи. Пока не доказал, твоё "слышание" - пук на небосводе.

Иначе, и я могу сказать, что я мессия и слышу глас божий...

Seek and Destroy...
  • _psycho_ Junior Member
    офлайн
    _psycho_ Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #409242

Написать сообщение

90
    # 13 января 2014 23:47
    falkenbakh:

могу лишь ответить надоевшей уже всем фразой: я не снес ни одного яйца, что однако не мешает мне судить о вкусе яичницы.
    учитывая вводные данные - субъективное "Я слышу!", я вижу только эмпирический путь, особенно если глубокие знания дают вам способность "слышать", только опыты!