Babka_v_kedax:
Свежо в памяти объявление о продаже "илитных" теплых и ламповых. Простите не удержался
Слов "теплых-ламповых" у меня нет и не было!
Отличная у Вас фантазия и непревзойденное мастерство раздувать из одной мухи несколько слонов .
Аж многим здесь противно становится. Почитайте собственные посты со стороны... как это находите?
Насчет Вашего сарказма - то до сих пор насчет корпусов и усилителей у меня объявка отлично работает:
http://ay.by/lot/razlichnye-elitnye-lampovye-i-tranzistornye-usil ... 01030.html
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Logger-Vl:
Babka_v_kedax: Одной этой темой вы поднимаете интерес к кабелю больше чем любая реклама. И пока спор идет, маркетингом заниматься нет необходимости, как следствие снижение расходов, снижение цен, увеличение доходом.
Выдаете желаемое за действительное, не более того.
Сначала и я так думал, но после некоторых ко мне обращений - многие люди просто недоумевают, как это ТС просчитался и наоборот, совершил оплошность, создав данную тему в виде мощной антирекламы своим проводам!
Это не запад, где неважно, ругают тебя или хвалят - и в результате покупают еще больше! Тут у нас в Беларуси так не прокатывает...