Ответить
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

23 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 19 апреля 2010 17:14

Как,кстати,вело сезон открыл?

Да езжу почти каждый день по 20-30 км.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 19 апреля 2010 20:54
    мак3434:

serguei666, спор о пустом. Конечно же, дураку понятно, что занятия с отягощениями в дополнение к "турникам" дадут гораздо больший эффект. Ну а если у человека нет возможности ходить в зал (мало ли причин - далеко, нет денег, стесняется и т.д. и т.п.), нахера ему вводить в уши, что без штанги и гантелей нельзя подкачаться до "средненького" уровня? Тем более, что это не так, как я считаю. Другое дело, что каждый из нас подразумевает что-то свое под понятием "средненький" уровень.

Фотку "безжелезного" атлета можно посмотреть, хоть одну, чтобы позавидовать?

Ну я не знаю... Первое, что в нете попалось... Как думаешь, для "средненького" уровня пойдет? :shuffle:

Фотки не те, это проф спортсмены, тяжести они таскают, тренируются очень много и долго, они живут этим. Про химку не скажу, но думаю без нее не обошлось.

Вы озвучьте, сколько надо тренироваться на турнике, с собственным весом, чтобы добиться средненького уровня, например того, что на фотке :)

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

16 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 19 апреля 2010 22:04 Редактировалось мак3434, 3 раз(а).

Вы озвучьте, сколько надо тренироваться на турнике, с собственным весом, чтобы добиться средненького уровня, например того, что на фотке

Чтобы быть таким как на фотке, нужно и тренироваться как они, а это практически неосуществимо. Другое дело, я подчеркиваю, человек, идущий на турники ставит себе определненные цели: в нашем случае мы обозвали эту цель как "подкачаться до средненького уровня". Те же люди, изображенные на фотографиях, не ставят и никогда не ставили себе подобной задачи. Их задачи - выполнить в условиях соревнований определенные комбинации упражнений. И если для этого надо было бы выглядеть дрыщем, они бы выглядели дрыщем. А такое телосложение, как у них, это как своего рода "побочный эффект" занятий гимнастическими упражнениями, они не работают как культуристы над своим телосложением. Они работают над своими соревновательными задачами. Вольными упражнениями, опорным прыжком, упражнениями на снарядах, многоборьем.

То же самое, как любая баба, занимающаяся тяжелой атлетикой, хотела бы конечно же быть стройной фотомоделью и при этом еще рвать сотни кг., но к сожалению это невозможно, поэтому им приходится быть такими, какие они есть. А фотографии гимнастов я привел в качестве примера, какими эти люди "нечаянно" стали, используя в основном упражнения с собственным весом. Уровень у них, конечно же, далеко не средненький, и обыватель таким вряд ли станет, но подкачаться чуток сможет. ;) Предлагаю на сим тему турников закрыть, подзаипало меня уже писать по этому поводу. Я никому свое мнение не навязываю, просто его высказываю.:beer:

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 19 апреля 2010 22:12

Bud, не, сам пока не приобщился, планирую со следующего сезона присоединится к армии веломаньяков.

sysdan, начинают лет с пяти. До того уровня доходят еденицы. Там, к стати, на фотах уровень совсем не средний.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #255325

3
    # 21 апреля 2010 15:03

Подскажите пожалуйста тренажерный зал в районе ст. м. Автозаводская либо по этой линии.

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 23 апреля 2010 13:41

Здравствуйте, коллеги!

Внимательно, осилил несколько страниц. Выслушайте и мое мнение:

1. Зал или дом?

Без всякого сомнения ЗАЛ. Когда то и я начинал заниматься дома - стиснялся своего тела, что бы показаться другим, как я считал "качкам" в зале. Но могу сказать, что зря потратил время дома; именно в зале я смог расти и в силе и в массе.

Конечно очень сложно начинать, в начале, как правило, все мы делали кучу ошибак - начиная от перегруженных программ и тренировак по 4-6 раз в неделю, и заканчивая началом приёма фармы с первых месяцев тренировак.

НО! Эти ошибки нужны и важны для того чтобы, так сказать, почувствовать своё тело, почувствовать как нагружается и востонавливается каждая конкретная мышца. Именно пройдя этот начальный путь мы смогли, каждый сам, составить себе ПРАВИЛЬНУЮ ПРОГРАММУ тренировак.

ТАКИМ ОБРОЗОМ, ЗАЛ :znaika:

2. ФАРМА: стоит или нет?

Важно, понимать что ты делаешь и КАК ЭТО действует на твой организм.

Необходимо разграничивать понятия: витамины, креатин, адаптогены, стимуляторы ЦНС, и наконец андрогены

Витамины и менералы - принимать в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ДОЗАХ - всегда (возможно делать цикл: 30-50 дней приём, 10-15 отдых).

Не бойтесь ПРАВИЛЬНО принимать креатин, если коротко, то из всех добавок, именно креатин, считаю единственно рабочей:super:. Сам принимаю креатин трижды в год: два раза на пике тренировок и один раз когда делаю перерыв в тренировках на недели 3-4

Во время высоких нагрузок, арганизму необходимо помогать востанавливаться поэтому приём креатина, витаминно минеральных комплексов просто необходим в любом случае - "химмик" вы или "натурал"

Из выше сказаного вытекает моё понятие "качок-ХИМИК" - тот, кто в процессе занятия железным делом использует следующее препараты: ААС, гармоны роста, инсулин и др. препараты сильно стимулирующие повышения уровня тестетерона в крови.

Так вот, надо говорить правду - так как восстанавливают и сверхкомпенсируют силы, потраченные на тренировки, эти препараты - так не делают НЕ КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:znaika:,

А теперь вопрос - а ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ДОШЕЛ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ТРЕНИРОВАНОСТИ, ЧТО НИ КАКИМИ ДРУГИМИ ПУТЯМИ ВОСПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ ПОТРАЧЕНЫХ СИЛ НА ТРЕНИРОВКИ НЕ УДАСТСЯ, КРОМЕ КАК ПРИЁМОМ АНДРОГЕНОВ? перед тем как начать принимать стероиды вы должны понимать, что ни какого толку от них вы не получите (кроме сиюминутного эффекта) если не будете на 100% УВЕРЕНЫ в поставленном мною выше вопросе.

нужно понимать, насколько это ВРЕДНО! Нет печень у вас не отвалиться и дети будут у вас нормальные, но при не правильном и без контрольном приёме ААС - вы ухудшите своё здоровье, а во время тренировак - нужно наооборот его поддерживать

Необходимо быть честными в первую очередь перед собою - если "принимаешь", не стисняйся и, не бойся - скажи это если тебя спрашивают. Но упаси Боже тебе предложить самому какому -нибудь навичку ААС. Доказать, что ты смог чего то достич в железном деле будет не таблетка новичку, а программа тренировак, составленная тобою лично для этого юнца. Пройдёт время и он сам сможет, если захочет, всё перепробовать. Так плавно перешёл к третьему пункту:)

3. Помогать советами начинающему или нет?

Главное - помогать тогда, когда тебя просят и... НЕ МЕШАТЬ!

Если человек просит посмотреть за выполнением и подстраховать его - нельзя никогда отказывать!

Если можешь и считаешь, что навичёк делает уж совсем ерунду в зале - после тренировки помоги ему с программой!

НО, никогда не кричи во время подхода, что то вроде: НЕ ТАК ТЯНЕШЬ, НЕ ТАК ЖМЕШЬ, НЕ ТАК САДИШЬСЯ. дождись окончания и если человек захочет выслушать твой комент - выскажи ему его, но только после оканчания подхода.

• VenomBorisov Member
    офлайн
    VenomBorisov Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #152516

Написать сообщение

122
    # 26 апреля 2010 20:02

Здравствуйте, мне нужна компания для посещения тренажерного зала. Может кто-нибудь посещает сейчас и был бы не против моего присоединения. Пишите пост либо пишите в личку. Спасибо.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 27 апреля 2010 11:52
    VenomBorisov:

Здравствуйте, мне нужна компания для посещения тренажерного зала. Может кто-нибудь посещает сейчас и был бы не против моего присоединения. Пишите пост либо пишите в личку. Спасибо.

Люблю я эти компании, весело, шумно, займут тренажер и дафффай по очереди делать, ну и поговорить конечно же надо... итого, к тренажеру минут 40 не подойти :) ну и всегда приятно наблюдать, как самый опытный показывает остальным как бицепс и грудь качать, на другие части тела обычно забивают.

Одно радует, неделька, максимум две и от компании ничего не остается.

офлайн

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 27 апреля 2010 12:28

Люблю я эти компании, весело, шумно, займут тренажер и дафффай по очереди делать, ну и поговорить конечно же надо

А я всегда в таких случаях вежливо спросив не против ли они, вежливо предлагаю делать вместе, причем веса каждый себе пусть сам устанавливает:D

• VenomBorisov Member
    офлайн
    VenomBorisov Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #152516

Написать сообщение

122
    # 27 апреля 2010 14:37

sysdan, Ассоциации у тебя интересные. Компания не обязательно 20 человек, и даже не 10. 2 человека это уже комания. Компания нужна для того,чтобы могли подсказать ошибки, дать совет.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 27 апреля 2010 15:18
    LEXX©:

Люблю я эти компании, весело, шумно, займут тренажер и дафффай по очереди делать, ну и поговорить конечно же надо

А я всегда в таких случаях вежливо спросив не против ли они, вежливо предлагаю делать вместе, причем веса каждый себе пусть сам устанавливает:D

ага и будет 5 человек делать на нем упражнение :)

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 27 апреля 2010 15:19
    VenomBorisov:

sysdan, Ассоциации у тебя интересные. Компания не обязательно 20 человек, и даже не 10. 2 человека это уже комания. Компания нужна для того,чтобы могли подсказать ошибки, дать совет.

а уверен, что компания тебе даст правильные советы, подскажет по технике. Все вопросы можно на месте решить, со специально обученным человеком, инструктором :)

• VenomBorisov Member
    офлайн
    VenomBorisov Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #152516

Написать сообщение

122
    # 27 апреля 2010 19:10

sysdan, Инструктор не сможет быть рядом с тобой всю тренировку, а подстраховка, насколько ты должен знать, дело необходимое... В любом случае, как бы там ни было, пишите, если нужна компания пишите.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 27 апреля 2010 22:59
    VenomBorisov:

sysdan, Инструктор не сможет быть рядом с тобой всю тренировку, а подстраховка, насколько ты должен знать, дело необходимое... В любом случае, как бы там ни было, пишите, если нужна компания пишите.

тебе за всю тренировку страхующий несколько раз нужен будет, а если новичок, то еще реже. Да и одному проще, ни от кого не зависишь, поехал, позанимался. Друзей в зале найдешь :) в нормальном и подстрахуют и по технике подскажут. Главное начать.

• VenomBorisov Member
    офлайн
    VenomBorisov Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #152516

Написать сообщение

122
    # 28 апреля 2010 13:12

sysdan, Спасибо за советы...

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 29 апреля 2010 09:57

А мне страхующий раз в пол года-год нужен. И то, только свой, проверенный человек. С sysdan, согласен, мне лично, одному заниматься проще, где то что то подкорректирушь по ходу тренеровки, и не привязан по времени, и трындишь меньше в зале.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

23 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 29 апреля 2010 12:21

wodo,

А мне страхующий раз в пол года-год нужен.

Например как мне в пнд.... ошибся с весом на приседе на 10кг+ и думал шо ж так тяжело идет. Разобрался тока после 3-го подхода :D

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

19 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 29 апреля 2010 13:21

VenomBorisov, Думаю на форуме довольно трудно будет когото найти, у каждого и график разный и месторасположения :) Просто приходи в зал-найдутся и единомышленники, и компания, и подстраховщики и советчики :super: Как говорится главное начать :wink: Остальное дело времени :super:

офлайн

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 29 апреля 2010 13:40

~Mad Dog~,

+1

Как говорится главное начать

VenomBorisov, так что давай, дуй:beer: в зал:super:

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10788

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10788
    # 29 апреля 2010 17:19

Bаd,приветствую.Пол книги прочитал-ну толковая вещь,без вопросов,спасибо за наводку,многие вещи стали понятны..Такой вопрос-как у тебя то с толстыми грифами?Хотелось бы с ними заниматься,но у меня в зале таких нет,интересно,в минске такие продаются и есть ли в каких залах такие грифы?Р.S.В выходные поеду за мешком с песком:-)