Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D880 DuoS

Ответить
  • pull Junior Member
    офлайн
    pull Junior Member

38

22 года на сайте
    пользователь #3073

Написать сообщение

38
    # 21 мая 2008 16:56

Всё нашёл: Открыть файл JAD блокнотом и поменять размер приложения JavaMidletSize на значение меньшее 500 кб.

Вроде получилось Worms 2008 установились, но при загрузки игры - зависон :cry:.

Осуждение - роскошь пассивных наблюдателей.
  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4582

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4582
    # 21 мая 2008 22:13
    pull:

Да вот ещё, я видел в теме про отключение ограничения на Java приложения (500кб.), но как-то искать плющет, а мож подскажет кто сейчас как это можно сделать и можно ли это проделать с помощью инженерного меню?

Поставь патч JavaInstallKingSize (http://forum.sgh.ru/index.html?showtopic=35998&view=findpost&p=361730) и будет тебе счастье.

• dollar8 Member
    офлайн
    dollar8 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #129254

Написать сообщение

119
    # 22 мая 2008 08:30

народ. у меня возник вопрос.

вот мы повышаем уровень громкости через инженерное меню на плейер на звук при разговоре.

А вообще то это влияет на жизньь

а)динамика

бэ)телефона в целом -- там различные микрухи

вэ)аккумулятора

ибо если корейцы с самого начала такие установки не поставили -- странно вс еэто..:insane:

просто когда еще раз я повысил звук при разговоре через инж.меню, телефон больно сильно орать начал. это ЖЖЖУ не спроста!

• nnn344 Neophyte Poster
    офлайн
    nnn344 Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #130262

Написать сообщение

22
    # 22 мая 2008 09:02

я повышал громкость через инж. меню, как и было написано в нете и всё норм.:znaika:

• pull Junior Member
    офлайн
    pull Junior Member

38

22 года на сайте
    пользователь #3073

Написать сообщение

38
    # 22 мая 2008 09:16

Блин, может кто скажет где можно прочесть об изменениях в прошивках. Я что-то нигде не нашёл.

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 22 мая 2008 09:55

dollar8, корейцы много чего не поставили или поставили через задницу с самого начала в разных своих аппаратах :) ...

Так отрегулируй звук так, чтобы не хрипел, и динамик будет цел, или частотку выведи в своих мелодиях, чтобы не особо нагружала динамик. А уж если рвать динамики, то конечно, им жизнь укорачивать...

pull , и не найдёшь, ибо разница в них только в оптимизации программного кода. Новых фич или усовершенствований не прибавилось, увы.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • pull Junior Member
    офлайн
    pull Junior Member

38

22 года на сайте
    пользователь #3073

Написать сообщение

38
    # 22 мая 2008 10:04

А где мона скачать програму ResMan с ключиком. Или все за деньги покупали???

• 119038 Neophyte Poster
    офлайн
    119038 Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #119038

Написать сообщение

10
    # 22 мая 2008 12:10
    YAnkeeDoodle:

Сибарит®, вроде 1 апреля давно было...

И к чему это замечание?:conf:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 мая 2008 16:04

Вот присматриваюсь к 880-му, а подскажите кто знает, почему в проблемах с качеством звука на второй симке фигурирует только МТС ? Как насчёт перемены мест слагаемых ? Сумма не изменится ?

pull:

А где мона скачать програму ResMan с ключиком. Или все за деньги покупали???

Ээээ... Что то я не заметил у проги этой приступа жадности...

А лежит тут...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 22 мая 2008 16:24

BoomerOK, если ты про Ресман СЕ , то он бесплатный. А для полноценной работы с Дуосом нужен Ресман Про, вот он денег стоит.

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 22 мая 2008 16:35

BoomerOK, этот не пойдёт, нужен ResMan PRO. А по поводу МТС, если первым его ставишь так вроде и ничего, но если из за пределов РБ звонят абаненты неМТС- хавайся в бульбу. Не знаю как у кого, но у меня и эхо и разговор как по рации... Моё мнение- всё дело в устаревшем оборудовании мтс. Территорию большую покрыли, но такое впечатление, что всю Б/У оборудование со всей России свезли. Но почему в России телефон совсем по другому робит.:conf:

• Ri-Ru Junior Member
    офлайн
    Ri-Ru Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #51841

Написать сообщение

92
    # 22 мая 2008 17:27

У меня слышимость нормальная с обеих симок, как ни переставляла прошивка D880XENA2

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 22 мая 2008 19:27

Слышемость зависит еще и от месторасположения. Живу на велозаводе качество с обеих симок прекрасное, кроме международных звонков на мтс. Эхо валит. Работа в районе автозавода, низина ,место , что для велика, что для мтс...без бульканья не обходится. Меня громкость с телефона и не напрягала. Напрягает разная громкость с симок через блютуз. Остановился на том, что в машине пользуюсь не наушником, а блютузовым сидюшником . По громкой связи все прекрасно слышно, но бывает, что в машине не один... Если в новых прошивках это проблема не решена, значит спорим не о чем. Что старая пятая, что новые первая и вторая.

• sergeyww Senior Member
    офлайн
    sergeyww Senior Member

1240

18 лет на сайте
    пользователь #72765

Написать сообщение

1240
    # 22 мая 2008 19:32

Уважаемые господа!

Помогите дилетанту , а именно : приобрел сегодня тело и крайне недоволен качеством передачи голоса и слышимостью , МТС вообще посто жуть . Читал немного форум , но инфы очень много и в голове не всё улеглось.Прошу , если возможно РАСПИШИТЕ первоначально , что , где и как надо изменить в настройках чтобы тело работало как надо.

прошивка D880XEGK5

Так же , если у кого-то позволяет опыт общения , может возмётся настроить (прошить и прочее) за отдельное :beer::beer::beer: (в л.с. или сюда координаты для связи)

V 6765651 @ mtc 3277277
  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4582

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4582
    # 22 мая 2008 20:38
    sergeyww:

Уважаемые господа!

Помогите дилетанту , а именно : приобрел сегодня тело и крайне недоволен качеством передачи голоса и слышимостью , МТС вообще посто жуть . Читал немного форум , но инфы очень много и в голове не всё улеглось.Прошу , если возможно РАСПИШИТЕ первоначально , что , где и как надо изменить в настройках чтобы тело работало как надо.

прошивка D880XEGK5

Так же , если у кого-то позволяет опыт общения , может возмётся настроить (прошить и прочее) за отдельное :beer::beer::beer: (в л.с. или сюда координаты для связи)

Могу помочь в настройке и прошивке. Пиши в личку. А по поводу информации по изменению настроек - читай FAQ в первом сообщении по адресу http://forum.sgh.ru/index.html?showtopic=35129&view=findpost&p=316149.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 мая 2008 21:52

Может не телефон виноват ? Может Местами Телефонная Связь радует качеством ?

Есть кто нибудь живущий Юго-Запад, Малиновка, Сухарево ?

С Бестом пробовли вместо МТС ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • usbb Junior Member
    офлайн
    usbb Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #109069

Написать сообщение

89
    # 22 мая 2008 23:10

Автомагнитола JVC KD-AVX33, с второй симки звук не выводится ни на динамики магнитолы ни в телефон, что может быть?

• sergeyww Senior Member
    офлайн
    sergeyww Senior Member

1240

18 лет на сайте
    пользователь #72765

Написать сообщение

1240
    # 22 мая 2008 23:20

Совсем слегка разобрался как увеличить громкость , но есть проблема :вторая симка при включеной громкой связи работает очень тихо.Как решить?

V 6765651 @ mtc 3277277
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 23 мая 2008 08:33

usbb, приветствую собрата по магнитоле!

У меня вообще 880-й не работает с ней по блютуз, вернее, работает, но глючит по-чёрному. Перезагрузы и потеря памяти как следствие. Флай В700 Дуо тоже с ней не хочет корректно работать, то нормально-нормально, то перезагружается, из чего я могу сделать вывод, что в прошивке магнитолы какое-то несоответствие по блютуз-протоколу. Но если уж 880-й с ней работает, то звук есть с обеих симок и всё нормально.

P.S. С кучей других аппаратов (односимовых) магнитола дружит хорошо, специально гонял :) ...

• dollar8 Member
    офлайн
    dollar8 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #129254

Написать сообщение

119
    # 23 мая 2008 08:34

BoomerOK, да и всем другим. МТС тут вообще ни при чем!.

Прекрасно работает только ТА симка, что ставится по-умолчанию!!!

и абсолютно без разницы что там за оператор МТС или велком.

лично я за всю свою жизнь ни на грамм не почувствовал что велком хоть чем то лучше, тем более в качестве передачи звука!!!

народ перестаньте гнать на МТС. аж противно как-то. вот почему-то про факт что 20 процентов смсок международных до велика не доходит вообще в принципе никто не говорит, что дозвониться на велик из-за бугра можно только со второго раза. и то что ценники на велике в два раза болльше все молчат.

по сему-телефон прекрасно работает с той симкой, что стоит по-умолчанию. поставте МТС первой и вы будете плеваться на качество Велком.:molotok: