http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
20 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: 1.у меня в рекавери меню резко пропал пункт advantage. Те сам пункт есть, но если в него зайти там ничего нету, псп зависает и вырубается.
2. Как грамотно перепрошить псп с 3.40ое-а до 3.52 или более поздней.
НАРОД, вступаю в ряды владельцов PSP)))
есть пару вопросов
1)у кого есть кряк к Xilisoft PSP Video Converter Wizard 3 или ImTOO PSP Video Converter Wizard 3, или дайте ссылку на нормальный конвертер
2) кто может игр записать, гигов 10-15)))))
Bono:Такой вопрос: 1.у меня в рекавери меню резко пропал пункт advantage. Те сам пункт есть, но если в него зайти там ничего нету, псп зависает и вырубается. 2. Как грамотно перепрошить псп с 3.40ое-а до 3.52 или более поздней.
вроде с 3.40 надо давнгрейд делать, а потом ток ставить 3.52
сегодня весело с чуваками пошпилили вчетвером, сначало в мост вантед, потом в кодед армс. зря народ отказался подъехать ж)
Извиняюсь, полетело меню не адвансд, а конфигурэйшн... Заходишь в меню, а там ничего нет... Ппц.
Насчет перепрошивки поподробней плиз.
Bono:Извиняюсь, полетело меню не адвансд, а конфигурэйшн... Заходишь в меню, а там ничего нет... Ппц. Насчет перепрошивки поподробней плиз.
тебе я посоветую юзать пандору, подробнее ты можеш найти на PSP-Club.Ru
читай там форум
На прошлой реалке друг брал у кого-то два диска и давал свою болванку. Хозяин отзовись!!
блин 20мб с Инета это жестоко))) дороговато выходит, чуть попозже скачаю)))
так что игрушек записать, из последнего чего-нить)))
Может кто-нибудь из обладателей Manhunt 2 живёт возле немиги или бывает рядом, хочется поиграть ![]()
badhead, если надо, могу закачать Microsoft framework 3.0 (весит 50 мб и из нета уже ничего не докачивает) и саму прогу
о где можно встретиться.... могу и домой к те подъехать, чтоб удобней и быстрей было....
Run_dmc:Raggamix,я брал диск у твоего друга
оставь плиз номер телефона
так а чьи два диска были ?
badhead, можешь на работу подъехать, и заодно manhunt 2 захватить если есть, работаю на немиге, а если ехать домой, то придётся ехать в степянку
Может не совсем уместное сообщение, но более негде спросить:
у кого есть образы(для ПК,ПСП)/диски от первой PS, куплю, перепишу.
Очень нужны:
Spyro 2, 3
Mortal Kombat 4
Mortal Kombat Trilogy
Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero
Red Alert
Red Alert Retaliation
Team Buddies
Vagrant Story(АНГЛ)
War Zone 2100
Vib Ribbon(кстати, проверял ли кто ее на ПСП? На prozzak'е сказали, что виснет в меню)
Желательно английские версии и не на сборках.
Отвечайте, плиз, в личку
может кто знает, есть ли у нас в Минске места или люди где псп ремонтируют, а то у знакомого аналоговый джойстик сломан, а починить не знает где