vittoo73, Точно не подойдёт лично мерял
Н-да. Пичалька. А вот типо такого интересно подойдет от Cube, хотелось бы без рамок вокруг экрана
http://www.ebay.com/itm/7-9-Magnet-Special-Leather-Case-for-Cube- ... 19e496ac70
Либо вообще может папку-конверт взять с жесткими вставками.
офлайн
AndreyPleskach
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
как у кого работает навител?
а то уж очень долго конектит или ваще не ловит спутники.в чем дело может быть?
vittoo73:Н-да. Пичалька. А вот типо такого интересно подойдет от Cube, хотелось бы без рамок вокруг экрана
http://www.ebay.com/itm/7-9-Magnet-Special-Leather-Case-for-Cube- ... 19e496ac70
Либо вообще может папку-конверт взять с жесткими вставками.
я себе такой же заказал с алиэкспресса за 10,5$ +пленка + какой то магнитный стилус в подарок. хай будзя!!! ну а пока купил вот такой чехольчик
AndreyPleskach:как у кого работает навител?
пользуюсь Навителом версии 7.5.0.2000 полет отличный.
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а какая сюда подходит карта памяти( у меня со слотом).
И дайте плиз ссылку на навител(блондинка). Спасибо.
zinovik.natasha Наберите в поиске "navitel android беларусь торрент" без кавычек, скачайте, все работает. Если торрентами не пользуетесь, то набирайте "navitel android беларусь скачать". Либо с сайта Навитела. Ссылки на нелегальный софт не есть гуд.
Кстати, сказал сестре, чтобы пробовала заменить планшет. Зарядку вообще не держит, при обычном серфе по Wi Fi с 50% яркости - не более 4 часов. Если просто оставить включенным экран, то 6 с половиной часов, что для планшета крайне мало.
AndreyPleskach:как у кого работает навител?
ищите информацию выше, в ветке, все это уже обсуждалось и решено.
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
vittoo73, а можно конктетно, я вот нашла, но не знаю подходит ли? -http://tera.by/mobile/35551-navitel-navigator-5510-full-android-karty-belarus.html и еще мне нужна карта Швеции, где её найти.
Еще:
1) При включении планшета всегда требует пин-код, это так у всех?
2) Хотела посмотреть фильм на seasonvar, проигрыватель не поддерживает, как быть?
3) Подскажите ссылки на игры, сыну 10 лет.
Заранее спасибо.
Пин симкарты отключается в настройках, игр дахренище в плей маркете, а на видео скачайте mx player с кодакам и будет вам счастье
zinovik.natasha Для Андроида есть отдельная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836 т.к. ваши вопросы относятся не к данному планшету, а к самой операционной системе. Скачивать Навител, карты, музыку, фильмы и различный другой софт советую все же торрентом. Устанавливаете на компьютер программу-клиент, регистрируетесь на, например, рутрекере и качаете. Можно прерывать и возобновлять закачку.
Карта Швеции - http://5navitel.ru/597-sweden.html Поместить в NavitelContent/Maps
1) В настройках безопасности отключить требовать пин-код
2) Для видео - MX Player и пакет кодеков, для аудио - Jet Audio
3) Игры и прочее качается прямо на планшет, лучше по WiFi, в приложении Play Маркет. Много бесплатного. Но не забейте всю память, если нет флеш-карты.
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
vittoo73,
Спасибо. Всё понятно. А какие карты памяти подходят для данного планшета?
Спасибо.
zinovik.natasha:vittoo73,
Спасибо. Всё понятно. А какие карты памяти подходят для данного планшета?
Спасибо.
MicroSD, хутчэй за ўсё
Да, карты формата MicroSD подходят и определяются нормально. Но убедитесь, что планшет из второй партии, в первых вроде не было поддержки карт памяти.
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята может кто играет в башни? как в доте (тд), есть интересные? а то сколько сотрел ничего похожего
офлайн
goblinvasia
Junior Member
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго здоровья!
Читал ветку,но так и не увидел,прошивки на него есть?(Не считая проши на "кубик" с 4pda.ru).Или туплю?
goblinvasia:Доброго здоровья!
Читал ветку,но так и не увидел,прошивки на него есть?(Не считая проши на "кубик" с 4pda.ru).Или туплю?
Пока не слышно и не видно ничего) да и отлично работает на радной.
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73:zinovik.natasha Наберите в поиске "navitel android беларусь торрент" без кавычек, скачайте, все работает. Если торрентами не пользуетесь, то набирайте "navitel android беларусь скачать". Либо с сайта Навитела. Ссылки на нелегальный софт не есть гуд.
Кстати, сказал сестре, чтобы пробовала заменить планшет. Зарядку вообще не держит, при обычном серфе по Wi Fi с 50% яркости - не более 4 часов. Если просто оставить включенным экран, то 6 с половиной часов, что для планшета крайне мало.
Я на твой через 3 месяца посмотрю, для планшета мало. Первые планшеты лайфа вообще держали 3 часа, потом два часа и через пол года на час сходились. И эти китайцы не исключение что батареи со временем быстро износятся. На начальном этапе это да, слабая батарея, но для планшета что мало, есть и хуже..
Зарядка происходит только до 99%. BattaryCalibration показывает 4206 mV(вместе 4500 ,как я понимаю) и пишет, калибровка прошла. У всех так?