Ответить
  • Dimm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dimm Senior Member Автор темы

558

18 лет на сайте
    пользователь #94201

Написать сообщение

558
    # 6 сентября 2007 14:28

Для выбора варочной поверхности используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Каталог встраиваемых комплектов для кухни
    Каталог духовых шкафов с функцией СВЧ

Помогите пожайлуста выбрать:insane: независимую панель, и духовой шкаф!!
    Заранее благодарен Хотелось бы до 450$ панель!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #195937

0
    # 20 января 2013 12:09

Народ, подскажите если выбирать между: Samsung BFN1591G и Bosch HBA 23S140R, что лучше выбирать;) И обоснуйте плиз свой ответ. заранее спс;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 20 января 2013 13:04
    Vadim_Tit:

Народ, подскажите если выбирать между: Samsung BFN1591G и Bosch HBA 23S140R, что лучше выбирать;) И обоснуйте плиз свой ответ. заранее спс;)

Я бы посоветовал самсунг, но обосновывать лень...

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 20 января 2013 16:37

Напиши производителям Самсунг и Бош и пусть они тебе и расписывают.

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 21 января 2013 16:40 Редактировалось manaktan, 1 раз.

...

• Marusya_Hm Neophyte Poster
    офлайн
    Marusya_Hm Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #629570

Написать сообщение

26
    # 25 января 2013 12:20

Добрый день! Помогите разобраться. После первого включения электрической варочной панели Hansa BHC 63505 постоянно мигают сенсоры H. Это нормально??

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 января 2013 12:32

Marusya_Hm, инструкцию читали?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #629570

Написать сообщение

26
    # 25 января 2013 12:50

Инструкцию читала. Ничего про мигание там нет. Это не остаточное тепло! Панель ещё не включалась

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 25 января 2013 13:33
    Marusya_Hm:

Инструкцию читала. Ничего про мигание там нет. Это не остаточное тепло! Панель ещё не включалась

Блокировка "от детей", или демо-режим какой.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
    офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #629570

Написать сообщение

26
    # 25 января 2013 14:38

Блокировка от детей выключается одной кнопкой "ключик" длительным нажатием (испробовала), а что такое - демо-режим и как с ним бороться?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 января 2013 14:49

Marusya_Hm, так вы расскажите это постоянно или только в первое включение? может тестирвоание всех ф-ций

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • masik3012 Member
    офлайн
    masik3012 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #421524

Написать сообщение

101
    # 28 января 2013 14:34

Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли купить это http://catalog.onliner.by/mastercook/mastercookc5d64z/, или не заморачиваться, и выбрать что-нибудь одно, или индукцию, или электрику?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

ой, ошибочка вышла, надо это http://catalog.onliner.by/mastercook/mastercooi4d622s/

офлайн

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 28 января 2013 18:56
    masik3012:

Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли купить это http://catalog.onliner.by/mastercook/mastercookc5d64z/, или не заморачиваться, и выбрать что-нибудь одно, или индукцию, или электрику?

ой, ошибочка вышла, надо это http://catalog.onliner.by/mastercook/mastercooi4d622s/

Конечно стоит! Берите сразу две-не пожалеете :D
    (одна будет на запчасти. когда гарантия закончится-будет где детальки брать)

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 28 января 2013 23:02
    masik3012:

Берите индукцию и не заморачивайтесь. Возьмете 2+2 (индукция + обычное), потом будете жалеть и пользоваться только двумя комфорками (теми что индукция).

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

ice-9:

Marusya_Hm, так вы расскажите это постоянно или только в первое включение? может тестирвоание всех ф-ций

Похоже на опрос всех узлов (аля самотестирование). В Боше такое же при первом включении (первым включением панель может считать даже если штепсель из розетки достать потом обратно засунуть). Через пару секунд все гаснет и панель работает без лишних миганий :D

офлайн

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 29 января 2013 07:03
    _Kostofey:

Похоже на опрос всех узлов (аля самотестирование). В Боше такое же при первом включении (первым включением панель может считать даже если штепсель из розетки достать потом обратно засунуть). Через пару секунд все гаснет и панель работает без лишних миганий

Рассуждаете о том, в чем слабо разбираетесь. Никакой бош опроса узлов не делает. Если вы кусачиками откусите например конфорки внутри, панель ошибки не выдаст. Не путайте со стирками и посудомойками. Там такое есть.
    В данной хансе проблема скорее всего будет с мозгами. Она (поверхность) думает что она горячая.

• plumelet1 Junior Member
    офлайн
    plumelet1 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #757010

Написать сообщение

74
    # 29 января 2013 15:49 Редактировалось plumelet1, 1 раз.

Прочитала темку с 42 страницы.как у всех уже 4 день пухнет голова,какую же варочную поверхность и духовой шкаф выбрать.У нас газ.
    Пока что остановилась на этом Bosch PCH 615B90E Устраивает,что 2 большие конфорки,удобно будет осенью закатки в большом тазике готовить. Вот грильмне абсолютно не нужен,но где его нет ждругие конфорки
    Может кто знает минусы такой модели ( про поверхность уже прочитала,но насколько я поняла,стеклокерамика тоже требует ежедневного ухода)?

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 29 января 2013 21:21 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    24590sniper:

_Kostofey:

Похоже на опрос всех узлов (аля самотестирование). В Боше такое же при первом включении (первым включением панель может считать даже если штепсель из розетки достать потом обратно засунуть). Через пару секунд все гаснет и панель работает без лишних миганий

Рассуждаете о том, в чем слабо разбираетесь. Никакой бош опроса узлов не делает. Если вы кусачиками откусите например конфорки внутри, панель ошибки не выдаст. Не путайте со стирками и посудомойками. Там такое есть.
    В данной хансе проблема скорее всего будет с мозгами. Она (поверхность) думает что она горячая.

Если Вы так хорошо разбираетесь в варочных панелях, то дали бы человеку совет, а не язвили, строя из себя умного. Я говорю о том, что имею, а не размышляю о сферическом коне в вакууме. Хотите заходите на чай, поглядим какую из этих ошибок выдаст панель - Тык тык ;)

Не путайте со стирками и посудомойками.

Тоесть по Вашему в стиралках и посудомойках есть опрос, а в варочной панели стоимостью больше них нет? Не смешно? ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173114

0
    # 29 января 2013 21:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    plumelet1:

,какую же варочную поверхность и духовой шкаф выбрать

Если покупать в тойже Польше,можно попасть на одну партию,я в свое время просто подошел к продавцу и поговорил,и мне с большего обьяснили,в итоге я купил Немецкую варочную панель,и с этой же серии духовой шкаф...Не нарадуюсь :super:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

а да фирма Электролюкс

офлайн

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 29 января 2013 21:44
    _Kostofey:

24590sniper:

_Kostofey:

Если Вы так хорошо разбираетесь в варочных панелях, то дали бы человеку совет, а не язвили, строя из себя умного. Я говорю о том, что имею, а не размышляю о сферическом коне в вакууме. Хотите заходите на чай, поглядим какую из этих ошибок выдаст панель - Тык тык ;)

Тоесть по Вашему в стиралках и посудомойках есть опрос, а в варочной панели стоимостью больше них нет? Не смешно? ;)

Нет, не смешно. Я говорю вам как оно есть. В современных посудомойках перед началом процесса мойки опрашивается (тестируется) практически каждый компонент. И заливной клапан, и датчик протоки, и циркуляционная помпа, и сливная и т.д. В варках этого нет. Если следовать по вашей ссылке, можно увидеть таблицу ошибок. Но все эти ошибки возникают не из-за некого мифического тестирования. Если панель управления на варке грязная или мокрая , происходит ложное срабатывание сенсора, и возникает ошибка. То есть силовой модуль не опрашивает модуль управления. Недостаточное напряжение-без комментариев. Ошибка несовместимости модулей также возникает не в процессе опроса. Просто пропадают определенные сопротивления в определенных местах... Как то так...

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 29 января 2013 22:01 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    24590sniper:

_Kostofey:

24590sniper:

_Kostofey:

Нет, не смешно. Я говорю вам как оно есть. В современных посудомойках перед началом процесса мойки опрашивается (тестируется) практически каждый компонент. И заливной клапан, и датчик протоки, и циркуляционная помпа, и сливная и т.д. В варках этого нет. Если следовать по вашей ссылке, можно увидеть таблицу ошибок. Но все эти ошибки возникают не из-за некого мифического тестирования. Если панель управления на варке грязная или мокрая , происходит ложное срабатывание сенсора, и возникает ошибка. То есть силовой модуль не опрашивает модуль управления. Недостаточное напряжение-без комментариев. Ошибка несовместимости модулей также возникает не в процессе опроса. Просто пропадают определенные сопротивления в определенных местах... Как то так...

Я говорил о том что опрос происходит только когда включается штепсель в розетку (тоесть первое включение), далее подбного не наблюдается. Почему это происходит каждый раз перед началом работы в посудомойках, а в варочной панели только при первом включении в розетку - Вы сами знаете. И не кажется ли Вам слишком много кодов ошибок в варочной поверхности?

Если панель управления на варке грязная или мокрая , происходит ложное срабатывание сенсора, и возникает ошибка

Загорается соответствующая ошибка и она одна. Кроме этой ошибки есть етьма ошибок и одна из них 100% вылезет, если откусить кусачиками комфорки. Вы считаете, что панель, которая сама может распознать наличие посуды, не сможет распознать отсутствие контакта с комфоркой?

офлайн

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 29 января 2013 22:14
    _Kostofey:

24590sniper:

_Kostofey:

24590sniper:

_Kostofey:

Я говорил о том что опрос происходит только когда включается штепсель в розетку (тоесть первое включение), далее подбного не наблюдается. Почему это происходит каждый раз перед началом работы в посудомойках, а в варочной панели только при первом включении в розетку - Вы сами знаете. И не кажется ли Вам слишком много кодов ошибок в варочной поверхности?

Если панель управления на варке грязная или мокрая , происходит ложное срабатывание сенсора, и возникает ошибка

Загорается соответствующая ошибка и она одна. Кроме этой ошибки есть етьма ошибок и одна из них 100% вылезет, если откусить кусачиками комфорки. Вы считаете, что панель, которая сама может распознать наличие посуды, не сможет распознать отсутствие контакта с комфоркой?

Не то что бы я так считаю... Я это знаю.
    При первом включении тоже опрос не происходит. Прост при последующих включениях через кнопку, а не розетку, она включается из режима ожидания. И представьте себе, если откусить кусачками провод-ошибки не будет.
    Вот я, допустим, уверен в том что говорю, и готов с вами по этому поводу маленькое пари заключить...Долларов на триста. Хотите поэксперементировать?