Навуходоноссер:Pekines:Навуходоноссер, теперь снимут 3 тыс 2 раза...
Я спросіл про это - мне сказалі что нет, что снімут 3.
да уж по совету оператора и 3 раза снимут.. жестоко..
Навуходоноссер:Pekines:Навуходоноссер, теперь снимут 3 тыс 2 раза...
Я спросіл про это - мне сказалі что нет, что снімут 3.
да уж по совету оператора и 3 раза снимут.. жестоко..
включал гипер на выходные, в 21:50 отключил смс-кой на 330. Пришло подтверждение что заявка на отключение принята. Утром гипер всё еще подключен
деньги за сутки сняли, звоню девушкам.... сказали что всё хорошо... заявка на отключение обрабатывается... но деньги обещали снять ток за 1 сутки 
вот и пришли 2-ые сутки.. выключили только в 18:50 понедельника по моему звонку девушкам
деньги сняли за 2 суток... мотивировав это якобы тем что я пользовался услугой на след.день... сегодня поеду писать жалобу
sashык, бей их. я уже было ездил к ним. повод был таков. нигде не сказано что для того чтобы начал действовать тариф интернайт необходимо переподключится. (точку он использует стандартную). так я влип на 12 тыс и никто мне их не вернул
Скажите, что оставили компьютер включенным с запущенной программой-менеджером закачек и уехали вечером. А гпрс-соединение скорее всего периодически разрывалось и софт делал дозвон заново. Пусть попробуют доказать обратное. Дело принципа. Вы заявку на отключение оставили, а то, что они не отключили услугу, их проблемы.
ничего не вернули! Репутация оператора связи МТС для меня подорвана... сделали расшифровку и там насчитали аж 9 соединений за вечер .... аська меня подвела... сказали если б хотя бы 1-2 раза соединение устанаваливал то вернули бы деньги... а так юридически получается что я пользовался услугой (от которой отказался еще вчера
) абсурд но тем не менее наука, "отключили гипер- в коннект ни ногой!"![]()
sashык, требуй. пиши заявление на именя главного. к тому же иди в защиту прав потребителя. и еще один момент. есть скандальная юридическая контора-она уже возбуждала дела против мтс (акция бесплатные минуты 200
. обратись к ним. им это на руку.
То что ты подключался сидел в асе и так далее это не значит что ты не отказался от услуг. требуй выписку о запросе на одключение. требуй наказать тех по чьей вине услугу не выключили.
требуй наказать тех по чьей вине услугу не выключили
глухо там всё, услуга вкл. и отключается системой автоматически по запросу т.е. не вручную. Никто ничё слушать не желает, оставайся любимый абонент сам с собою наедине со своей бедой. Чтобы обращаться в общество по правам потребителя далее нужен суд, а там нужно время и деньги, одна госпошлина превышает сумму претензии в 8 раз. Но уже просто не в деньгах дело а в отношении к клиенту- абоненту. Получилась ситуация: запрос на отключение услуги ни корректно был обработан системой... и нет чтобы вернуть абоненту деньги и извиниться как делают это в цивилизованных странах, у нас снимут деньги и сделают тебя виноватым за то, что ты абонент- негодяй воспользовался их системной ошибкой .. и урвал аж целых 200 кб и 9 соединений ![]()
sashык, ну если вы пользуетесь услугой - так надо за нее платить, а как иначе. вы же не перешли на использование другой точки доступа, следовательно, предполагали пользоваться именно этой услугой. если бы вы не пользовались - вернули бы без вопросов. не вижу вопроса...
Yuriy, вопрос есть.. другой человек может и не заметить что услугу не вовремя отключили.. Вам про ошибку, а вы про пользовались не пользовались или вы хотите абонента уличить в ваших же ошибках.
sashык:включал гипер на выходные, в 21:50 отключил смс-кой на 330. Пришло подтверждение что заявка на отключение принята. Утром гипер всё еще подключен деньги за сутки сняли, звоню девушкам.... сказали что всё хорошо... заявка на отключение обрабатывается... но деньги обещали снять ток за 1 сутки
Обращайся с описанием того что обещали тебе, все разговоры в справке записываются, если дали недостоверную инфу, они виноваты, это и есть твое доказательство.
У них пока не пройдешь уровней 5 жалоб на одно и тоже ничего не выбьешь. Будут жалобы, проблему исправят, но тебе фиг что вернут за помощь.
А я наоборот отключался на выходные. Потому как "выходные без забот" есть.
И как раз у них технические сбои с 16 на 17. О чём писалось на сайте.
Через помощика не удалось, поробовал СМСкой - ноль реакции (а время уже к 12)
Звоню барышне, грю мол так и так, а она грит ничем помочь не могу. Звоните завтра.
Назавтра то отключили, но деньги сняли. Опять звоню...
И на третий раз сказали, что деньги вернули.
Вам про ошибку, а вы про пользовались не пользовались или вы хотите абонента уличить в ваших же ошибках.
вот именно такое отношение к своим абонентам у МТС!!! За всё о чем не предупредил оператор или абонент не проинформирован об условиях оказания услуги - всегда платит абонент!!! В правилах оказания услуги Гипернет в PDF-файле ничего особенного нет, всё должно быть правильно, всё должно работать... А на самом деле выходят вот такие вот косяки... Спасибо Вам МТС! Вы сами себе подрываете репутацию...![]()
Casper, вопрос же не про то, что услугу отключили не вовремя. вопрос о том, что абонент продолжил пользоваться услугой, посмотрите внимательно! для обычного гпрс-интернета используется другая точка доступа.
Yuriy, тогда расскажите как проверить отключена ли услуга, не попробовав воспользоваться ею?
как проверить отключена ли услуга, не попробовав воспользоваться ею?
так вот ребята ... мне открыли глаза когда на такой же вопрос в офисе мне сказали что просто надо было звонить 0890-0 и долбать бедных девочек своим умным вопросом... я бы до этого никогда не догадался ![]()
вопрос же не про то, что услугу отключили не вовремя
в этом то весь вопрос и был.... а услугой я не пользовался а проверял отключена или нет.... если в гипернете 200 кб переданной/принятой инфы теперь называется пользование услугой то я- анастасия волочкова