serg42, не это очень дорого, это для олигархов, а мы тут думаем как на БМП прокормить десяток человек
serg42, не это очень дорого, это для олигархов, а мы тут думаем как на БМП прокормить десяток человек
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
serge.sp:serg42, не это очень дорого, это для олигархов, а мы тут думаем как на БМП прокормить десяток человек
Да... это на праздник можно) потом банку помыть и сдать)
serg42:1.7 р разве дорого.зато суп дня три можно есть
ИТОГО получаем 0,87 рубя за 6 порций
вот ореентир
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
15 копеек порция)
А суп в баночке 490 грамм ну интересно как на 3 дня растянуть можно?) Крайне не выгодно даже если банку сдать потом)
такие баночки уже не сдаются.
берем трехлитровую каструлю.можно даже пятилитровую.но тогда не до верха.а так .что бы получилось литра четыре.сначала варим предварительно помытые две куриные спинки.когда сварились вынимаем.потом закидываем 3-4 предварительно очищенные картофелины.минут через 7 закидываем содержимое банки.одной банки вполне достаточно.пока варится.очищаем спинки.мясо закидываем в суп.добавляем по вкусу приправы.вуаля.все готово.
картошки и спинок можно и больше.но тогда не экономно. 
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Мясо, спинки + банка) это даже для среднего белоруса дорого) на бмп так не удастся питаться) очистить спинки от мяса это тот еще атракцион)
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:sashaquatro, дороговизна ролтонов и иже с ними объясняется элементарно, - цена индивидуальной упаковки.
Ты не учитываешь более значимый фактор: "очень деньги нужны" (с)
Спрос на недорогую штучную (и/или) хрень не сильно эластичный по цене. Также есть порог незначительной стоимости, всё что в него укладывается купят не глядя.
sashaquatro:очистить спинки от мяса это тот еще атракцион)
в варёном виде - изи. проще чем бутерброд маслом намазать
в сыром виде - аттракцион. но я в него играл
с хороших куржоп мягких тканей снимается больше половины по весу 
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:с хороших куржоп мягких тканей снимается больше половины по весу
Дойдем и до гэтага)
Бомжевал?
Как-то увлекался г/копчёными, под пивичко обсасывал аки воблу - и таки в сухом остатке 120-140 г косточек с трупика 500-600 г. ![]()
Интернет говорит что есть в продаже головы куриные по 0,44 рубля за 1 кг, для навара в суп само то.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Интернет говорит что есть в продаже головы куриные по 0,44 рубля за 1 кг, для навара в суп само то.
У меня на работе собакам раньше кашку сторожа варили с этими головами) так я собак на сухи корм перевел) сторожа варку голов как страшный сон вспоминают) а я покупку голов тоже) весь город искооесить надо было)
serge.sp:Интернет говорит что есть в продаже головы куриные по 0,44 рубля за 1 кг, для навара в суп само то.
а больше рубля в магазине не хотите.выгоднее спинки покупать 
sashaquatro, ты давай это, аккуратнее, а то тебя ща от мяса очистят!
Вы просто не представляете, о чем говорите. Я их как то покупала гребней ради. До сих пор тошнотно.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|