Kazabon,Здравствуйте .цена машинки?
Kazabon:Может кому надо машинка, портсигар и остатки гильз?
[контент удалён]
Цена машинки?
Машинка для набивки гильз SLIM Korona New Design + полторы пачки гильз KORONA - SLIM WHITE (250 ШТ. в пачке). Продам. Машинку заказывал с Польши, гильзы с супертабака. Машинка привередливая, как и пишут везде в сети. Но есть пару хитростей - можно набить плотно по всей длине без проблем. Причина продажи - слим не мой формат оказался, хочу попробовать еще компакт. Все вопросы в ЛС.
vald11111:Добрый вечер! Может существует чат в вайбер или телеграм?
Группа Табачный КритикЪ вконтакте.
господа, смотрю тут все прошаренные в табаках и с РФ заказываете. поделитесь как оно? я имею ввиду табачек на вес.
тоже решил курнуть и глянуть как пойдет. гавно это магазинное задрало , а курить не хочется бросать.
сразу скажу ,я не новичек в табаке и долгое время курил Драм и Голден Вирджиния, но как известно нам бедолагам эти табаки тут не доступны. Другие табаки, кроме данных марок , мне что-то не ахти . Хотя много перепробывал в том числе и загранки. Вообщем вопросы такие про развесной табак :
1) как вы его обрабатываете перед курением. сушите, увлажняете? в сети нашел много способов, но просто интересно кто как.
как храните? я так понимаю берешь от 1 кг и выше , меньше не продают.
2) в основном судя по форумам, большинство курит в гильзах, делают на день и курят. Но как бороться с пересыханием табака в процессе дня?
я просто тот же Драмчик пытался забивать в гильзы , 1-3 еще ниче, потом пересыхает и сено.
вообще пока так главное .
и
3) может кто забивает в папиросные гильзы? мне просто они больше всего по кайфу . опять же забивал от же Драм , пересыхает зараза и теряет вкус.
ps
вообщем колеблюсь заказать себе блок того же Драмма проверенного , вспомнить молодость и крутить или попробовать эти развесные выращенные фермерами. По логике, можно сделать очень интересную смесь именно для себя любимого . Нужной тебе крепости, вкуса . Но блин, есть свои но, об этих но написал.
Благодарю
euromarka:Заканчивается уже первая коробка (500шт гильз),
а как боретесь с пересыханием в процессе носки?
ganson:Доброго. Прочитал статейку https://zen.yandex.ru/media/tabac/sravnivaiu-tabachnye-blendy-kos ... 04a1faf9ae и решил заказать у Ciggi-Club табака на пробу
пробую не открывается сайт.
Добрый день,забрёл на форум в поисках полезной информации о табаках в РБ и решил написать о своём методе курения,думаю некоторым людям информация пригодится.
Живу в Минске,перешёл из магазинных сигарет на табак,около года заказываю в России,без проблем отсылают СДЭКОМ
https://www.tabach.ru/
я просто пишу админу в вк,отправляю квитанцию об оплате (можно и на оф сайте заказать) из банка и в течении 1-2 дней получаю трек код сдэка,доставка 4-7 дней до пункта выдачи в Минске.Стоимость с пересылкой получается 75р за 1кг, присылают по просьбе так же и пробники других табаков,бесплатно
https://vk.com/domtabaka
Около 8 месяцев курил AMERICAN BLEND 0,8MM очень зашёл,но уже как пару месяцев пока его нет в наличии и курю АВТОРСКИЙ БЛЕНД 0,8ММ,тоже ничего такой. Чтобы вы понимали,то когда переходил на табак с сигарет,то года 3 курил парламент аква блю (сейчас покупаю несколько раз в год,когда выезжаю на природу на несколько дней,ибо лень с табаком заморачиваться,да и будет сохнуть в большом количестве.)
Теперь о хранении. Храню пришёдший табак в холодильнике, растусовав по банкам с бугельным замком(купил на WB),в крышки повтыкал губки (одного "пшика"из пулевизатора на губку хватает на много времени чтобы табак был влажный).
Сигареты храню в хьюмидоре (купил на алике) при комнатной температуре ,ставлю в него ёмкость с водой . Тут внимание,воду рекомендую использовать дисцилированную(так и не решился от машины влить,стрёмно как-то) или деионизированную (опять же купил на WB или можно у нас VitaMinsk.by) . В хьюмидоре сигареты не сохнут,ну фиг знает,годами наверно,у меня просто больше месяца никогда не лежали,скуривал.
С собой сигареты ношу в кожаном плотном портсигаре,ручная работа (заказывал опять же в России сдэком),пару дней точно не сохнут.
Если по каким-либо причинам сигареты подсохли,то всегда можно положить их в хьюмидор и он вернёт былую влажность.
Прикреплю несколько фотографий для понимания процесса,буду рад если кому мой опыт будет полезен,если есть вопросы пишите в лс
офлайн
KpblBopy4eHko
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Привет Любители табака,в этом году вот что я вырастил,если интересует настоящий гербарий из табака без всяких добавак пишите в личку сорьты берли гаванна голд верджиния ред и тернопольски за 1" гербарий " -(стебель с листьями)-50рублей листь до 60 см в длину в сыром виде были
ау, два последних комента -респект.
очень информативно! изучу на днях.
ps
нужно на хороший табачек переходить, магазинный отстой вообще не идет.
tuman02:Добрый день,забрёл на форум в поисках полезной информации о табаках в РБ и решил написать о своём методе курения,думаю некоторым людям информация пригодится.
ага , дзякую и мерси, пригодилось.
тоже думаю хьюмидор прикупить. То есть теоретически можно делать так( о чем я и писал, знаю некоторые так делают) : приходит табак , не важно в каком виде, мы это дело сразу по гильзам забиваем , ну скажем делаем 300-500 сигарет и все это дело в хьюмидор и спокойно "не парясь" курим месяц. Так? понимаю что напряжно делать 500 сигарет, но с другой стороны лучше денек потратим и спокойно будем курить и ненужны никакие банки.
KpblBopy4eHko:Привет Любители табака,в этом году вот что я вырастил
круто что вырастили, но вы бы тогда резали и готовили для курения, вот я например, фиг знает как его обрадатывать. Куплю лист и пока разберусь как его резать.Вы бы как в РФ , его по мешкам пихали и продавали. А вообще круто что ростите. Я думаю в РБ пойдет.
офлайн
KpblBopy4eHko
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Марат если ты думаешь это легко такой вырастить такой табак то ты очень сильно ошибаешься,за ним нужен уход как за маленьким ребенкам,это очень сложно я например по образаванию аграном поэтому такой и могу вырастить и плюс несколько лет учился выращивать табак вот поэтому и вырас такой табак у меня.
А любителям хочу сказать,что уже листья начали отпадать при сушке и стебли попадали наверное надо дырки сверлить в стеблях и вешать подвязуючи на какую небудь нитку или провалку,так что есть теперь лист табака можете обращаться,только сразу говарю по почте не вышлю тк это будет упакован в какуюто упаковку и будет считаться табачным изделием а изделиями торгавать без нельзя нужна многа дакументав делать и акцызную марку
tuman02:С собой сигареты ношу в кожаном плотном портсигаре,
гм, в портсигаре с кожи не сохнут сигареты 2 дня? серьезно? неплохо.
у меня был кожаный кисет , не портсигар правда и гильзы высыхали к вечеру. Ну может быть кисет и портсигар это разное.
Интересно как в серебре , раньше носили серебрянные именно портсигары. Отпишись кто у кого серебро именно.
KpblBopy4eHko:Марат если ты думаешь это легко такой вырастить такой табак то ты очень сильно ошибаешься,
где я такое писал? нужно уметь читать . я вообще полагаю что жизнь не легкая штука , чем бы ты не занимался выращивал табак или делал фотографии. я тебе просто писал, что мне на х..й не надо с табаком возиться, я купил готовый в мешках и забил и покурил. Кто хочет пусть возиться .
в остальном , понятно.
офлайн
KpblBopy4eHko
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
mr.marat:tuman02:С собой сигареты ношу в кожаном плотном портсигаре,
гм, в портсигаре с кожи не сохнут сигареты 2 дня? серьезно? неплохо.
у меня был кожаный кисет , не портсигар правда и гильзы высыхали к вечеру. Ну может быть кисет и портсигар это разное.
Интересно как в серебре , раньше носили серебрянные именно портсигары. Отпишись кто у кого серебро именно.Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыKpblBopy4eHko:Марат если ты думаешь это легко такой вырастить такой табак то ты очень сильно ошибаешься,
где я такое писал? нужно уметь читать . я вообще полагаю что жизнь не легкая штука , чем бы ты не занимался выращивал табак или делал фотографии. я тебе просто писал, что мне на х..й не надо с табаком возиться, я купил готовый в мешках и забил и покурил. Кто хочет пусть возиться .
в остальном , понятно.
Я о том что ты писал очень информативно,я же не писал что его тяжело выращивать добавил как говариться немнога информации
Ты работник фабрики тобачной чтоли что мешками покупаешь?)
офлайн
KpblBopy4eHko
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Продам лист табака,берлли,гавана голд,верджиния ред,этот табак можно использовать в сигаретах и для кальяна,такой пакет 1000 рублей,в наличии 5-6 пакетав,вазможен торг или обмен на транспорт недорогое авто,мотоцикал,скутер,велосипед,жк телевизор,мобильный телефон,музыкальные авдиосистемы,кароче если есть что ценное на что вы хотелиб поменяться,предлогайте нестесняйтесь,может мне эта вещь тоже будет нужна
KpblBopy4eHko, могу поменять на учебник Русского языка для начальных классов.
andreykin:KpblBopy4eHko, могу поменять на учебник Русского языка для начальных классов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пробовать самосат у нас в РБ?
Напишите пожалуйста в л.с.
офлайн
iluxa20062009
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|