Shurik123, если я в настройках поменял страну использования смарт на другую....обновил прошивку...потом могу назад вернуть страну на Россию?
Shurik123, если я в настройках поменял страну использования смарт на другую....обновил прошивку...потом могу назад вернуть страну на Россию?
Рамблер:Куплю такой телевизор бу. или новый в личку
какой такой тут от 32 до 60"
Zloy Zhuk:Рамблер:Куплю такой телевизор бу. или новый в личку
какой такой тут от 32 до 60"
42"
Привет! У меня возникла проблемка, сама плохо понимаю, поэтому прошу помощи у знающих... Телевизор 39LA620, в последнее время при воспроизведении фильмов с компа пишет "Тип файла не поддерживается" и вырубается, пишет не сразу, а через какое то время после включения. Вроде ничего не меняла, не загружала, не обновляла. Может кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
touser:Смотрите через
и все у Вас будет воспроизводиться .
А как через него смотреть подскажите пожалуйста
touser:Читайте по ссылке Выше и все узнаете .
Спасибо. Вроде разобралась, но к сожалению не помогло, открывала фильм через медиа сервер, но через 5 минут просмотра опять "Тип файла не поддерживается"
Melonchik, Может это поможет...
1) выбирайте стереопары с разрешением не выше 1920x1080. Полноразмерные стереопары с разрешениями 1920x2160 и 3840x1080 ТВ не воспроизводит!
2) Смотрите предварительно MediaInfo файла. Если результат вычисления по формуле ReFrames*Ширина*Высота меньше 9216000, то медиаплеер телевизора воспроизведёт это видео. Если равно или более - гарантированно нет.
Воспроизведутся следующие файлы:
- High@L5.1 на 5 RefRames, 1920х800
- High@L5.1 на 2 RefRames, 1920х1080
- High@L4.1 на 4 RefRames, 1920х1080
- High@L4.1 на 9 RefRames, 1280х720
и не воспроизведется, например, такой файл:
- High@L5.1 на 7 RefRames, 1920х1080
В общем когда фильм качаю, ищу Это ReFrames, его умножаю на ширину, потом на высоту, и если получилось 9216000, то этот фильм не качаю, ищу другую версию.
ОК?
сМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ОПЦИЮ тРАНСКОДИРОВАНИЕ
и все будет идти или еще лучше установите приложение для просмотра фильмов и не нужны будут торенты вовсе .
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
touser:сМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ОПЦИЮ тРАНСКОДИРОВАНИЕ
и все будет идти или еще лучше установите приложение для просмотра фильмов и не нужны будут торенты вовсе .
а лучше норм интернет и программу для телевизора и смотреть 1080 по интернету онлайн ничего не качая с гарантом того что всё запустится
Пленный_Румын:смотреть 1080 по интернету онлайн
чтоб реальное 1080 смотреть надо 20 мбит
Спасибо. Все проверила, потратила несколько часов что бы разобраться где найти нужные циферки В итоге пришла к выводу что у меня в плане этих самых цмферок все идеально, в процессе разбирательств узнала много нового и интересного
touser:Melonchik, Может это поможет...
1) выбирайте стереопары с разрешением не выше 1920x1080. Полноразмерные стереопары с разрешениями 1920x2160 и 3840x1080 ТВ не воспроизводит!
2) Смотрите предварительно MediaInfo файла. Если результат вычисления по формуле ReFrames*Ширина*Высота меньше 9216000, то медиаплеер телевизора воспроизведёт это видео. Если равно или более - гарантированно нет.
Воспроизведутся следующие файлы:
- High@L5.1 на 5 RefRames, 1920х800
- High@L5.1 на 2 RefRames, 1920х1080
- High@L4.1 на 4 RefRames, 1920х1080
- High@L4.1 на 9 RefRames, 1280х720
и не воспроизведется, например, такой файл:
- High@L5.1 на 7 RefRames, 1920х1080
В общем когда фильм качаю, ищу Это ReFrames, его умножаю на ширину, потом на высоту, и если получилось 9216000, то этот фильм не качаю, ищу другую версию.
ОК?
touser:сМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ОПЦИЮ тРАНСКОДИРОВАНИЕ
Как смотреть через эту опцию пока не поняла, но....после всех установок перегрузила комп и случилось чудо у меня таки получилось посмотреть фильм ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
Пленный_Румын:touser:сМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ОПЦИЮ тРАНСКОДИРОВАНИЕ
и все будет идти или еще лучше установите приложение для просмотра фильмов и не нужны будут торенты вовсе .а лучше норм интернет и программу для телевизора и смотреть 1080 по интернету онлайн ничего не качая с гарантом того что всё запустится
Интернет у меня хороший вроде, но боюсь что к нужной программе и просмотру онлайн я дойду не скоро.....
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Пленный_Румын:смотреть 1080 по интернету онлайн
чтоб реальное 1080 смотреть надо 20 мбит
у меня 10ть поверь хватает....ТОЛЬКО в выходные по вечерам подлагивает в промежутке с 8 до 22 до и поле всё отлично,а по будним что утром что вечером отлично так что 10ки хватит! 10-14 гиговые в 1080 смотрю без остановок, вот с 3D это да нужно пошустрее а то там вес раза в 1.5-2 больше там уже полагивает
p/s Смотрю через Fork =)))
Всем добрый день. Переехал в новую квартиру, подключил оптику 50 Мбит, но на моём 42LA620V (прошивка 04.26.02) если зайти через браузер на speedtest.net, то показывает в среднем 5-10 Мбит на приём, и от 20 до 50 на отдачу. Провод воткнут напрямую, без роутера. На ноутбуке же показывает честные 50 Мбит. Причина в слабом железе телевизора?
Пленный_Румын:меня 10ть поверь хватает....ТОЛЬКО в выходные по вечерам подлагивает в промежутке с 8 до 22 до и поле всё отлично,а по будним что утром что вечером отлично так что 10ки хватит! 10-14 гиговые в 1080 смотрю без остановок
че мне верить...я каждый день качаю 1080 торренты. С нормальным битрейтом киношка весит 12-20 гб и смотреть ее онлайн никак не получится. Все смотрят вебрипы, которые с низким битрейтом, но гордо называются 1080 HD (webrip)
вот для примера киношка 12 гб, скорость больше 10 мбит, качать больше 3 часов...
Maybecry:Всем добрый день. Переехал в новую квартиру, подключил оптику 50 Мбит, но на моём 42LA620V (прошивка 04.26.02) если зайти через браузер на speedtest.net, то показывает в среднем 5-10 Мбит на приём, и от 20 до 50 на отдачу. Провод воткнут напрямую, без роутера. На ноутбуке же показывает честные 50 Мбит. Причина в слабом железе телевизора?
Отвечу сам себе:
Скорость подключения к интернету телевизора и ПК различна. Телевизор отличается от ПК структурой аппаратной части и не является профессиональным сетевым устройством. Данные факторы влияют на скорость интернет-соединения и являются нормой.
Для просмотра видео онлайн, производителем рекомендуется использовать специализированные приложения
Просто к чему был задан вопрос? До этого был АДСЛ-интернет 2 Мбит, которое ужасно расстраивало. И от многих пользователей СМАРТ ТВ слышал, что для качественного просмотра того же 1080 нужно больше 10 Мбит (20, 50, ...). Но тогда смысл, если ТВ не способно "всосать" больше 5 Мбит.
Maybecry:не является профессиональным сетевым устройством.
Ржунимагу...
Maybecry:ТВ не способно "всосать" больше 5 Мбит.
У меня почему-то 15 Мбит всасывает и не давится.