viktarzhurauleu:(в бокалах чай! чай! чай!)
Кстати, в чае больше кофеина, чем в кофе, только "мягче" заходит. Поэтому-то Вас так и колбасит (на правах пятницы)
viktarzhurauleu:(в бокалах чай! чай! чай!)
Кстати, в чае больше кофеина, чем в кофе, только "мягче" заходит. Поэтому-то Вас так и колбасит (на правах пятницы)
viktarzhurauleu.
))
Если в Лепеле не работает БС и работать не будет
и
Если я живу в Лепельском р-не
и
Если выбрал бы CDMA только из-за малого упровня облучения
то
какой мне смысл подключаться?
Увы. Я понимаю, вы любите БелСел и CDMA, я тоже люблю CDMA, но я не могу так разделить вашу любовь, потому что там, где я живу, разделять нечего физически.
Да в Лепеле БС была мощная помню добивала до оз. Воронь, без всякого усиления, это в сторону г. Ушач
У меня сигнал принимался и с Лепеля, и из Ушачей, докуда 30 с лишним км, но только на крыше.
Как-то жалко немного - всегда жалко, когда что-то кончается. Даже если оно мало применимо.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
LimeWolf, так смените место жительства. Если гора не идет к Магомету, то что делать?
А если серьезно, оператор существует давно, чего раньше не подключились?
скайлинк, так ведь и во втором бокале чай.
viktarzhurauleu, спасибо, рассмешили!)) лягу спать с хорошим настроением.) и вам доброй ночи!
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
LimeWolf:У меня сигнал принимался и с Лепеля, и из Ушачей, докуда 30 с лишним км, но только на крыше.
Как-то жалко немного - всегда жалко, когда что-то кончается. Даже если оно мало применимо.
Не ссать, физически их не убрали. Наступит время и они заработают в новом формате Скоро...
скайлинк, и где мне взять телефон в новом формате, а главное, где взять деньги на него? (риторический вопрос).
Если Белсел найдет денег и запустит ЛТЕ например к зиме "местами" голос убьют (будет IP) и у всех будут модемы. Поедем все в Бразилию за модемами. Я так предпологаю.
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
alexey_public:В принципе по их заверениям - они запускают RevB - может в этом причина
Они это кто? Источник?
alexey_public:В принципе по их заверениям - они запускают RevB - может в этом причина
похоже Вас обманули
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
SemaBY:похоже Вас обманули
Может, но во-первых они и сами где-то недавно анонсировали.
Во вторых когда я себе брал модем - то сообщили что пока RevB нет в наличии, но в течении нескольких месяцев они появятся. Уже месца 2-3 прошло. Ждемс...
скайлинк:Они это кто? Источник?
Непосредственно сотрудники Белсела - из офиса на золотой горке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY:alexey_public:Непосредственно сотрудники Белсела - из офиса на золотой горке.
девушки из офиса, мягко говоря, не осведомлены, а Вам просто по ушам проехались
Ну на Золотой Горке вроде как два офиса - один евровагончик с девушками, второй - домик с сотрудниками.
Может, это всё же был сотрудник из второго офиса.)
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
ewwr:Может, это всё же был сотрудник из второго офиса.)
Да нет, из первого
SemaBY:девушки из офиса, мягко говоря, не осведомлены, а Вам просто по ушам проехались
Возможно, подождем.
Но:
http://www.mforum.ru/061129.htm
http://providers.by/prov/provajdery-minska/diallog/page/2/
«В настоящий момент ведутся переговоры с несколькими поставщиками оборудования для организации тестовой зоны LTE на частоте 450 МГц. В зависимости от результатов будет принято решение о конкретной технологии, которую компания будет использовать для дальнейшего развития — LTE или EVDO Rev.B».
Но если они продолжат внедрение в том же духе - т.е. нарушая связь для уже имеющихся абонентов, то потом им будет сложно кого-то убедить подключиться, ибо очень уж печальный опыт знакомых будет эффективнее любой рекламы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
alexey_public:Но если они продолжат внедрение в том же духе - т.е. нарушая связь для уже имеющихся абонентов, то потом им будет сложно кого-то убедить подключиться, ибо очень уж печальный опыт знакомых будет эффективнее любой рекламы.
Именно так. LTE - это начинать с нуля в чистом поле (в смысле абонентской базы и абонентского оборудования), да ещё и с не совсем надёжной репутацией. Имхо, это точно смерть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alexey_public, забавно. Даете ссылки на инфу, которой не суждено было стать чем то осязаемым.
Генеральный директор «БелСел» Виктор Новиков подчеркнул, что учредители компании приняли решение об организации опытной зоны LTE до конца 2012 года
Тут не то что опытной зоны, а уже наверно 80% действующей сети в офлайне.