|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
k707:каким боком обсуждение статьи относится к теме данной ветки?
Потому что сейчас мне нужно выбрать, но новости сообщают о другом. И я растерялся в сложившейся ситуации... Решил пообщаться с людьми)
День добрый! Так, для общей информации !
16 февраля отправил электронку, для оценки по trade-in и на этом все !!! На звоном, ответили и попросили подождать...! Потом написали письмо, ответ на последнее мое с запросом ответить наконец, с текстом "Вы писали 23 февраля 2015 г., 12:26:40:
День добрый ! Прошу собрать наши письма в одно целое (сортировкой на электронной почте) и дать ответ на электронную почту или по телефону 8 029 155 ** **
После первого письма прошла неделя. Спасибо.
Добрый день!
Станислав, мне необходима следующая информация для оценки НД:
1) Скан полного тех. паспорта
2) Фотографии самой квартиры
Вот так работает в этом направлении Тапас!
Да, понятно, что на рынке сейчас непонятно как и что будет...Но ! Относитесь с уважением к потенциальным покупателям !!!
http://tapas.by/novosti-kompanii-1/novosti-s-obektov/zhk-megapoli ... no-na-80-/ - можете сами легко проследить динамику стройки. Первый наш репортаж был в декабре 2013 года.
Всем привет. Просветите:
1). Кто победил в тендере по лифтовому оборудованию?
2). Связывался ли кто с менеджерами по поводу снижения цен на оставшиеся квартиры в 3-м пусковом комплексе и на снижение цен в строящемся 4-м пусковом комплексе?
Для нас, уже строящихся, не предусматривается ли наличие "бонусов" : снижение цены и нашего квадратного метра? бонус-скидка при покупке машиноместа? Иное?
3). Настораживает отношение персонала "тапаса" по связям с клиентами: впечатление "абыякавасцi". Или это только моё "ошибочное" впечатление?
4). Что слышно по поводу экскурсии?
5). Если менеджеры не горят желанием организовать экскурсию, то можно просто группе сознательных граждан-соседей условиться путем личной переписки о личной встрече на обьекте в выходной день для личного знакомства. 15-20 минут личного общения вблизи дома не повредят нам.
P.S. ПРИСУТСТВУЕТ НЕКОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ПО ПОВОДУ МОГИЛЕВЛИФТ.
1) По имеющейся на данный момент информации скорее всего будет могилев.
2) Задавал вопрос, по их словам изменить стоимость квадрата в заключенных ранее договорах они не могут. Бонусов, иных решений не предложили, все варианты с моей стороны были отклонены, в принципе всё сводилось лишь к единовременному погашению рассрочки на весьма средних условиях.
3) Тоже есть такое впечатление, плюс по моему субъективному мнению некоторые менеджеры не особо корректны в разговорах, даже скорее предвзяты или нетактичны, неохотно идут на контакт, умалчивают информацию, обосновывая это тем, что к строительству не имеют отношения.
4) Ничего, кроме экскурсии онлайнера летом. До установки межквартирных стен и окон в ней нет особого смысла.
5) Поддерживаю, но экскурсия будет нужна в любом случае.
Может быть кто-то в курсе (интересуюсь квартирой в 4 ПК), почему приостановили продажи 1-2 комнатных квартир на верхних этажах ?
Может это обусловлено желание реализовать эти квартиры в дальнейшем по завышенным ценам ?
RESIDENТ:то можно просто группе сознательных граждан-соседей условиться путем личной переписки о личной встрече на обьекте в выходной день для личного знакомства. 15-20 минут личного общения вблизи дома не повредят нам.
Будущие жильцы более активно общаются здесь:
Присоеденяйтесь
k707:skype
skype:?chat&blob=oIcKlLsVYe9POdkU7W2K5eW9Gb-3Tlqp3QRYgSR7MmEkR30QZgg356H9_XbkMcdLaBe3F3Q
ссылка на групповой чат в Skype о ЖК "Мегаполис" (ссылку надо скопировать и вставить в адресную строку браузера, может не работать в Хроме, пробуйте из других браузеров, если так)
Подсказка к паролю
Первое слово в пункте 8.8 договора на строительство (на русском, с маленькой буквы)
В скайпе можно будет более оперативно общаться всем и организовываться, если возникнут какие-то вопросы
При переходе по ссылке и добавлении группы в приложении skype, чат добавляется. Но ввод сообщений не доступен до ввода пароля. Вопрос, как/куда вводить пароль?
P.S. Странно, что этот вопрос возник только у меня. Допускаю, что дело может быть в особенностях яблочных устройств или в кривых руках...
newmarmoset:а сколько ждать что бы добавили в чат????
что то не добавляют совсем
добавитесь автоматом, главное - пароль верный напишите
Короче в Skype на устройствах с IOS войти в групоовой чат с паролем невозможно бывает проблемно.
В Skype под Windows пароль принят, ожидается подтверждение модератора группы.
И еще в шапку ссылка добавлена некорректно, вместо "http://skype/..." должно быть "skype:?chat&blob..."
То есть надо исправить и добавить не как URL, а как текст.
Однокомнатная квартира в монолитном доме возле станции метро "Малиновка" за 710 млн рублей. Или эта же однокомнатная квартира за 12 млн в месяц на протяжении трёх лет! Удивлены? Группа компаний "ТАПАС" объявляет о старте продаж в V пусковом комплексе ЖК "Мегаполис".
Первый выпуск жилищных облигаций для этого объекта лимитирован 1.000 штук, что соответствует 1.000 квадратных метров в доме. Таким образом, количество квартир, которые Вы можете приобрести на максимально выгодных условиях, ограничено!
При стопроцентной оплате:
- покупая 1-комнатную квартиру Вы оплачиваете на этапе строительства 40 облигаций общей стоимостью 710 млн рублей (площадь 1-комнатных квартир от 42 до 49 кв.м);
- покупая 2-комнатную квартиру Вы оплачиваете на этапе строительства 60 облигаций общей стоимостью 980 млн рублей (площадь 2-комнатных квартир от 61 до 78 кв.м);
- покупая 3-комнатную квартиру Вы оплачиваете на этапе строительства 80 облигаций общей стоимостью 1,23 млрд рублей (площадь 3-комнатных квартир от 86 до 101 кв.м);
- покупая 4-комнатную квартиру Вы оплачиваете на этапе строительства 100 облигаций общей стоимостью 1,46 млрд рублей (площадь 4-комнатных квартир 115 кв.м).
При покупке в рассрочку на 3 года:
- на 1-комнатную квартиру первоначальный взнос составит 375 млн рублей и ежемесячные платежи по 12 млн рублей в месяц;
- на 2-комнатную квартиру первоначальный взнос составит 525 млн рублей и ежемесячные платежи по 17,5 млн рублей;
- на 3-комнатную квартиру первоначальный взнос составит 598 млн рублей и ежемесячные платежи по 24 млн рублей;
- на 4-комнатную квартиру первоначальный взнос составит 673 млн рублей и ежемесячные платежи по 30 млн рублей.
*Цены указаны по состоянию на 10.03.2015.
Для тех, кто рассматривает вложения в недвижимость в качестве инвестиций, не является секретом, что выгоднее всего вкладывать деньги на начальном этапе строительства (конечно, если застройщик заслуживает доверия). Чем выше готовность объекта и чем ближе его сдача в эксплуатацию, тем выше стоимость квадратного метра. Разница в цене "квадрата" на стадии котлована и в готовом объекте может составлять до 40%!
Сегодня у Вас есть возможность приобрести недвижимость в V пусковом комплексе ЖК "Мегаполис" по минимальной цене!
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА
V пусковой комплекс ЖК "Мегаполис" состоит из десяти секций переменной этажности высотой 11, 12, 14, 16, 18 этажей. Во всех квартирах выполнены свободные планировки с выделением зон кухонного оборудования и санузлов.
Технические характеристики:
Высота жилого типового этажа: 2,7 метра;
Наружные ненесущие стены: толщиной 400мм из блоков ячеистого бетона на клею с утеплением минераловатными плитами толщиной 80мм по легкой штукатурной системе;
Межквартирные перегородки: из блоков плотного силикатного бетона толщиной 200мм со штукатуркой с двух сторон по 20 мм;
Окна и балконные двери: профиль ПВХ с заполнением двухкамерным стеклопакетом. Для остекления лоджий и балконов принята система холодного остекления.
Лифты: по два в каждом подъезде грузоподъемностью 400 кг и 1000 кг. Скорость лифтов 1,6 м/с.
Планировки V пускового комплекса можно изучить ЗДЕСЬ.
Планируемый срок ввода в эксплуатацию – 2018 год.
Группа компаний "ТАПАС" предлагает жилую недвижимость в наиболее престижных районах Минска. Наши объекты как никакие другие характеризуются выгодным по всем параметрам месторасположением: экология, транспортная доступность, развитая инфраструктура.
Группа компаний "ТАПАС" — недвижимость только в престижных районах столицы!
Недвижимость группа компаний "ТАПАС" реализует через агентство недвижимости "МЕГАПОЛИС" путем продажи жилищных облигаций.
Необходимую информацию о приобретении недвижимости Вы можете получить по телефонам отдела продаж: +375 (17) 346-41-33, +375 (29, 33) 340-05-40, +375 (29, 44) 750 50 05.
E-mail: marketing@tapas.by
Web-сайты: http://www.tapas.by, http://www.megapolisdom.by
Офис компании: г. Минск, ул. Радиальная, 54Б, 3 этаж.
Время работы: понедельник-четверг с 9.00 до 20.00, пятница с 9.00 до 16.45, суббота с 9.30 до 17:00. Выходной день: воскресенье.
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
|
1614 |
22 года на сайте Город:
|
oksanich:добрый день! какие то очень выгодные условия, не могу понять в чем подвох?
моя жена сказала тоже самое =) из того что я нашел, срок сдачи 2018 год, значит реально не раньше 2019 получите ключ, пусковой на стадии ровной земли, сейчас только 4й строят. Цена озвучена не на всю квартиру, к примеру на 3ку 80 квадратов, т.е. как минимум 6 квадратов (максимум 27) еще надо будет доплатить в конце стройки, по какой цене не ясно.
Shaman-minsk:oksanich:добрый день! какие то очень выгодные условия, не могу понять в чем подвох?
моя жена сказала тоже самое =) из того что я нашел, срок сдачи 2018 год, значит реально не раньше 2019 получите ключ, пусковой на стадии ровной земли, сейчас только 4й строят. Цена озвучена не на всю квартиру, к примеру на 3ку 80 квадратов, т.е. как минимум 6 квадратов (максимум 27) еще надо будет доплатить в конце стройки, по какой цене не ясно.
теперь все понятно, спасибо)