ukolfact:Уже пару месяцев пользуюсь MyPhoneExplorer
Пользуюсь им 6 лет ![]()
kOveX:ukolfact:Уже пару месяцев пользуюсь MyPhoneExplorer
Пользуюсь им 6 лет
Так без разницы сколько. Главное штука хорошая!
|
офлайн
sergeimozgo
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Хочу купить себе Блэк Эдишин. Как долго у него хватает батареи, если только звонить, но звонков очень много? Интернет - редко, без вай-фая. У жены простой мини белый, то она при своих не многочисленных звонках заряжает его каждый день. Может с ним что не так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trud02:Всем добрый день!
Хочу купить себе Блэк Эдишин. Как долго у него хватает батареи, если только звонить, но звонков очень много? Интернет - редко, без вай-фая. У жены простой мини белый, то она при своих не многочисленных звонках заряжает его каждый день. Может с ним что не так?
пользуюсь black edition около двух месяцев. батареи хватает на два дня стабильно...иногда больше. это разговоры, интернет, без игр и видео
y.alena:trud02:Всем добрый день!
Хочу купить себе Блэк Эдишин. Как долго у него хватает батареи, если только звонить, но звонков очень много? Интернет - редко, без вай-фая. У жены простой мини белый, то она при своих не многочисленных звонках заряжает его каждый день. Может с ним что не так?пользуюсь black edition около двух месяцев. батареи хватает на два дня стабильно...иногда больше. это разговоры, интернет, без игр и видео
яркость экрана поставьте почти на минимум и будет батарея жить дольше
сто пудов, логичнее при таких условиях "если только звонить" купить старую добрую нокию 3310.
ukolfact:сто пудов, логичнее при таких условиях "если только звонить" купить старую добрую нокию 3310.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!
trud02:Всем добрый день!

официальная паршивка
Два дня спокойно, если по 1-2 часа в день звонков.
ребят подскажите пожалуйста , хочу купить
Samsung Galaxy S4 mini (I9190),и такой вопрос, ходил в фирменный магазин samsung там цена 4.5 мбр, тут на онлайнере можно купить за 2.9 в чем подвох? напрягает такая разбежка? какие могут быть проблемы при покупке по выгодной цене?)
jforza:какие могут быть проблемы при покупке по выгодной цене?)
Настоящий хозяин может перестать выплачивать рассрочку.
kOveX:jforza:какие могут быть проблемы при покупке по выгодной цене?)
Настоящий хозяин может перестать выплачивать рассрочку.
При покупке на велкоме - это ничем не грозит пользователю телефона!
Все вопросы к владельцу рассрочки. Велкому телефон не нужен.
Lostminsk, ukolfact, Qgx0077, обычная звонилка не нужна, поскольку необходим выход в интернет для просмотра почты и прочего. Но это в день минут 20 в онлайне. А так это только звонки. Носить с собой 2 аппарата нет смысла.
День добрый, подскажите не спецу, тел. достался б.у.,s4 9192. 2 sim-карты, прошивка 4,2,2 (i9192XXUBNB1) ( я думаю его притаранили из-за бугра, по документам куплен г. Минск декабрь 2013) , батарею держит 1,5-2 дня при постоянно включенном 2g, и 40-50 звонков в день, игр минут 20( а то и вообще не играю) чуть музыки или аудио-книжки перед сном. Когда разряд доходит до 20% разряжается за 10 минут и выключается. То есть тел. живет от 100% до 20% 1,5 дня, потом 20% за 10 мин и все. Вопрос: что-то не так и как бороться? Спасибо.
PS: и посоветуйте что со звуком или плеер или усилитель звука, после HTC Sensation не могу настроиться на звук, ну не то и все тут( и басы, и качество, вроде и уши купил хорошие) Короче может совет какой дадите, а то тел. ничего, но есть но. Спасибо.
trud02:Lostminsk, ukolfact, Qgx0077, обычная звонилка не нужна, поскольку необходим выход в интернет для просмотра почты и прочего. Но это в день минут 20 в онлайне. А так это только звонки. Носить с собой 2 аппарата нет смысла.
trud02:Как долго у него хватает батареи, если только звонить, но звонков очень много?
Так Вам шашечки или ехать? 
Не обманывайте себя. Если будет возможность зарядки - проще заряжать каждую ночь, что бы не остаться без связи днем.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
belorus30:и посоветуйте что со звуком или плеер или усилитель звука, после HTC Sensation не могу настроиться на звук, ну не то и все тут( и басы, и качество, вроде и уши купил хорошие)
Берём качественную музыку в lossless, втыкаем хорошие наушники, выключаем украшалки, эквалайзеры, улучшайзеры типа adapt sound и прочее - и на любом приличном смарте разницы 0. От плеера с выключенными украшалками звук вообще не зависит. А если без украшалок плохо звучит - значит наушники шлак.
Купил я даный девайс. Первый день все хорошо но потом за ночь за 6 часов сна скушал 20% батареи. При включенной только сети аператора на следующий день тоже самое. К 17.00 40% остается при 10 минутах интернета и 15 минутах звонков и часа мп3 плеера. Мне кажется как то дохловато. Поделитесь кто свом мнением в ЛС
Лично мне,справится с жором батареи помогла калибровка.Способы есть разные,я делал так:
Зарядить телефон до 100%
Удалить файл /data/system/batterystats.bin делал через total comander
Выключить телефон
Вытащить батарею минут на 10
Включить и радоваться жизни
День добрый, вот установил я Total Comander, а такого файла найти не могу раз двадцать облазил где мог, /data/system/batterystats.bin, может что не так???