Engineerno1:
Езжу на работу рано. 7-7,30. Машин почти нет. По Притыцкого ухожу в отрыв вперед на не очень маленькой машине. Как минимум четыре полосы. Я один. Через день находится какой-то дядечка , который пока не усрется пытается сделать 80-90 по соседней полосе, перестроиться передо мной (при наличии всех остальных пустых полос), затормозить до 60-55, и дальше никуда не спешить. Беру правее, ускоряюсь и оп - та же картина.
Вторая мало понятная "фишка " на кольце. Еду по 3-й полосе быстро, значительно быстрее второй полосы. Во второй полосе у кого-то включается левый поворот. Чудо подпускает мою машину поближе и резко дает в третью полосу у меня перед носом, заставляя оттормаживаться. Далее технология та-же. Будет тошнить никуда не ускоряясь и не перестраиваясь. После Жданович в сторону зеленого луга первая полоса , как правило, свободна. Выстреливаю по ней , опережая всех тормозов в третьей. Как только они это видят, начинаются резкие перестроения во вторую с целью опять блокировать третью. Далее все повторяется. И так - через день.
Каждый день езжу на работу по МКАД... никогда такого не встречал, да появляются эпизодически тупни, не уступающие левую, но их право же, немного, каждый день дремлю в левой полосе на 110-120 без проблем... На мотоцикле же вобще сказка - практически ВСЕ оперативно или перестраиваются или сдвигаются в полосе, так что 4 ряд в твоем распоряжении, если неохота подремывая ехать в 4, то просто динамично фигачишь по всем рядам, даже при такой езде находятся те, кто подвигается, давая проскочить... вобщем, повторюсь, но я лично абсолютно доволен, как стали ездить по МКАД водители авто с точки зрения мотоциклиста, всем риспект.
Терех:
Я просто 2 колеса на обочину ставлю, включаю левый поворот, и обычно сразу соображают что пускаю. А кто тупой и недогоняет, едет в хвосте кометы.
Вот этого не понимаю... ни 2 колеса по обочине, ни то, как можно не суметь обогнать авто на мотоцикле, пофиг какой трафик, такого, чтоб трудности создал, в РБ просто нет.
hater:
Я и моргал, и сигналил (в левой полосе бабы какие-то ехали) и в итоге объехал только когда появилась 3-я полоса.
Иногда тупость просто границ не знает
А нафиг? Обогнал и вперед, забыл через минуту.