как подключить к компьютеру Усилитель Амфитон 75У-101
офлайн
concrete87
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня Asus k53sc-sx077. Хочу купить к нему акустику.Не могу определится между Microlab Solo-7(c) и Microlab Pro 3. Что посоветуете? И где дешевле их купить?
Vadim_go:как подключить к компьютеру Усилитель Амфитон 75У-101
Берешь нужный шнурок и подключаешь. Все просто.
concrete87:У меня Asus k53sc-sx077. Хочу купить к нему акустику.Не могу определится между Microlab Solo-7(c) и Microlab Pro 3. Что посоветуете? И где дешевле их купить?
Пройтись по местам продажи, лично послушать и выбрать.
jp37:ни на что, это всего лишь пылезащитный колпачек, вот если бы там была бы рупорная система, или скажем фазокорректор (пуля) сломали, тогда влияло бы
уважаемый видно вы понимаете по этой теме подскажите что лучше solo 7 или pro 3 никак не могу определится слушаю только клубную музыку, хочу чтобы соседи просто вешались ))))
sysrq0884:хочу чтобы соседи просто вешались ))))
Тебе лучше двинуться в какую нибудь тему про MB Sound. Народ с такими же культурными запросами "тусуется", в основном, там.
Или наушники себе купи, громкие.
помогите...купить пульт
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=45&t=3872628
Народ помогите с проблемой! Приобрёл себе б.у. акустику Microlab Pro3 (б.у. по словам продавца год) . Короче проблема вот в чем. При включении и выключении кнопки питания идет сильный "бум" из сателитов. Это первое а второе, при увеличении общей громкости (в холостом и подключенном к компу варианте) в одном канале нарастает шум в виде шипения. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарен всем отозвавшимся!
Здравствуйте, извините если не по теме. У меня такой вопрос: как на этих колонках звучит симфо-рок,рок, метал (не тяжелый метал) Например такие группы как Within.Temptation, Nightwish,Rammstein, Интересует в первую очередь звучание гитар и женского вокала? Отзовитесь владельцы этих колонок кто увлекается таким стилем музыки. Сейчас использую систему 5.1 Meredian. Хочу перейти на 2.0 или 2.1. Думаю для рока скорей всего больше подходит 2.0? Если есть более подходящая тема на форуме киньте ссылку плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще один очень важный нюанс: как усилитель который идет с ними переносит перепады напряжения? До Meredian 5.1 были microlab X23, у них с виду такой же усилитель, так вот при даже небольших скачках напряжения колонки хрипели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, подскажите пожалуйста какую аккустику лучше купитьПРО-1,ПРО-2 или ПРО-3, в общежитие. Колонок никогда не было, слушал в основном через ноут. Хочется и фильм хорошо посмотреть и музыку послушать. Вот только незнаю что взять.
Спасибо!
Phoner:чем дороже - тем лучше
скорее, тем громче .ushak, возьмите соло 6 или 7. Иначе с ноута будет сильный завал на басу, будет сплошной бубнеж. про3шкам желательно вменяемую звуковуху.
yakub:Phoner:чем дороже - тем лучше
скорее, тем громче ....
Нет уж. Именно лучше. С Соло6 поддерживаю, достойный вариант. Соло7 - если только для того, что бы не брать Pro2.
офлайн
summercool123
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу купить microlab pro 3 или microlab solo 7 ,не знаю что выбрать ,усилок сейчас врятли буду покупать ,пользуюсь ноут aser 7738 g,слушаю от инди,dnb,elektronic до death стилей, подскажите что выбрать ? или посоветуйте какие -нить варианты до 250 у.е.
Erkul, конечно, и не раз. а что про1 чем-то лучше ?
охтыж 200 баксов, вот это рост цен. Я свои брал за 100, года 4 назад)) так к пенсии можно на летающую тарелку поменяться, да ещё и с доплатой)))
за 200 баксов можно купить нормальную акустику + усилок. (б.у.)
а не это китайское УГ.
имхо, из мультимедии ничего дороже 100 баксов брать нельзя.