Ответить
  • pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 9 июня 2014 20:57

Cao!, да и заявление не забыть бы забрать...)))...

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 9 июня 2014 21:02
    MimoProbegala:

ViktorL, и что вас так задело эта тема? Но как юриста не задела тема вывешивания информации о ДД И Ко , их фото, фото семей и детей? Суда не было, презумпцию невиновности не отменяли. Или Вас задевают только темы , которых Вы как то касаетесь? Нравятся мне юристы , которые смотрят и оглашают только те нарушения , которые хочется. Вы меня не переубедите, и да я могу показать пальцем) но мне это не надо, пусть СК сам работает и отрабатывает своих же.

Почему же? Как юрист я высказался уже. Высказался, что к женам юридических претензий нет, (точнее есть в рамках совместно нажитого имущества), а есть моральные претензии. Раньше жены за мужей нательный крест снимали и полы мыть в третью смену шли. Тем более, что по фото видно, что с хлеба на воду не перебивались. А вот разборки по-понятиям я осудил чуть ли не первый ибо насильственные преступления гораздо более опасны, чем экономические.

Ну и еще. Сильно надеятся на полную компенсацию глупо....нужно бороться хоть за что-то и всякие вернутые по понятиям суммы одним, уменьшают выплату другим. Деньги тупо были прогуляны. Пусть не все, но много.

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 9 июня 2014 21:08 Редактировалось colorit78, 2 раз(а).
    Olionvi:

colorit78, послушайте уважаемый, на "ты" с вами я еще не переходила!

Мне тебя не за что уважать.

Olionvi:

Кто такой Паша и кого он там кидал до этого, меня меньше всего интересует, я с вами обсуждаю конкретную ситуацию!

Так нечего сунуться сюда трусливо под левым аккуаунтом и "лечить" людей.

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 9 июня 2014 21:11
    ViktorL:

Ну и еще. Сильно надеятся на полную компенсацию глупо....нужно бороться хоть за что-то и всякие вернутые по понятиям суммы одним, уменьшают выплату другим.

Вы, как юрист, должны знать, что отработку еще никто не отменял. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • shyster Junior Member
    офлайн
    shyster Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #861012

Написать сообщение

85
    # 9 июня 2014 21:13
    Cartman_7:

Лунная Богиня:

Смешно и неудобно - жены и дети тут не при чем. Я вам скажу, для чего их надо взбодрить. Они все -друзья, знакомые, родственники, все, кто имеют хоть какое-то отношение к ним ДОЛЖНЫ испытать страх, не просто страх, а животный ужас от всей этой ситуации, чтобы на поколения вперед помнить и передавать усвоенный урок: НЕЛЬЗЯ брать чужое, НЕЛЬЗЯ умышленно причинять другим вред, нужно ДУМАТЬ, с кем ты общаешься/работаешь/дружишь/живешь/рожаешь детей. В жизни всегда так: то, чему не научили родители в детстве, научит жизнь, но гораздо больнее.
    Те, кто из их окружения урока не усвоит, через какое-то время вновь вернется к тем же граблям, и будет возвращаться пока или не поймет...
    Потерпевшая же сторона также должна сделать для себя выводы и научиться делать то, чему родители и жизнь пока не научила или научила плохо: рассчитывать на себя, не верить всем подряд, не верить в законы. (Хотя какое тогда общество вырастет???) Воспитывать своих детей по тем же принципам: не лги, не укради, потому как испытали, каково это, когда тебя так пробрасывают.

А посему, товарищи АС7 и все имеющие к ним отношение, вы должны бояться! Бояться дышать громче, чем дышит мышь! Бояться выйти из дома, бояться посмотреть людям в глаза, бояться, что узнают, кто вы, бояться любого, кто просто посмотрит в вашу сторону. А посмотреть может много: около 400 семей, практически в каждой из которой дети, родители, братья и сестры, друзья и знакомые! Бояться вести своих детей в сад/школу или просто отпустить в магазин. Страх! Только страх научит "Не лги, не укради!"
    И скрываться бесполезно. Земля мало того что маленькая, так она еще и "квадратная", за углом все встречаются.

неделю читал эту ветку, сначала переживал за всех жертв этого автолохотрона... и за потерявших авто и за купивших эти самые машины. Но начитавшись таких сообщений, стало понятно - что вы ни капли не лучше этих паш, дим и прочих. Когда уже рЭзать их будете? Паша по городу гуляет уже, а вы тут и дальше фантазируйте как будете их на столбах вешать... Как говорится - 3.14здеть - не мешки ворочать. Все на что вы способны - это заставить родных и друзей поудалять страницы вконтакте. От молодцы!
    И напоследок!
    *************************************************************************************************************
    Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных
    повреждений или уничтожением имущества

Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или
    уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания
    опасаться ее осуществления, -
    наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до
    одного года, или арестом на срок до шести месяцев.
    ***************************************************************************************************************
    Статья 189. Оскорбление

1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное
    в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после
    наложения мер административного взыскания за оскорбление или
    клевету, -
    наказывается общественными работами, или штрафом, или
    исправительными работами на срок до одного года, или ограничением
    свободы на срок до двух лет.

2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в
    печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в
    средствах массовой информации, -
    двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением
    свободы на срок до трех лет.
    ****************************************************************************************

P.S Всем удачи в борьбе за свои автомобили! И не забывайте, что вы люди.

Как юрист юристу: мало кому удавалось притянуть к ответу по статье "угроза убийством", а по поводу оскорбления... С каких это пор назвать вора вором это оскорбить его? P.S. Оскорбление дело частного обвинения... Стоит ожидать от воров заявления в суд за оскорбления?

• MimoProbegala Junior Member
    офлайн
    MimoProbegala Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1245937

Написать сообщение

57
    # 9 июня 2014 21:16

ViktorL, вы знаете ведь это экономическое может за собой в каждой семье повлечь тоже что то ужасное. И я понимаю ненависть этих людей, так как меня такая ненависть отпустили спустя лет 5... И то после того как поняла что от этой ненависти хуже только мне...

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 9 июня 2014 21:21
    Cao!:

ViktorL:

Ну и еще. Сильно надеятся на полную компенсацию глупо....нужно бороться хоть за что-то и всякие вернутые по понятиям суммы одним, уменьшают выплату другим.

Вы, как юрист, должны знать, что отработку еще никто не отменял. :znaika:

Долговую яму отменили очень давно, за косяки по мошенничеству государство определило верхнюю планку по уголовке и процент по ежемесячным удержаниям из доходов.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

MimoProbegala:

ViktorL, вы знаете ведь это экономическое может за собой в каждой семье повлечь тоже что то ужасное. И я понимаю ненависть этих людей, так как меня такая ненависть отпустили спустя лет 5... И то после того как поняла что от этой ненависти хуже только мне...

Может. Но не должно. Тот, кто покупает авто на последние деньги очень неправ и сам себя к этому ужасному подводит. Ибо завтра он врежется в бентли и.....

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 9 июня 2014 21:24 Редактировалось colorit78, 2 раз(а).
    Olionvi:

Вы говорите на ребят, что эти деньги у них, а вы в этом уверены? Вы видели их дорогие машины ?? Их квартиры?? Откуда у вас такая информация?

На фото мы видим "очень недорогой" Мерс S-класса ...

[censored by Juv4ik]

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 9 июня 2014 21:26
    ViktorL:

Долговую яму отменили очень давно, за косяки по мошенничеству государство определило верхнюю планку по уголовке и процент по ежемесячным удержаниям из доходов.

Ну а что я неправильно сказала? :rotate:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1246658

45
    # 9 июня 2014 21:28
    Cartman_7:

Лунная Богиня:

Смешно и неудобно - жены и дети тут не при чем. Я вам скажу, для чего их надо взбодрить. Они все -друзья, знакомые, родственники, все, кто имеют хоть какое-то отношение к ним ДОЛЖНЫ испытать страх, не просто страх, а животный ужас от всей этой ситуации, чтобы на поколения вперед помнить и передавать усвоенный урок: НЕЛЬЗЯ брать чужое, НЕЛЬЗЯ умышленно причинять другим вред, нужно ДУМАТЬ, с кем ты общаешься/работаешь/дружишь/живешь/рожаешь детей. В жизни всегда так: то, чему не научили родители в детстве, научит жизнь, но гораздо больнее.
    Те, кто из их окружения урока не усвоит, через какое-то время вновь вернется к тем же граблям, и будет возвращаться пока или не поймет...
    Потерпевшая же сторона также должна сделать для себя выводы и научиться делать то, чему родители и жизнь пока не научила или научила плохо: рассчитывать на себя, не верить всем подряд, не верить в законы. (Хотя какое тогда общество вырастет???) Воспитывать своих детей по тем же принципам: не лги, не укради, потому как испытали, каково это, когда тебя так пробрасывают.

А посему, товарищи АС7 и все имеющие к ним отношение, вы должны бояться! Бояться дышать громче, чем дышит мышь! Бояться выйти из дома, бояться посмотреть людям в глаза, бояться, что узнают, кто вы, бояться любого, кто просто посмотрит в вашу сторону. А посмотреть может много: около 400 семей, практически в каждой из которой дети, родители, братья и сестры, друзья и знакомые! Бояться вести своих детей в сад/школу или просто отпустить в магазин. Страх! Только страх научит "Не лги, не укради!"
    И скрываться бесполезно. Земля мало того что маленькая, так она еще и "квадратная", за углом все встречаются.

неделю читал эту ветку, сначала переживал за всех жертв этого автолохотрона... и за потерявших авто и за купивших эти самые машины. Но начитавшись таких сообщений, стало понятно - что вы ни капли не лучше этих паш, дим и прочих. Когда уже рЭзать их будете? Паша по городу гуляет уже, а вы тут и дальше фантазируйте как будете их на столбах вешать... Как говорится - 3.14здеть - не мешки ворочать. Все на что вы способны - это заставить родных и друзей поудалять страницы вконтакте. От молодцы!
    И напоследок!
    *************************************************************************************************************
    повреждений или уничтожением имущества

Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или
    уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания
    опасаться ее осуществления, -
    одного года, или арестом на срок до шести месяцев.
    ***************************************************************************************************************
    Статья 189. Оскорбление

клевету, -

****************************************************************************************

• shef9 Neophyte Poster
    офлайн
    shef9 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #158082

Написать сообщение

21
    # 9 июня 2014 21:29
    Kompress0r:

мужики мож у кого есть возможность пробить номер транзитный поставлена она уже на учёт на кого-то иль ещё весит на мне....перекупа своего нашёл, но он где-то прячет машины.....сегодня проезжал видел как на притыцкого 97 чью-то хонду аккорд тёмно-синию грузили на эвакуатор с милицией
    так же если кто-то разыскивает рено сценик в новой морде на транзитах 5-ого региона могу наводку дать где стоит типо припрятанная.....

МОЮ ХОНДУ,
    Народ,поехал сегодня в Фрунзенское РОВД писать заявление по этой шайке, собрали они там целую группу по расследованию всего этого добра,не принимали заявление пока не пришел какой то их босс не провел совещание и потом приняли,правда про то что его надо регистрировать никто не сказал пока сам не спросил. Решил прокатиться по Притыцкого глянуть по местам скопления авто (спасибо тому кто написал на форуме о том что там можно посмотреть) и нашел свой авто в кармане возле Притыцкого д.89 в кармане (всем советую проехаться по Притыцкого и Сухарево).Вызвал милицию. Ехали до меня чуть больше 5-ти часов!!!! Опечатали,я вызвал эвакуатор и отвезли в РОВД. Долго и без особого желания искали ключи от своей стоянки, эвакуатор стоял 20- мин. Поставил. Там стоят такие же. Начали опрос но потом по звонку свыше остановили,т.к. сказали что он пока не нужен пока НЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!!
    И я понял,что с таким желанием и темпами что я увидел ох как нет желания у кого то этим заниматься...

офлайн

45

10 лет на сайте
    пользователь #1246658

45
    # 9 июня 2014 21:33

очередной кореш всплыл. [censored by Juv4ik]- цитата из фильма. НИКТО ТАКИЕ БАБКИ НЕ ПРОСТИТ!

• Klooun Neophyte Poster
    офлайн
    Klooun Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1245259

Написать сообщение

8
    # 9 июня 2014 21:34

Все новости трубили об уголовном, а по факту что?! как бы не закончилось тем что будут резину тянуть покв все не утихнет.

• autohaus Neophyte Poster
    офлайн
    autohaus Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #360481

Написать сообщение

27
    # 9 июня 2014 21:35

shef9, хонда на каких номерах?

• shef9 Neophyte Poster
    офлайн
    shef9 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #158082

Написать сообщение

21
    # 9 июня 2014 21:37
    autohaus:

транзиты

• autohaus Neophyte Poster
    офлайн
    autohaus Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #360481

Написать сообщение

27
    # 9 июня 2014 21:44
    shef9:

autohaus:

транзиты

РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО. ПОЗДРАВЛЯЮ!

офлайн

45

10 лет на сайте
    пользователь #1246658

45
    # 9 июня 2014 21:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

есть у кого адрес или тел. этого уважаемого на фото?
    а может сам скажет? а, братуха? ты же крутой! бригада, ствол, телки, цепи, чечня, небрит. так ответь [censored by Juv4ik]!
    насрал полные портки?

• arsen-1972 Neophyte Poster
    офлайн
    arsen-1972 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246953

Написать сообщение

11
    # 9 июня 2014 22:09

это обычный [censored by Juv4ik] как и большинство ...там из умных только довнар и был .все остальные [censored by Juv4ik] которые только могут возле мерса одного и того же фоткаться да в сеть выкладывать. обычные колхозанчики местые дорвавшиеся до "крутых тачек". а такие сериалы как бригада и бумер таким [censored by Juv4ik]вообще противопоказаны . бригадиры [censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2014 11:24)
    Основание: 3.5.17

• 147261 Member
    офлайн
    147261 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #147261

Написать сообщение

177
    # 9 июня 2014 22:10
    Cartman_7:

Лунная Богиня:

И напоследок!
    повреждений или уничтожением
    Статья 189. Оскорбление

клевету, -

Понимаю, что проблема интернета- невозможность точно высказать и всем правильно понять мысль. А суть моей речи такова, что нам, потерпевшим, и делать-то ничего не надо. Страх у тех, кто к этому причастен есть и останется навсегда. И они никуда от него не денутся. Он в голове. Он в глазах.

Вопрос: к фразам "с...ки" и подобное в этой ветке претензий нет?

Фильтруя свои эмоции, смирившись с действительностью, я изложила свои мысли достаточно лаконично и даже деликатно. Это раз.
    Второе. Ребята в инстаграм так стебались над клиентами, что читая складывалось ощущение, что они при этом сделаны видимо как минимум из золота. С учетом наличия фото тех самых клиентов, вполне можно добавить еще и заявление о публичном оскорблении и т.п.
    Не накаляйте обстановку. Их никто не трогает. И трогать не собирается. Из тех, кто написал заявление. Ну а те, кто не писал, я не знаю. Ребятам лучше знать, с КЕМ они имели дело.

офлайн

45

10 лет на сайте
    пользователь #1246658

45
    # 9 июня 2014 22:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я не думаю что этото пересело на приору. там куш тоже есть. скиньте инфу кто знает адрес или любой тел этой модели на фото