Cao!, да и заявление не забыть бы забрать...)))...
MimoProbegala:ViktorL, и что вас так задело эта тема? Но как юриста не задела тема вывешивания информации о ДД И Ко , их фото, фото семей и детей? Суда не было, презумпцию невиновности не отменяли. Или Вас задевают только темы , которых Вы как то касаетесь? Нравятся мне юристы , которые смотрят и оглашают только те нарушения , которые хочется. Вы меня не переубедите, и да я могу показать пальцем) но мне это не надо, пусть СК сам работает и отрабатывает своих же.
Почему же? Как юрист я высказался уже. Высказался, что к женам юридических претензий нет, (точнее есть в рамках совместно нажитого имущества), а есть моральные претензии. Раньше жены за мужей нательный крест снимали и полы мыть в третью смену шли. Тем более, что по фото видно, что с хлеба на воду не перебивались. А вот разборки по-понятиям я осудил чуть ли не первый ибо насильственные преступления гораздо более опасны, чем экономические.
Ну и еще. Сильно надеятся на полную компенсацию глупо....нужно бороться хоть за что-то и всякие вернутые по понятиям суммы одним, уменьшают выплату другим. Деньги тупо были прогуляны. Пусть не все, но много.
Olionvi:colorit78, послушайте уважаемый, на "ты" с вами я еще не переходила!
Мне тебя не за что уважать.
Olionvi:Кто такой Паша и кого он там кидал до этого, меня меньше всего интересует, я с вами обсуждаю конкретную ситуацию!
Так нечего сунуться сюда трусливо под левым аккуаунтом и "лечить" людей.
ViktorL:Ну и еще. Сильно надеятся на полную компенсацию глупо....нужно бороться хоть за что-то и всякие вернутые по понятиям суммы одним, уменьшают выплату другим.
Вы, как юрист, должны знать, что отработку еще никто не отменял.
Cartman_7:Лунная Богиня:Смешно и неудобно - жены и дети тут не при чем. Я вам скажу, для чего их надо взбодрить. Они все -друзья, знакомые, родственники, все, кто имеют хоть какое-то отношение к ним ДОЛЖНЫ испытать страх, не просто страх, а животный ужас от всей этой ситуации, чтобы на поколения вперед помнить и передавать усвоенный урок: НЕЛЬЗЯ брать чужое, НЕЛЬЗЯ умышленно причинять другим вред, нужно ДУМАТЬ, с кем ты общаешься/работаешь/дружишь/живешь/рожаешь детей. В жизни всегда так: то, чему не научили родители в детстве, научит жизнь, но гораздо больнее.
Те, кто из их окружения урока не усвоит, через какое-то время вновь вернется к тем же граблям, и будет возвращаться пока или не поймет...
Потерпевшая же сторона также должна сделать для себя выводы и научиться делать то, чему родители и жизнь пока не научила или научила плохо: рассчитывать на себя, не верить всем подряд, не верить в законы. (Хотя какое тогда общество вырастет???) Воспитывать своих детей по тем же принципам: не лги, не укради, потому как испытали, каково это, когда тебя так пробрасывают.А посему, товарищи АС7 и все имеющие к ним отношение, вы должны бояться! Бояться дышать громче, чем дышит мышь! Бояться выйти из дома, бояться посмотреть людям в глаза, бояться, что узнают, кто вы, бояться любого, кто просто посмотрит в вашу сторону. А посмотреть может много: около 400 семей, практически в каждой из которой дети, родители, братья и сестры, друзья и знакомые! Бояться вести своих детей в сад/школу или просто отпустить в магазин. Страх! Только страх научит "Не лги, не укради!"
И скрываться бесполезно. Земля мало того что маленькая, так она еще и "квадратная", за углом все встречаются.неделю читал эту ветку, сначала переживал за всех жертв этого автолохотрона... и за потерявших авто и за купивших эти самые машины. Но начитавшись таких сообщений, стало понятно - что вы ни капли не лучше этих паш, дим и прочих. Когда уже рЭзать их будете? Паша по городу гуляет уже, а вы тут и дальше фантазируйте как будете их на столбах вешать... Как говорится - 3.14здеть - не мешки ворочать. Все на что вы способны - это заставить родных и друзей поудалять страницы вконтакте. От молодцы!
И напоследок!
*************************************************************************************************************
Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных
повреждений или уничтожением имуществаУгроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или
уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания
опасаться ее осуществления, -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до
одного года, или арестом на срок до шести месяцев.
***************************************************************************************************************
Статья 189. Оскорбление1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное
в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после
наложения мер административного взыскания за оскорбление или
клевету, -
наказывается общественными работами, или штрафом, или
исправительными работами на срок до одного года, или ограничением
свободы на срок до двух лет.2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в
печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в
средствах массовой информации, -
двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением
свободы на срок до трех лет.
****************************************************************************************P.S Всем удачи в борьбе за свои автомобили! И не забывайте, что вы люди.
Как юрист юристу: мало кому удавалось притянуть к ответу по статье "угроза убийством", а по поводу оскорбления... С каких это пор назвать вора вором это оскорбить его? P.S. Оскорбление дело частного обвинения... Стоит ожидать от воров заявления в суд за оскорбления?
офлайн
MimoProbegala
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
ViktorL, вы знаете ведь это экономическое может за собой в каждой семье повлечь тоже что то ужасное. И я понимаю ненависть этих людей, так как меня такая ненависть отпустили спустя лет 5... И то после того как поняла что от этой ненависти хуже только мне...
Cao!:ViktorL:Ну и еще. Сильно надеятся на полную компенсацию глупо....нужно бороться хоть за что-то и всякие вернутые по понятиям суммы одним, уменьшают выплату другим.
Вы, как юрист, должны знать, что отработку еще никто не отменял.
Долговую яму отменили очень давно, за косяки по мошенничеству государство определило верхнюю планку по уголовке и процент по ежемесячным удержаниям из доходов.
MimoProbegala:ViktorL, вы знаете ведь это экономическое может за собой в каждой семье повлечь тоже что то ужасное. И я понимаю ненависть этих людей, так как меня такая ненависть отпустили спустя лет 5... И то после того как поняла что от этой ненависти хуже только мне...
Может. Но не должно. Тот, кто покупает авто на последние деньги очень неправ и сам себя к этому ужасному подводит. Ибо завтра он врежется в бентли и.....
Olionvi:Вы говорите на ребят, что эти деньги у них, а вы в этом уверены? Вы видели их дорогие машины ?? Их квартиры?? Откуда у вас такая информация?
На фото мы видим "очень недорогой" Мерс S-класса ...
[censored by Juv4ik]
ViktorL:Долговую яму отменили очень давно, за косяки по мошенничеству государство определило верхнюю планку по уголовке и процент по ежемесячным удержаниям из доходов.
Ну а что я неправильно сказала?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Cartman_7:Лунная Богиня:Смешно и неудобно - жены и дети тут не при чем. Я вам скажу, для чего их надо взбодрить. Они все -друзья, знакомые, родственники, все, кто имеют хоть какое-то отношение к ним ДОЛЖНЫ испытать страх, не просто страх, а животный ужас от всей этой ситуации, чтобы на поколения вперед помнить и передавать усвоенный урок: НЕЛЬЗЯ брать чужое, НЕЛЬЗЯ умышленно причинять другим вред, нужно ДУМАТЬ, с кем ты общаешься/работаешь/дружишь/живешь/рожаешь детей. В жизни всегда так: то, чему не научили родители в детстве, научит жизнь, но гораздо больнее.
Те, кто из их окружения урока не усвоит, через какое-то время вновь вернется к тем же граблям, и будет возвращаться пока или не поймет...
Потерпевшая же сторона также должна сделать для себя выводы и научиться делать то, чему родители и жизнь пока не научила или научила плохо: рассчитывать на себя, не верить всем подряд, не верить в законы. (Хотя какое тогда общество вырастет???) Воспитывать своих детей по тем же принципам: не лги, не укради, потому как испытали, каково это, когда тебя так пробрасывают.А посему, товарищи АС7 и все имеющие к ним отношение, вы должны бояться! Бояться дышать громче, чем дышит мышь! Бояться выйти из дома, бояться посмотреть людям в глаза, бояться, что узнают, кто вы, бояться любого, кто просто посмотрит в вашу сторону. А посмотреть может много: около 400 семей, практически в каждой из которой дети, родители, братья и сестры, друзья и знакомые! Бояться вести своих детей в сад/школу или просто отпустить в магазин. Страх! Только страх научит "Не лги, не укради!"
И скрываться бесполезно. Земля мало того что маленькая, так она еще и "квадратная", за углом все встречаются.неделю читал эту ветку, сначала переживал за всех жертв этого автолохотрона... и за потерявших авто и за купивших эти самые машины. Но начитавшись таких сообщений, стало понятно - что вы ни капли не лучше этих паш, дим и прочих. Когда уже рЭзать их будете? Паша по городу гуляет уже, а вы тут и дальше фантазируйте как будете их на столбах вешать... Как говорится - 3.14здеть - не мешки ворочать. Все на что вы способны - это заставить родных и друзей поудалять страницы вконтакте. От молодцы!
И напоследок!
*************************************************************************************************************
повреждений или уничтожением имуществаУгроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или
уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания
опасаться ее осуществления, -
одного года, или арестом на срок до шести месяцев.
***************************************************************************************************************
Статья 189. Оскорбление1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное
клевету, -
свободы на срок до двух лет.2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в
****************************************************************************************P.S Всем удачи в борьбе за свои автомобили! И не забывайте, что вы люди.
Kompress0r:мужики мож у кого есть возможность пробить номер транзитный поставлена она уже на учёт на кого-то иль ещё весит на мне....перекупа своего нашёл, но он где-то прячет машины.....сегодня проезжал видел как на притыцкого 97 чью-то хонду аккорд тёмно-синию грузили на эвакуатор с милицией
так же если кто-то разыскивает рено сценик в новой морде на транзитах 5-ого региона могу наводку дать где стоит типо припрятанная.....
МОЮ ХОНДУ,
Народ,поехал сегодня в Фрунзенское РОВД писать заявление по этой шайке, собрали они там целую группу по расследованию всего этого добра,не принимали заявление пока не пришел какой то их босс не провел совещание и потом приняли,правда про то что его надо регистрировать никто не сказал пока сам не спросил. Решил прокатиться по Притыцкого глянуть по местам скопления авто (спасибо тому кто написал на форуме о том что там можно посмотреть) и нашел свой авто в кармане возле Притыцкого д.89 в кармане (всем советую проехаться по Притыцкого и Сухарево).Вызвал милицию. Ехали до меня чуть больше 5-ти часов!!!! Опечатали,я вызвал эвакуатор и отвезли в РОВД. Долго и без особого желания искали ключи от своей стоянки, эвакуатор стоял 20- мин. Поставил. Там стоят такие же. Начали опрос но потом по звонку свыше остановили,т.к. сказали что он пока не нужен пока НЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!!
И я понял,что с таким желанием и темпами что я увидел ох как нет желания у кого то этим заниматься...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
очередной кореш всплыл. [censored by Juv4ik]- цитата из фильма. НИКТО ТАКИЕ БАБКИ НЕ ПРОСТИТ!
Все новости трубили об уголовном, а по факту что?! как бы не закончилось тем что будут резину тянуть покв все не утихнет.
shef9:autohaus:shef9, хонда на каких номерах?
транзиты
РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО. ПОЗДРАВЛЯЮ!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
есть у кого адрес или тел. этого уважаемого на фото?
а может сам скажет? а, братуха? ты же крутой! бригада, ствол, телки, цепи, чечня, небрит. так ответь [censored by Juv4ik]!
насрал полные портки?
офлайн
arsen-1972
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
это обычный [censored by Juv4ik] как и большинство ...там из умных только довнар и был .все остальные [censored by Juv4ik] которые только могут возле мерса одного и того же фоткаться да в сеть выкладывать. обычные колхозанчики местые дорвавшиеся до "крутых тачек". а такие сериалы как бригада и бумер таким [censored by Juv4ik]вообще противопоказаны . бригадиры [censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2014 11:24)
Основание: 3.5.17
И напоследок!
повреждений или уничтожением
клевету, -
Понимаю, что проблема интернета- невозможность точно высказать и всем правильно понять мысль. А суть моей речи такова, что нам, потерпевшим, и делать-то ничего не надо. Страх у тех, кто к этому причастен есть и останется навсегда. И они никуда от него не денутся. Он в голове. Он в глазах.
Вопрос: к фразам "с...ки" и подобное в этой ветке претензий нет?
Фильтруя свои эмоции, смирившись с действительностью, я изложила свои мысли достаточно лаконично и даже деликатно. Это раз.
Второе. Ребята в инстаграм так стебались над клиентами, что читая складывалось ощущение, что они при этом сделаны видимо как минимум из золота. С учетом наличия фото тех самых клиентов, вполне можно добавить еще и заявление о публичном оскорблении и т.п.
Не накаляйте обстановку. Их никто не трогает. И трогать не собирается. Из тех, кто написал заявление. Ну а те, кто не писал, я не знаю. Ребятам лучше знать, с КЕМ они имели дело.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
я не думаю что этото пересело на приору. там куш тоже есть. скиньте инфу кто знает адрес или любой тел этой модели на фото