Popesych, про 800ки - ну они странные по дизайну, мотор работает со странными звуками (в основном это норма), почитать их - нужно спец софт, привод ремнём. Хотя мот, вроде ничего такой. За остальным на профильный форум.)))
И это чисто мое ИМХО
Popesych, про 800ки - ну они странные по дизайну, мотор работает со странными звуками (в основном это норма), почитать их - нужно спец софт, привод ремнём. Хотя мот, вроде ничего такой. За остальным на профильный форум.)))
И это чисто мое ИМХО
igorf89:А сколько у кого сейчас мотоциклы в порту сша стоят в ожидании загрузки ?
Мой месяц уже в ожидании
Popesych:Vitaliy_K, vx, echo, Спасибо за пояснения.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундНе по теме. А почему они БМВ такие дешевые? Там же много электронных помощников в этих годах, а дешевые.
Ответ в вопросе, потому, что там много всякой электроники.
в компании через которую везу дайну сказали, что литовцы не смотрят в документы, а мониторят свой рынок и если цена от 5к евро не пропускают, и нужно везти ольтернотивными путями
igorf89:А сколько у кого сейчас мотоциклы в порту сша стоят в ожидании загрузки ?
мой 20 дней
да с америки норм заберут, вопрос по Литве че по чем в последующем встанет, ибо хочется что-то серьезное на бигтвине и фиг пойми что в дальнейшем выкинут литовцы и что по доставке через в обход.
новости еще: наша томожня тоже стала оценивать теперь моты по другому, кароче придет отпишу.
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
422 |
20 лет на сайте Город:
|
Lion10081983:новости еще: наша томожня тоже стала оценивать теперь моты по другому, кароче придет отпишу.
По другому это как?
ppl:Мой мот завис(просто стоит в порту скоро месяц). Посредник мне пишет: Литва ввела новые приколы. Теперь они не смотрят на стоимость и аукционный сбор. Они сейчас оценивают по своему рынку. Если у них такой же целый стоит 10000евро, они этот разбитый так же оценят. Не знаем сколько это продлится, либо они отменят этот бред. Ждем указаний.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундizerli:стоимость по инвойсу.
Раньше это была цена лота + аукцинный сбор, сейчас - смотри выше
Удалось вытянуть свой мот? Сколько встала доставка из клайпеды по итогу?
Мой мотоцикл приехал недавно,дешевый,но стоимость после оценки возросла,соответственно и стоимость растаможки около 240 долларов
BOOMBASTIK:Lion10081983:новости еще: наша томожня тоже стала оценивать теперь моты по другому, кароче придет отпишу.
По другому это как?
как как, по итогом торгов, все по бумагам было, теперь от балды
vtbut:Мой мотоцикл приехал недавно,дешевый,но стоимость после оценки возросла,соответственно и стоимость растаможки около 240 долларов
подскажи, а в Литве сколько стоял?
Lion10081983:vtbut:Мой мотоцикл приехал недавно,дешевый,но стоимость после оценки возросла,соответственно и стоимость растаможки около 240 долларов
Около трёх недель
vtbut:Lion10081983:vtbut:Мой мотоцикл приехал недавно,дешевый,но стоимость после оценки возросла,соответственно и стоимость растаможки около 240 долларов
Около трёх недель
а если не секрет какой мот и года какого?
На копарте повреждения указано что вандализм, что это может быть?
на сколько это критично?
lforyz:На копарте повреждения указано что вандализм, что это может быть?
вероятно, черной краской из балона покрасили украденный мот вместе с табличкой вина. потом нашли, но страховая возможно уже выплатила владельцу, и мот выставили на аукцион.
на сколько критично будет у нас - хз
lforyz:На копарте повреждения указано что вандализм, что это может быть?
А мне думается что горело что то, видно подплавился пластик и наклейка обгорела и ее потом зачистили