Я пробовал пол года назад, показывало на карте и стирало данные, потом отключил за ненадобностью.
Я пробовал пол года назад, показывало на карте и стирало данные, потом отключил за ненадобностью.
hp620260, Ну, значит, Сони решила сделать эту фишку еще и под своей оболочкой
Боб:Уменьшили кол-во стандартных мелодий, но сделали возможность установки своей мелодии на звонок и на сообщения.
Так мелодии и раньше можно было свои ставить. В чем смысл вообще этого обновления? Новые рюшечки, но дополнительные тормоза?
Есть ли сподвижки с камерой?
Думаю, ЭТУ камеру уже ничего не исправит. она ужасна. С ностальгией вспоминаю камеру старой доброй Nokia N8. А в SP - камера отстойнейшая.
Народ, проверьте кто, флешки через OTG читает, а то на Z1 только под рутом стала.
Появилась ли возможность устанавливать приложения на sd карту?
При игре в realracing 3 часто вылетает, может с прошивкой всё исправиться? Кто знает, поделитесь инфой.
k_e_s, в игры не играю вообще, но специально набрался терпения и установил realracing 3, дабы самому потестировать на вылет (вклеил тел. в тарелку, удобней крутить стало)
Фиг знает, за час ни разу не вылетела, только подтормаживает иногда, как будто кадра не хватает.
поставил сегодня обновление
первое впечатление очень даже положительное
или просто эффект новизны, но "по ощущениям" стало работать "приятнее" ))))
камеру подправили, но новую матрицу и оптику по интернету не прислали....)
так что изменения малозаметные
пока чёрного экрана после разблокировки не было
и если его не будет обновление буду считать успешным)
k_e_s приложения переносить на карту нельзя
по поводу выкидывало
у меня стоит асфальт 8 так меня стабильно выкидывало с 1 трассы при любом раскладе, а теперь нет....)
не знаю случайность это или нет
не могу найти "функции для разработчиков"
что такое кубик?
mixa-48-:да затупил, вместа палзунка черный прямоугольник
ты - избранный ))
Боб:mixa-48-:да затупил, вместа палзунка черный прямоугольник
ты - избранный ))
нет у меня квадрат на экране во время изменения громкости
помогла примерно четвертая перезагрузка
Подскажите, у меня С5303 пишет,что нет обновлений и PC companion и тел. тоже. Или я что-то не так смотрел?
И еще: хочу спросить у тех, кто обновился- как работает блютуз гарнитура? У меня очень нестабильно-постоянно слетает и звук во время разговора произвольно переключается на телефон,хотя показывает блютуз соединение...очень неудобно,особенно во время разговора за рулем, может обновление исправит этот баг?
a.lion:Подскажите, у меня С5303 пишет,что нет обновлений и PC companion и тел. тоже. Или я что-то не так смотрел?
у меня тоже 5303. Сам тел обновление не видел. Подключил его к компу, запустил Компаньон, нажал на "Пуск" в блоке Support Zone - и сразу уведомление о доступном обновлении.
После обновы стало не удобно делать скрины экрана блок+качелька громкости.
А так ощущения - тело стало шустрее.
Камера - качество тоже, интерфейс обновили.
Батарею стало кушать чуть больше.
Nihlathak:После обновы стало не удобно делать скрины экрана блок+качелька громкости.
А я только так и делал, а то, через выпадающее меню, выделенное пропадает.
Боб:a.lion:Подскажите, у меня С5303 пишет,что нет обновлений и PC companion и тел. тоже. Или я что-то не так смотрел?
у меня тоже 5303. Сам тел обновление не видел. Подключил его к компу, запустил Компаньон, нажал на "Пуск" в блоке Support Zone - и сразу уведомление о доступном обновлении.
Так и сделал-ничего не получилось, пишет "телефон обновлен".