Я пробовал пол года назад, показывало на карте и стирало данные, потом отключил за ненадобностью.
Я пробовал пол года назад, показывало на карте и стирало данные, потом отключил за ненадобностью.
hp620260, Ну, значит, Сони решила сделать эту фишку еще и под своей оболочкой
Боб:Уменьшили кол-во стандартных мелодий, но сделали возможность установки своей мелодии на звонок и на сообщения.
Так мелодии и раньше можно было свои ставить. В чем смысл вообще этого обновления? Новые рюшечки, но дополнительные тормоза?
Есть ли сподвижки с камерой?
Думаю, ЭТУ камеру уже ничего не исправит. она ужасна. С ностальгией вспоминаю камеру старой доброй Nokia N8. А в SP - камера отстойнейшая.
Народ, проверьте кто, флешки через OTG читает, а то на Z1 только под рутом стала.
Появилась ли возможность устанавливать приложения на sd карту?
При игре в realracing 3 часто вылетает, может с прошивкой всё исправиться? Кто знает, поделитесь инфой.
k_e_s, в игры не играю вообще, но специально набрался терпения и установил realracing 3, дабы самому потестировать на вылет (вклеил тел. в тарелку, удобней крутить стало)
Фиг знает, за час ни разу не вылетела, только подтормаживает иногда, как будто кадра не хватает. ![]()
поставил сегодня обновление
первое впечатление очень даже положительное
или просто эффект новизны, но "по ощущениям" стало работать "приятнее" ))))
камеру подправили, но новую матрицу и оптику по интернету не прислали....)
так что изменения малозаметные
пока чёрного экрана после разблокировки не было
и если его не будет обновление буду считать успешным)
k_e_s приложения переносить на карту нельзя
по поводу выкидывало
у меня стоит асфальт 8 так меня стабильно выкидывало с 1 трассы при любом раскладе, а теперь нет....)
не знаю случайность это или нет
не могу найти "функции для разработчиков"
что такое кубик?
mixa-48-:да затупил, вместа палзунка черный прямоугольник
ты - избранный ))
Боб:mixa-48-:да затупил, вместа палзунка черный прямоугольник
ты - избранный ))
нет у меня квадрат на экране во время изменения громкости
помогла примерно четвертая перезагрузка
Подскажите, у меня С5303 пишет,что нет обновлений и PC companion и тел. тоже. Или я что-то не так смотрел?
И еще: хочу спросить у тех, кто обновился- как работает блютуз гарнитура? У меня очень нестабильно-постоянно слетает и звук во время разговора произвольно переключается на телефон,хотя показывает блютуз соединение...очень неудобно,особенно во время разговора за рулем, может обновление исправит этот баг?
a.lion:Подскажите, у меня С5303 пишет,что нет обновлений и PC companion и тел. тоже. Или я что-то не так смотрел?
у меня тоже 5303. Сам тел обновление не видел. Подключил его к компу, запустил Компаньон, нажал на "Пуск" в блоке Support Zone - и сразу уведомление о доступном обновлении.
После обновы стало не удобно делать скрины экрана
блок+качелька громкости.
А так ощущения - тело стало шустрее.
Камера - качество тоже, интерфейс обновили.
Батарею стало кушать чуть больше.
Nihlathak:После обновы стало не удобно делать скрины экрана
блок+качелька громкости.
А я только так и делал, а то, через выпадающее меню, выделенное пропадает.
Боб:a.lion:Подскажите, у меня С5303 пишет,что нет обновлений и PC companion и тел. тоже. Или я что-то не так смотрел?
у меня тоже 5303. Сам тел обновление не видел. Подключил его к компу, запустил Компаньон, нажал на "Пуск" в блоке Support Zone - и сразу уведомление о доступном обновлении.
Так и сделал-ничего не получилось, пишет "телефон обновлен".