также интересует этот вопрос
телефон хороший,но хочется чего-нибудь посерьёзней...
маленький экран его главная проблема
также интересует этот вопрос
телефон хороший,но хочется чего-нибудь посерьёзней...
С одной стороны да, но с другой - это его главный козырь. Есть у меня КПК с экраном 3.7, но брать его в поездку на велосипеде или в поход за грибами как-то неудобно. А телефон всегда в кармане. Вроде нашел неплохую программу для навигации на телефоне http://mapnav.spb.ru . Приедет bluetooth gps receiver, буду тестировать.
я обычно на нём фильмы смотрю или каких симпсонов и южный парк
вот и задумался над покупкой нового телефона с большим экраном
а так телефон хороший всё что надо есть,никаких понтов
глючить начал-я шла в магаз и слушала муз.проигрыватель, зашла в магаз и поставила на паузу, минут 15 там была, вышла, хотела дальше слушать, а фиг вам-он вначале показал белый экран, потом показал, что надо обновить фонотеку, долго обновлял и написал- музыкальных файлов не найдено и показал только 42 песни, хотя на карте памяти -142 и телефон видит карту памяти и показывает все 142 песни, а проигрыватель - нет муз. файлов и всё тут, форматнула карту памяти- быстро и успешно, залила заново, все файлы mp-3, 142 шт., после этого он опять обновил фонотеку, написал, что нет муз. файлов и теперь у меня в муз проигрывателе только 28 песен, хотя тел видит карту памяти и показывает, что на ней записано 142 муз. файла. Плииз, подскажите, что делать, может, ПО поменять?
murca:глючить начал-я шла в магаз и слушала муз.проигрыватель, зашла в магаз и поставила на паузу, минут 15 там была, вышла, хотела дальше слушать, а фиг вам-он вначале показал белый экран, потом показал, что надо обновить фонотеку, долго обновлял и написал- музыкальных файлов не найдено и показал только 42 песни, хотя на карте памяти -142 и телефон видит карту памяти и показывает все 142 песни, а проигрыватель - нет муз. файлов и всё тут, форматнула карту памяти- быстро и успешно, залила заново, все файлы mp-3, 142 шт., после этого он опять обновил фонотеку, написал, что нет муз. файлов и теперь у меня в муз проигрывателе только 28 песен, хотя тел видит карту памяти и показывает, что на ней записано 142 муз. файла. Плииз, подскажите, что делать, может, ПО поменять?
меня о этих проблем избавила прошивка
murca, обновите прошивку телефона. для 3110c это делается в домашних условиях с помощью мини-usb кабеля и программы nokia software updater с сайта nokia. внимательно читайте сообщения программы и все будет ок ![]()
ps чтобы в новой прошивке был русский язык меню, используйте продукт код 0544321, а не тот, что указан под батареей Вашего телефона (не касается "белых" телефонов)
murca, пробуйте этот вариант: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8532130#8532130
ps чтобы в новой прошивке был русский язык меню, используйте продукт код 0544321
так у меня такой и стоит под батареей![]()
murca:ps чтобы в новой прошивке был русский язык меню, используйте продукт код 0544321
так у меня такой и стоит под батареей
значит, Ваш телефон изначально шел для нашего региона
подскажите пожалуйста такой вопрос: в нокиа 2310 не горит экран, его реально где-нить починить или проще новый купить? я так думаю, что это заводской брак, потому что телефон не падал и ни в чём не купался ( на все 100 гарантия), где-то через год после покупки мама стала жаловться, что не горит экран, я через какое-то время смотрела-всё в порядке, загорался, так длилось примерно пол-года, может, чуть больше, но в конце августа экран перестал загораться и всё тут, снимала блокировку, ставила яркость на максимум, всё равно ни чё не видно, батарея заряжена полностью и ещё- когда звонит- его еле слышно, хоть он лежит рядом-под носом и то надо прислушиваться, чтоб услышать, а если отойти на пару шагов- то тем более не услышишь (если только слух не как у кошки)
murca:подскажите пожалуйста такой вопрос: в нокиа 2310 не горит экран, его реально где-нить починить или проще новый купить? я так думаю, что это заводской брак, потому что телефон не падал и ни в чём не купался ( на все 100 гарантия), где-то через год после покупки мама стала жаловться, что не горит экран, я через какое-то время смотрела-всё в порядке, загорался, так длилось примерно пол-года, может, чуть больше, но в конце августа экран перестал загораться и всё тут, снимала блокировку, ставила яркость на максимум, всё равно ни чё не видно, батарея заряжена полностью и ещё- когда звонит- его еле слышно, хоть он лежит рядом-под носом и то надо прислушиваться, чтоб услышать, а если отойти на пару шагов- то тем более не услышишь (если только слух не как у кошки)
может, проще новый телефон купить маме, чтоб не мучалась? А если по теме, то с такими проблемами Вам здесь вряд ли помогут, в сервис Вам надо идти.
спасибо, я просто подумала, может, кто подскажет нормальную мастерскую, спасибо ещё раз, буду искать нормальную мастерскую
Всем привет! Когда-то давно продала этот телефончик (3110) потому что там глючил музыкальный проигрыватель с картой памяти большого объема. Скажите пожалуйста,этот глюк остался или нет?Очень уж мне нравилась эта модель,хочу опять купить!
Kat20, использую карту 2 гб. Глюка с плеером не встретил за всё время использования. На "фениксе" не шил.
Даже если глюк и встретится, можно прошить телефон и всё будет отлично.
я честно говоря категорически против прошивок,потому что не хочется калечить телефончик
Может это и неправильный,несовременный подход
потому что не хочется калечить телефончик
Кто сказал, что прошивки калечат?
Если так рассуждать, то новый телефон при покупке уже достается покалеченным, потому как прошивался на заводе ![]()
Телефон как до, так и после прошивки отлично работает, проблем нет.
Kat20:я честно говоря категорически против прошивок,потому что не хочется калечить телефончик Может это и неправильный,несовременный подход
не путайте официальные и альтернативные прошивки. кстати, прошивка этого телефона "в домашних условиях" предусмотрена производителем (с помощью NSU) и на гарантию не влияет 
Мой перый 2й телефон - правда, слегка глючил - перепрошили - и всё ОК! Сейчас у меня N82
НОКИА - везде НОКИА!