так же в субботу (01/10/2014) с 10,00 в помещении ТС (средний подъезд 1 этаж) директор Империи будет выдавать договора с водоканалом, терморегуляторы и т.п.
так же в субботу (01/10/2014) с 10,00 в помещении ТС (средний подъезд 1 этаж) директор Империи будет выдавать договора с водоканалом, терморегуляторы и т.п.
grennadii:Василий... Уточните дату выдачи договоров....Наверное 01/11/2014???????
завтра узнаем
Добрый день, уважаемые соседи.... в середине недели пришлось пройтись на 7-ой этаж по лестнице.... на площадке между 4 и 5 этажом (3 подъезд) вывален кусок стены.... и я так понимаю, что это не последний случай "разрушений".... ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bibala3:Добрый день, уважаемые соседи.... в середине недели пришлось пройтись на 7-ой этаж по лестнице.... на площадке между 4 и 5 этажом (3 подъезд) вывален кусок стены.... и я так понимаю, что это не последний случай "разрушений".... ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ!!!!
Да уж.......Так это недавно появилось?
точно сказать не могу... но, думаю, в конце прошлой недели.... поэтому, УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, во избежании таких "нюансов" делайте пожалуйста ремонты в БОЛЕЕ ЩАДЯЩЕМ РЕЖИМЕ))))) кто ещё нам заделывать эту "выбоину" будет????....
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
randall_flagg
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
kokokokakaka:Доброе время суток.Так что с договорами и раздачей терморегул-в?
раздавали с 10 утра.
Добрый вечер,кто раздавал вчера, звонила к председателю ответа не было!!!Скажите по поводу собраний к кому можно ещё обращаться, мы недавно квартиру купили в вашем доме, куча вопросов и никто на них не отвечает, подскажите телефоны людей,с кем бы можно было пообщаться и задать вопросы связанные с домом!!!
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Serg111555
Junior Member
Автор темы
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
alesya56:Добрый вечер,кто раздавал вчера, звонила к председателю ответа не было!!!Скажите по поводу собраний к кому можно ещё обращаться, мы недавно квартиру купили в вашем доме, куча вопросов и никто на них не отвечает, подскажите телефоны людей,с кем бы можно было пообщаться и задать вопросы связанные с домом!!!
Империя Форби, Валерий Анатольевич 2256621 в рабочее время.
Большое человеческое СПАСИБО людям обклеившим листами картона лифты в первом подъезде. Просьба их не сдирать как можно дольше.
Добрый день! Я по поводу терморегуляторов. Чтобы установить терморегулятор, должна стоять шестигранная гайка. А у меня, к примеру, в квартире она стоит только в комнате,а на кухне нет. Как я поняла, и не только в моей квартире. Без этой гайки терморегулятор не установишь. Как вопрос будет решаться пока не ясно. Валерий сказал что нужно в Научпром звонить.
да, ручки регуляторов выдали, а самих регуляторов у меня нет ни в одной из 4 батарей. Ждём инфы от Валерия после его общения по этому вопросу с Научпромом
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Созвонился с "Форби" очередная раздача регуляторов и договоров будет в субб. 11.10.14 с 10-12.00 в председательской
Поступила от Валерия Анатольевича следующая инфа по поводу отсутствующих в батареях регуляторов:
Регуляторы устанавливает Научпром. Телефон прораба сантехников Юрия: +375295221837
|
офлайн
zanik_sasha
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Краем уха в субботу слышал, что подвал наш конкретно затапливает и научпром переодически откачивает воду. Думали вначале, что водопровод прорвало, но приехал водоканал, обследовал и сказал, что не в этом дело. Пока ссылаются на грунтовые воды.
Кто-нибудь в теме? Как оно на самом деле?
|
офлайн
VadimA.1984
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest.... Просьба выясните про состояние подвала. И как реагирует на это председатель ТС.. А что думает по этому поводу "Форби"????
Спасибо....
grennadii:VasilyBrest.... Просьба выясните про состояние подвала. И как реагирует на это председатель ТС.. А что думает по этому поводу "Форби"????
Спасибо....
Какой председатель? Ему кто зарплату платит что ли? Если Вы про Геннадия, то он соглашался только на один месяц, чтобы создать ТС. Все узнавать нужно теперь у Империи Форби, так что все вопросы к ним.