Хегельман это полный шлак
Сейчас пошли слухи что гиртека садит по 2 водителя. И хегельман пытается по 2 человека.
Ребят, Дяде 56 лет, стаж дальнобоя 20 лет, ищет работу где хотяб от 1200 евриков, в польше 800-900 еврика получает это смешно, никто не знает где такому человеку можно найти больше заработка в дальнобоя?
Kantrik:Ребят, Дяде 56 лет, стаж дальнобоя 20 лет, ищет работу где хотяб от 1200 евриков, в польше 800-900 еврика получает это смешно, никто не знает где такому человеку можно найти больше заработка в дальнобоя?
1200 и у нас можно заработать легко, любая колонна дженти. А как опыт есть можно попробовать нормальные фирмы. Например Пролив, на бочку в таком возрасте самое то, платят нормально. Транс солюшен Чешская фирма, есть филиал (база) под Минском, оплата фиксированная 0.13 евро/км без норм на топливо. Смоленский тензар.
Kantrik:Ребят, Дяде 56 лет, стаж дальнобоя 20 лет, ищет работу где хотяб от 1200 евриков, в польше 800-900 еврика получает это смешно, никто не знает где такому человеку можно найти больше заработка в дальнобоя?
мне на испытательном сроке 700-900 предложили в литве. если что фирма проверенная 98% белорусы.
Ты что совсем с ума сошел или ты не ценишь свой труд за 900 работать. Я своего за 1800 послал на три буквы и уволился потому как не хотел подымать зп.
|
офлайн
ArtutGrodno
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Может кто-то подскажет нормальную кантору в Польше, где можно совместить стажировку с обучением на код. Есть СЕ образца2018г., чип-карта, виза. Соответственно опыт и код отсутствуют
Кто ранее сталкивался с фирмой Семрег(бывший Гермес) в Польше!! Что можете о ней сказать!!!! Предложили работу!
А так же в Гиртека приглашает в Шяуляй но много мороки пока оформишся! Вот и не знаю куда идти!
ArtutGrodno, СЕ-2018г. это по-любому "длинный" курс на 95 код.и месяц учебы. Открою "страшную тайну" : процентов 90 шаражек любых водительских курсов в Польше обучают и на 95 код. В любом мало-мальском городе их пара-тройка наберется точно. О-Эл-Экс в помощь если хоть трошки понимаешь по-польски. Когда мне "зазнобило" я просто присмотрелся куда съезжаются учебные автомобильчики с установленным на крыше синим плакатом с белой буквой "L" . Никто нигде в "живую" тебе лекций читать не будет. Вся информация (причем и на русском языке) изложена на специальном сайте. А автошкола всего лишь предоставит тебе временный код доступа и пароль на этот сайт. Либо не предоставит-тогда будешь сидеть и "клацать" мышкой вопросы на компе у них в классе. Мне нужен был короткий-поэтому потеря недели меня как-то не очень и напрягла и я не заморачивался. Но, коллеги, которым нужен был длинный , как-то договаривались в автошколе: чтобы тупо не прожегать кучу денег за месяц проживания в хостеле и за питание ,уезжали домой и потом через месяц приезжали за готовым кодом. Уточню-автошкола была чисто польская, а не всяких выходцев из бывшего СССР ,чьими обьявами весь фэйсбук завален.
Ребята дайте совет, есть возможность устроить на LKW, работать возить контейнеры типо DHL которые на сцепке ездят типо с прицепом, потом кантейнеры ставяться на подножки и ты их отцепляешь. Я думаю опытные дальнобои суть уловили. Может кто рассказать нюансы такой работы, в чем подводные камни и стоит ли мне без опыта работы идти туда работать, как бы обещают научить, но у меня опыта как именно дальной вообще нет, подскажите как поступить правильние???
|
офлайн
aytak.katya
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
здравствуйте товарищи) ребята кто подскажит, с первого ноября в белке произошли какие то изменения по поводу обучения на международника, и вот доссаф по сей день всех динамит аргументируя тем что нет программы обучения и тд, а по их словам другие "недобросовесные" автошколы продолжают обучения и по сути это является не действительным) вот как быть?
|
офлайн
ArtutGrodno
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Немного неправильно выразился выше. Слышал, что некоторые фирмы берут на работу без опыта и кода, и паралельно стажируют и онлайн обучают (понятно, там через какую-то автошколу), и через месяц человек самостоятельно может работать, тем самым экономя своё время. Суть моего вопроса, может кто-нибудь подскажет подобную фирму в Польше?
6ykas, расскажи мне о 95 ... Мне нужен длинный и желательно польский... Что да как и сколько будет стоить... Как по срокам и как его проверить? Спасибо
Парни ... Кто да что... За кантору БелГруз поведае?))) Спасибо...
...ABS...:ArtutGrodno, Арка и код сделает и на работу без опыта возьмет
Я звонил к ним! И судя по условиям (на стажировку 400 золотых в неделю, после стажировки первых 2 месяца - 0,40 золотых /км, с 2 до 6 месяцев 0,60 злотых/км, а после 6 месяцев если всё хорошо то 65 евро суточные! Но Большое НО первых 5 месяцев они удерживают 2000 золотых каждый месяц, а в итоге это 10000 злотых, так называемая амортизационная подушка и возратят её только при условии что отработает не менее 2 лет(что попахивает туфтой)) им новички не надо! Пол года назад у меня туда сосед пошёл без опыта и таких условий не было!!!
Ребят,может кто подскажет контору в Гомельской области,чтобы на европу ходили?сейчас работаю в Гиртеке на кругах(смоленский парк),так домой вообще никак не заехать(Мозырь),вот думаю найти ближе к дому.есть вариант ПДИтранс(стеловоз) платят 10 евроцентов за км,но отзывов о ней не нашел.стажа по СЕ с октября 2018.
izm-mail:andry50:Фирма GAB trans.
Спасибо. Нашёл Польский сайт, всё про дальнебой, и для водителей и для хозяев фирм. Там есть форум, через поиск можно почитать отзывы водителей про фирмы. Сайт на польском, могу скинуть ссылку.....если тут можно?
можете скинуть ссылку на сайт
|
офлайн
petrashenkof
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
aytak.katya:здравствуйте товарищи) ребята кто подскажит, с первого ноября в белке произошли какие то изменения по поводу обучения на международника, и вот доссаф по сей день всех динамит аргументируя тем что нет программы обучения и тд, а по их словам другие "недобросовесные" автошколы продолжают обучения и по сути это является не действительным) вот как быть?
Сабираются вводить новый образец ( пластиковый), но никакой информации нет, ни с каких чисел, ни что со старыми делать.. в настоящее время обучаюсь, открыют только на год