Чет у моего акцента как-то не так стал работать левый поворотник...чаще щелкать стал ...хотя лампочки все целы... типа все работает.
Но как то неприятно.... может было у кого ?
ТОчно все лампочки работают?? включи поворотник и выйди и посмотри. И еще - а если включить фары и поворотник тоже самое? а выключить фары и включить поворотник?
Garryx, угу именно так и поверял...все работает
тока очень часто моргает ....
недавно как-то прошло: въезжал на круг и на тормоз чуть сильнее тиснул.... стало гуд ..но не надолго... пока от куросвощины до гума доехал...
включаю левый поворот около гума..и опять цок цок цок цок..оно конечно некритично ..но раздражает как-то слух ![]()
vitacom, хм... такое впечатление что где-то в оптике что то подкарачивает...а если на тормоз жмешь то же самое?
попробуй снять клеммы с всех ламп заднеих фонарей и одень их обратно. Может контакт плохой...? если часто моргает значит сила тока больше у тебя в проводке на моргающей нити, а это значит что нагрузки меньше подключается..., ну например как будто лампочка перегорела или ее нету.
Garryx, угу щас жми на тормоз не жми ..ситуация таже
..а контакты проверю, спасибо за подсказку ![]()
А вот еще: если врубить аварийку, то все работает в нормальном (правильном) режиме ![]()
значит релюха живая. Она одна для всех режимов поворотников. смотри контакты.
Ваван, Дык раньше то работало то не работало...чаще работало , а щас ваще не работает так как надо ..напрягает ![]()
Garryx, нашел в чем проблема ...проблема в лампочке в левом поворотнике ..она работает но видать подклиневает ....
Я раскрутил поворотник повертел лампочку ..все стало ок ...прошел день опять все плохо.
Раскрутил опять, повертел, ненадолго стало ОК.
Проблема в том что не могу ее достать ету лампочку и цоколоя (или как там он назвается
) ...верчу-кручу, а она никак ...если тока плоскогубцами с мясом пробывать..но так как 2-й лампоки на замену нет решил пока подождать.
С заденего фанаря лампочки без проблем достаются ..нажал повернул и вуаля..а тут засада прам какая то на ровном месте ![]()
Но главное "корень зла" определен ![]()
|
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
|
5078 |
20 лет на сайте Город:
|
Менял пыльники задних амортизаторов на акценте, и на левом амортизаторе запорол резьбу штока, в итоге зажать хорошо не получилось. Вопрос, может у кого валяется бу аммо на акцент, не убитый, куплю недорого..Покупать пару новых аммо дорого.
Народ раскажите какие болячки у СОНАТ четвертых.. 99-01г. с двиг V6 ?
Какие основные нюансы по кузову\двигу ?
AMDima:Народ раскажите какие болячки у СОНАТ четвертых.. 99-01г. с двиг V6 ? Какие основные нюансы по кузову\двигу ?
ИХ много!!!Так и не расскажешь!!!
ЛУчше брать 3 или 5
ну вот, очередной заезд к знакомому мастеру поверг в шок.....
- задние аммо
- задние пружины
- пыльники на задних аммо
- датчик абс
- задний подшипник
- тросы ручника (которые были заменены зимой, на Одоевского и каким-то хером успели стать порванными, хоть я им и не пользуюсь...)