И ещё вопросик: если я досрочно погашаю кредит в течении одного года, выданный на два года, то мне придётся выплачивать % за второй год?
Этот момент уточняйте в банке. Может быть по-разному.
И ещё вопросик: если я досрочно погашаю кредит в течении одного года, выданный на два года, то мне придётся выплачивать % за второй год?
Этот момент уточняйте в банке. Может быть по-разному.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
NiteRider:Fader, у форда сейчас есть под 5 годовых, и в рублях...
У матиза есть 0.01% и в рублях. Только там ежемесячная комиссия 1% от выданной суммы ![]()
Уважаемые разбирающиеся в теме, мать работающая пенсионерка хочет взять кредит на покупку авто в районе 3000 тыс. долларов. Матери почти 60 лет. В каком банке могут дать кредит скажем на год или больше (расчитывем выплатить его до конца лета). Желательно без поручителей. Среднемесячный доход у матери 600 тыр з/п + столько же пенсия (суммы банком суммируются или нет?).
Буду очень благодарен за любую помощь по данному вопросу.
Аларий, формальных ограничений на выдачу кредитов пенсионерам нет ни у одного банка, афаик, однако кредитуют их неохотно, это правда. В вашем случае нужно просто находить банк с наилучшими условиями кредитования и задавать вопросы его менеджерам. Относительно небольшая сумма дажет основания надеяться на положительный ответ.
NiteRider, может быть порекомендуете какой-нибудь банк(и) или методику поиска подходящего кредита?
NiteRider:Fader, у форда сейчас есть под 5 годовых, и в рублях...
не нашел такой инфы у них на сайте
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
407 |
19 лет на сайте Город:
|
euriz:нужен кредит в размере 10 тыс. американских денег(в бел эквиваленте естественно). Не подскажете какой выгоднее брать - авто или потребительский и в каком банке? Пока присмотрел потребительский из Москва-минск ("простой"
и потребительский из Белгазпромбанка ("под потребности"
.
P.s. на селекте не очень понятно, что будет залогом если брать кредит на б.у. машину
Потреительский кредит Вам лучше брать в Франсабанке либо Белвнешэкономбанке. Ставки невысокие и отсутствие комиссий.
Целевой кредит на покупку автомобиля (б.у.) - лучший вариант в БТА-банке. Но машину обяжут застраховать по КАСКО в пользу банка.
спасибо, просмотрел. У франсабанка 1 поручитель у белвнешэконома - 2. с поручителями у меня как раз проблема...
Что скажете про бпс и втб?
Что скажете про бпс и втб?
БПС - достаточно хоршие условия. ВТБ - высокая ежемесячная комиссия (0,99%).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
407 |
19 лет на сайте Город:
|
втб комиссия - это да. но без поручителей...
Ну, тут уже Вам выбирать. Либо дешевле, но с поручителями. Или дороже, но без них. ![]()
Кстати, и без поручителей тоже можно получше вариант найти (получше втб). У франсабанка есть кредитные программы "без поручителей". Можно Белинвестбанк рассматривать.
сегодня подняли ставку рефенансирования, а ятолько вчере кредит получил в БПС 

следовательно и проц ставка увеличиваеться
сегодня подняли ставку рефенансирования, а ятолько вчере кредит получил в БПС
А какой кредит?
Не посоветуете, где лучше взять кредит на авто в рублях на 15 миллионов, на 5 лет с возможностью безпроблемного досрочного погашения? Со справкой о доходах, можно и с поручителем.
select.by при таких запросах выдаёт вариант потребительского кредита с общей переплатой 6931250 BYR, и ежемесячным платежом 462500 BYR, а если искать "на б\у авто до 10 лет" переплата 8236251 руб, но в месяц почему то всего 384771 ,что-то не стыкуется
Погасить планирую в течении 1.5-2 лет максимум - должен ли я буду выплатить проценты за эти неиспользованные года?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
407 |
19 лет на сайте Город:
|
Vovchik86, сейчас также ищу нечто похожее. предварительно остановился на бпс банке.
Vovchik86,
переплатой 6931250 BYR, и ежемесячным платежом 462500 BYR
Вероятно имеется в виду что платёж будет уменьшаться каждый месяц (надо уточнять в банке). Автокредиты на 10-летние по-моему не дешевле потребительских с поручителем. Либо Москва-Минск 20.64 % эффективная ставка, либо Белвнешэконом 18.59 %, но при этом 450 тыс сразу за выдачу кредита (оба с поручителем).
Не посоветуете, где лучше взять кредит на авто в рублях на 15 миллионов, на 5 лет с возможностью безпроблемного досрочного погашения? Со справкой о доходах, можно и с поручителем.
select.by при таких запросах выдаёт вариант потребительского кредита с общей переплатой 6931250 BYR, и ежемесячным платежом 462500 BYR, а если искать "на б\у авто до 10 лет" переплата 8236251 руб, но в месяц почему то всего 384771 ,что-то не стыкуется Погасить планирую в течении 1.5-2 лет максимум - должен ли я буду выплатить проценты за эти неиспользованные года?
ейчас также ищу нечто похожее. предварительно остановился на бпс банке.
Я бы на Вашем месте обратил внимание на потребительские кредиты в Франсабанке (17.5% чистая ставка, без комиссий, с возможностью досрочного погашения). Одни из лучших условий. Также хорошие варианты предлагают Белвнешэкономбанк, БПС-банк.
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто знает, какие банки выдают кредит без документального подтверждения дохода?
Может кто знает, какие банки выдают кредит без документального подтверждения дохода?
Выдают. Международный резервный банк, например. До 3.000.000 белорусских рублей. Под чистую ставку 12% + 4%*12 = 60% годовых.