Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
офлайн
Tatiana_to
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет соседям!
Жду информации по отключения стояка ( для подключения труб) , когда дадут разрешение предлагаю скооперироваться)
Tatiana_to, Предлагаю в понедельник с 9 до 13 - горячая вода, с 13 до 18 - холодная,
Ну или давайте наоборот один вечер - горячая, а во вторник - холдная. Может сантеник только по вечерам халтурит.
Андрей что скажешь? Сможешь помочь?
А если сантехник может утром, а не вечером, тогда как?Наверное нужно сначала узнать, когда сантехник сможет, параллельно выслушать мнение Андрея и потом уже смотреть, что и когда делать. Сейчас в доме никто не живет, поэтому на пару часов отключение воды, думаю, не критично ни для кого.
А мне Андрей говорил, что пока полностью не примет дом Сергей не пустит никого в подвал перекрывать воду
Nastionka83:А мне Андрей говорил, что пока полностью не примет дом Сергей не пустит никого в подвал перекрывать воду
Именно так. Пока нам не передадут дом, ничего отключить не получится, к сожалению. Поэтому пока ничего не планируйте.
Xalster:Nastionka83:А мне Андрей говорил, что пока полностью не примет дом Сергей не пустит никого в подвал перекрывать воду
Именно так. Пока нам не передадут дом, ничего отключить не получится, к сожалению. Поэтому пока ничего не планируйте.
Когда планировать? Когда планируется передача дома? Какие приблизительные и крайние сроки?
А вы все хотите менять змеевик? Если надо просто врезать фильтры тонкой очистки, то для этого воду перекрывать не надо
Nastionka83:А вы все хотите менять змеевик? Если надо просто врезать фильтры тонкой очистки, то для этого воду перекрывать не надо
Я хочу умывальник в туалете поставить.
realtime, я, конечно, не сантехник, но не думаю что для установки дополнительного умывальника нужно перекрывать воду
Nastionka83:А вы все хотите менять змеевик? Если надо просто врезать фильтры тонкой очистки, то для этого воду перекрывать не надо
краны поставить на змеевик
А как на счет приемки дома? Крыльцо в таком виде будем принимать и потом стоять в очереди, что-бы зайти в подъезд? Или нам сделают человеческий пандус? Крыльцо соответствует проектным документам?
офлайн
Tatiana_to
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
А какая проблема с крыльцом???
Nastionka83: будем знакомы, мы ваши соседи по этажу) из 16
klera:А как на счет приемки дома? Крыльцо в таком виде будем принимать и потом стоять в очереди, что-бы зайти в подъезд? Или нам сделают человеческий пандус? Крыльцо соответствует проектным документам?
К сожалению, по проекту все это не предусмотрено. Точнее предусмотрено, но в проекте есть уточнение "на перспективу". И плитка тоже предусмотрена та, которую укладывали. Поэтому строители делали все по проекту и все остальное мы сами, если захотим, будем делать.
Что слышно с нашим ТС? Оно создано или ещё в процессе?
Просьба тем, у кого работяги делают ремонт, "ПРОСИТЕ ЗАКРЫВАТЬ ДОМОФОННУЮ ДВЕРЬ ЗА СОБОЙ, А НЕ ПОДПИРАТЬ ЕЁ"
Дверь открыта - заходи кто хочет
Проще несколько раз её открыть, а не восстанавливать украденное за личные деньги проживающих в доме.
Добрый вечер, соседи! Сегодня видели очень интересную картину.Кто-то из жильцов заносил мебель, причем не просто заносили, а к ЛИФТАМ заносили!!!!!!! А что лифты уже работают? Или они работают по просьбе? Может мы чего-то пропустили? Кому звонить, чтобы и нам включали лифт?!