GOSE:Новые данные расхода они сами в базу единую введут?
после того как отнесешь в жес акты замены
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
GOSE:Новые данные расхода они сами в базу единую введут?
после того как отнесешь в жес акты замены
stb22:Звоните мне все, кого волнует та-же проблема 80293410060, может сообща примем какое-то решение и одолеем этих тварей .
боюсь, что самоорганизация у жильцов нашего дома(к сожалению и себя не исключаю ) не на высоком уровне! не удивлюсь, если Вам, до сих пор никто и не позвонил! мне кажется, этим делом, всё таки, должен заниматься ЖЭС! по заявкам жильцов и при их активном участии! промазать, какой нибудь гадостью все вентиляционные отверстия(ванна, кухня, туалет) и особенно в подвале(куда простой смертный не имеет доступа)! причём делать это нужно(как Вы и говорили) во всех квартирах подъезда, желательно одновременно! кто не согласиться, отключить газ! у нас его нет, значит воду! вот тогда они (муравьи) сами от запахов помрут!
Может письмо им с подписями с требованиями действий написать. Только вопрос тут юридический допуск в квартиры. Мне она в Жэсе сказала что их волнует только подвал, его они травили, типа совесть чиста, остальное это не их проблема.
Обработка от рыжих домовых муравьев проводится
Обработка от рыжих домовых муравьев проводится приманочным методом за счет жильцов дома. Готовую приманку можно приобрести в УП «Центр профилактической дезинфекции» после предварительной оплаты.
Расстановку приманки проводят сами жильцы. Избавление от р.д. муравьев наступает через 2-3 недели. В некоторых случаях затягивается на пару месяцев.
Истребительные мероприятия от р.д. муравьев – это длительная борьба. Ее следует проводить систематически, до полного уничтожения муравьев. И при повторных появлениях необходимо возобновлять расстановку отравленных приманок.
Необходимо правильно организовать истребительные мероприятия, для этого обработка должна проводится одновременно во всех квартирах дома или подъезда.
По применению и приобретению приманки от рыжего домового муравья обращаться в энтомологическую лабораторию по телефону: 292-03-14.
на данный момент решается в 8 подъезде, закуплены средства против муравьев. Расставлены полученные ловушки Ждем результатов
A_tas:Может кто посоветует что с дверями стандартными сделать. Вырвать, выбросить и купить новые- это дорого. какие еще есть решения?
Повесь объяву отдам двери, а то когда я свои входные собрался выносить, сразу нашлись желающие их забрать Так что и телодвижений лишних не будет и людям добро будет
Вот что планируют на пустыре построить http://realt.onliner.by/2011/12/01/belexpo
A_tas:Вот что планируют на пустыре построить http://realt.onliner.by/2011/12/01/belexpo
Как всегда всё через Накой он там надо?! В районе (во всём Октябрьском) ни одного нормального магазина нет продовольственного. А они БелЭспо строят...
П. С. Я из 10-го дома
полностью с Вами согласен! сосед, из 10 го дома! но шанс ещё имеется: "Подготовка проектной документации должна занять полгода, поясняют в администрации Октябрьского района. Еще год понадобится на возведение объекта. Сдать его предполагается в марте 2013-го. Площадь пустыря (около 5 га) позволяет построить здесь еще и гипермаркет."
p.s. надежда умирает последней!
leschik, если там построят выставку, то никакого гипера не будет. места никак не хватит. это так для отмазы написано
«БелЭкспо» сменит прописку
1 декабря, 17:01, Ольга Жарина
Новый выставочный комплекс «БелЭкспо» планируется построить в столице на перекрестке улиц Корженевского и Кижеватова. Уже подписан акт выбора земельного участка для этой цели.
Как рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации Октябрьского района, сейчас на упомянутой территории находится фруктовый сад. На 5 га сможет разместиться не только выставочный комплекс, по планам здесь останется место и для гипермаркета.
Что касается нового павильона «БелЭкспо», то сейчас выбирается организация, которая будет вести проектирование. Предполагается, что подготовка документации займет полгода, еще год понадобится на возведение объекта. Сдать его предполагается в марте 2013-го.
http://minsknews.by/2011/12/01/50420
как бы официально заявлено!(выделено зелёным)!
p.s. сада там уже давно нет! будем надеятся, что планы окажуться правдивее!
leschik:будем надеятся, что планы окажуться правдивее!
что-то мне слабо верится. в нашей стране планы меняются с очень подозрительной частотой
вот можете, Вы SoundiX, всю надежду убить! по правде, с Вами полностью согласен! но помечтать то, можно!
p.s. поживём увидим! ждали 5 лет, после заселения! хоть какой то движняк начался! уже хорошо! может не зря плодовый сад загубили!
вот и мне хочется, чтобы этот пустырь застроили, и магазин поближе построили там, чтобы далеко не кататься.
как не прохожу мимо дома, вечно стоят недешёвые тачки со стороны конечной и в основном направляются в офис Авторид. чо интересно за контора такая?