Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Jour:Bacёk, а что еще убрать? Дорожные знаки? Информационные табло? В городе, наверное, дома мешают, остановки, киоски... Так можно далеко зайти в подобных рассуждениях.
Нет. Всего лишь поставить столбы освещения по центру между отбойниками. Всего лишь.
Ну да всё это офтопик, относящийся к организации движения и работе дорожных служб.
Bacёk, у нас что ни делай - все одно свой столб найдут. не столб так дерево.
з.ы.: а на счет столбов - подымите статистику кто. сколько попаданий в столбы? это достаточно сложно в него попасть на машине... да и увернуться не так уж и сложно, даже с лопнувшим колесом... Если конечно ехать 90км/ч....
Авария в районе 15 часов сегодня на развязке Аранская - Партизанский проспект.
Трудно сказать, кто виноват, но опелю (вроде) (синий) досталось конкретно больше, чем джете.
Водители вроде даже и не пострадали, пассажиров небыло.

Dimeon, Синий поворачивал налево и не пропустил белого.
там часто вижу такую фигню.
По моему это два фольцвагена.
вария в районе 15 часов сегодня на развязке Аранская - Партизанский проспект.
Трудно сказать, кто виноват, но опелю (вроде) (синий) досталось конкретно больше, чем джете.
Водители вроде даже и не пострадали, пассажиров небыло.
Ну похоже опель налево из под моста поворачивал и не успел проскочить на выезд к Партизанскому, а джетта, ехавшая с тростенецкой ему впилила на приличной скорости...
На этом месте не редкость... поворачивают в 2-3 потока и друг из-за друга не видят едущие со стороны тростенецкой машины...
А кто нибудь в Германии был?
там отбойники не только по центру стоят но и сбоку и столбы по центру и летает народ не 100 и не 150 по автобану. там скоростя за 200 заходят
нам бы такое...
и чёто не очень много аварии у них
Zhentos, не очень говорите? ну с германии нету, если бельгия - http://fishki.net/comment.php?id=14232
заметьте ни там столбов, ни бабок с авоськами... и это бельгия, где 100% дорог освещено!
Андрей Владимирович, Там почти все учасники фуры.
заметьте ни там столбов, ни бабок с авоськами
А если представить, что все это было б? ![]()
Действительно на кольцевой была е36.
А этой капсуле смерти и небольшой скорости достаточно.
Хуже только таврия
http://www.anwb.nl/binbestand/auto/crashtest/BMW3serie97.pdf
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
lvovin,
Действительно на кольцевой была е36.
А этой капсуле смерти и небольшой скорости достаточно.
Хуже только таврия
Зря ты так. БМВ тут ни при чем. Это у EuroNCAP год был такой неудачный... В том же году те же полторы звезды получили Ситроен Ксантия, СААБ 900, Ровер 600, Мицубиси Лансер... Две звезды у Пежо 406, две с половиной у Ауди А4, Форда Мондео, Опеля Вектры... Больше, чем две с половиной звезды, очень мало машин получило.
Видимо, как раз в том году ввели новые правила выставления звезд. Кто успел под них подстроиться - тому повезло. Остальным - увы.
Кстати, чтобы не ломать язык о голландские буквы, всю информацию лучше смотреть в первоисточнике: http://www.euroncap.com
Hack87,
Вкратце по-голландски
Test Scores: Frontale botsing 2 (13 %), Zijdelingse botsing 8 (44 %), Totaal 10 (29 %)
Т.е. 2 балла из 16-ти при фронтальном ударе.
WasserKocher,
Поинт тут такой, что не стоит ездить на машине, проектировавшейся в конце 80-х, если за такие же деньги можно взять более современную и безопасную (гонщикам на заметку). Ведь вопросами безопасности серьезно стали заниматься только году в 93-м, поэтому все тобой названные машины и имеют так мало звезд.
А мой линк был ответом на высказывания, что бимир машина крепкая и летела она 150, не меньше. Как видно и 64 там смертельно.
Jour:The_crow, дело не в этом. Справа не обгоняют, а опережают (если строго следовать формулировкам ПДД).
А кто Вам сказал, что пытался строго следовать формулировкам. Ни у Ожегова ни у Даля ничего о встречной полосе не сказано.
Jour:Bacёk,
Но вот наличие столбов сразу после обочины однозначно добавляет тяжести всем вылетам с кольцевой.
А еще наличие дорожных знаков... Ну хватит искать косвенные причины ДТП! ИМХО все дело в водителях.
Сколько у Вас км налета? За свои 100 000 вылетал на обочину несколько раз. По разным причинам. Слава Богу, не на кольцевой. Можно не понимать опасности тумана, гололеда, стоящих на обочине не освещенных экскаваторов... До поры, до времени...
За свои 100 000 вылетал на обочину несколько раз. По разным причинам
Причина скорее всего одна - что-то не предусмотрел ![]()
Народ, может быть у кого есть фотографии аварии на мосту через Свислоч на пересечении улиц Богдановича и Немига 19 ноября сего года примерно в 18:30?? В той аварии пострадал мои знакомые. Я видел потом эту сеоребристую БМВ 325. Короче водитель БМВ в 9-й больнице - 2 открытых перелома левой ноги + сломан коленный сустав, передний пасажир от удара потерял память. Повезло только пассажиру, который ехал сзади. отделался ушибом ноги и фингалом под правым глазом.
Я тут читал про водителей БМВ, я по польшому счету с этим мнением согласиен. Мой знакомый все рекламировал, что БМВ - это круто, но как показывает практика.... Меня вот что поразило, в дверях его тройки отсутствовали ребра жесткости. это по этому машина сложилась как карточный домик.
Ладно, так может у кого есть фотографии, и что за марка второй синей машины?
Колчак, за свои уже почти 60 тык - тьфу тьфу. тока 1 мелкое по моей вине (фару разбил себе тока чуть и все) и 1 раз мне на фаркоп сели. Так что налет - не показатель. Аккуратнее надо быть, аккуратнее...