heh, я за 400D ![]()
heh, если вам надо просто замена мыльнице - то D40 + 18-135 либо дабл-кит будет самое то что надо...
Подскажите мне, пожалуйста. Есть 340$. Нужна максимально хорошая фотокамера за данные деньги, из новых моделей. Самое главное для меня – это качество фотографий, шумы, цветопередача и прочее. Посоветуйте лучшее за эти деньги, если вам не трудно.
Krimozium, вы определитесь со словом "прочее"... В этот бюджет влазит Nikon P50 и еще куча камер ![]()
Подскажите какие компактные камеры могут снимать с заданным интервалом - от 30 сек до часа? Кроме Pentax W серии.
Krimozium, лучшее в вашем бюджете гарантировано не будет. Так что определеитесь с приоритетами и не спихивайте проблему выбора на кого-то.
-indigo-:Подскажите какие компактные камеры могут снимать с заданным интервалом - от 30 сек до часа? Кроме Pentax W серии.
Это вам вот такую штуку надо: http://www.amd-photo.ru/cash/info/97.html
Только к ней зеркалка нужна
, что наверняка не попадает под ваше определение компактной камеры.
Olympus SP-560 UltraZoom - взял себе вот такую штуковину.Как считаете нормально ?
Или за такие деньги можно было и получше выбрать что....
Olympus SP-560 UltraZoom - взял себе вот такую штуковину.Как считаете нормально ?
Или за такие деньги можно было и получше выбрать что....Olympus SP-560 UltraZoom - взял себе вот такую штуковину.Как считаете нормально ?
Или за такие деньги можно было и получше выбрать что....
Помогите сделать окончательный выбор:
1. Lumix DMC-FX100
2. CyberShot DSC-W200
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Ну, в Минске много чего нету. Есть вокруг Минска. В Вильнюсе вот -- точно есть ![]()
и всё же, скажите, что оптимальней взять: 570IS или же 720IS, хотя конечно думаю скажут 720(и эт понят, он типа дороже и выше по статусу), но всё же, основные отличия...