Тема закрыта
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 7 июля 2007 12:52

:ura:

вчера свершилось-таки, приехала моя wii.

вживую сама консоль и вимоут с нунчаком еще меньше, чем на фотках, но это не важно.

что важно - это безудержный фан во время первого знакомства с манипуляторами и играми, до 3х часов ночи с другом как остервенелые махали моутами перед стареньким телеком и пугали соседей приступами нездорового смеха :D

пока попробовал:

вии спорт: теннис жжот. львиная доля первых впечатлений большинства пользователей приходится именно на него, и это абсолютно оправдано. через 2-3 игры безумного махания вимоутом, приходит понимание тонкостей управления и играть становится на порядок интереснее... остальные игры сборника особо не смотрел, пару раундов в боксе - и майки можно было выжимать. утомительно, но весьма забавно. хотя теннис на мой вкус получше

виплэй: очень простенько, но почти всегда весело. вызывает ностальгию по временам "денди" и картриджей "9999 in 1" одному в это играть не рекомендую вообще. вдвоем отлично - соревновательный дух скрадывает фактическое отсутствие геймплея. понравился бильярд, танки и лазреный хоккей.особенно хороши гонки на коровах :super:

эксайт трак: очень и очень достойно. управление с помощью поворотов вимоута превращает аркадные покатушки чуть ли не в раллийный симулятор (по сложности удержания средства передвижения на дороге), не фанат гонок, но понравилось.

рэймэн: дикие кролеги: забавно но не более, ожидал почему-то большего. танцы веселые, элементы шутера улыбают, общая эстетика выдержана на уровне - но в целом как-то не берет.

вариовэа: далеко не каждый поймет - для наших людей слишком непривычный сеттинг(если этот эклектический набор миров, склееный мультяшными вставками вообще можно назвать сеттингом) и общая эстетика происходящего. мне очень понравилось. друг плюнул и пошел ставить чайник. очень сомнительно, что в наших краях этот "пати-гейм" будет популярен.

МК: Армагеддон: рванули с места в карьер - без обучения и тренировок сразу в версус. прямо скажу, схема управления "вимоут+нунчак" далеко не интуитивна, но насчет ее "нехардкорности" можно поспорить. по крайней мере, 8 хитовые комбо выдаются на ура. спешиал мувз - с трудом. надо будет разбираться по порядку.

сегодня с утра еще глянул Рэд Стил - добротный шутер. очень и очень неплохо, по картинке и взаимодействию с окружающим миром - лучшее из всего вышеперечисленного, и, думается, близок к максимуму того, на что консоль способна... но к управлению после ПК привыкнуть до конца за час игры не вышло.

с нетерпением жду окончания рабочего дня - сегодня начну терзать "RE4" и, возможно, Зельду...

ЗЫ. еще раз продавцу огромное спасибо за консоль, :beer: очень приятно, когда продажей занимается грамотный энтузиаст, а не человек, который в том, что продает, ни бельмеса не понимает(но цены при этом гнет очень грамотно)...

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 7 июля 2007 14:29

BOBR, взят с американской консоли. HD-mode (то есть 640*448 физическое разрешение) + апскейлинг до 1080p + Smoothing, который вроде AA, но не совсем.

Xbox Live: bycha
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 7 июля 2007 22:51

d03a, поздравляю :super:

а на каком телике смотрели?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8849

22 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8849
    # 7 июля 2007 23:59

до 3х часов ночи с другом как остервенелые махали моутами перед стареньким телеком и пугали соседей приступами нездорового смеха

Axelr,

:)

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

22 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 8 июля 2007 16:41

d03a, а где брали? Хаааачууууу!! :)

Чипованная или все игры лицензия? Во сколько обошлось удовольствие?

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 8 июля 2007 23:27
    RAZ13L:

Цитата:

до 3х часов ночи с другом как остервенелые махали моутами перед стареньким телеком и пугали соседей приступами нездорового смеха Axelr,

слона то я и не заметил :lol:

• Timestalker Senior Member
    офлайн
    Timestalker Senior Member

611

22 года на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 9 июля 2007 00:47

выходит у меня второй случай :D

It's impossible to make anything foolproof because fools can be amazingly ingenious.(Murphy's law)
  • Newbie1 Senior Member
    офлайн
    Newbie1 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #76582

Написать сообщение

930
    # 9 июля 2007 11:56
    Timestalker:

выходит у меня второй случай

сожалею :(

[censored by tut] п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url]
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 9 июля 2007 12:34

Veter,

везли на заказ. консоль чипованная - повезло, т.к. новая ревизия пока чиповке не поддается, обошлось в 6 бумажек с портретом франклина за набор из консоли + второй набор контроллеров + компонентный кабель + 12 образов с играми

все выходные играл в :love: RE4 - апофеоз жанра, 10/10! с точки зрения управления нунчак+вимоут - самое удобное, что на сегодняшний день существует для сувайвл хоррора

по поводу вариовэа - всетаки не все для него потеряно, вчера пришли друзья с нормальным уровнем английского и под пиво 40 минут взрослые дядьки по очереди клеили плакаты/сували пальцы в нос/ сдували роботов мухобойками и выполняли прочие нездоровые фантазии разработчиков... положительных эмоций масса :super:

запускал зельду, минут 20 потыркался - вообще не понравилось. на фоне ПК рпгшек - никак... пока отложу, благо игр хватает.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 июля 2007 14:57

d03a, Wario -- я вообще в одно лицо проходил, очень стильный проект. В Zelda собственно геймплей начинается через час-два, поэтому многие не врубаются о чем вообще игра.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8849

22 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8849
    # 10 июля 2007 01:43

об играх зы2 на зы3 =)

вобщем собрался я тут на досуге и подключил зы3 к обычному CRT телику SONY по RGB-SCART и что же я увидел, а увидел я что картинка в точности как на зы2 (может да же лучше).

вывод прост: LCD (ака ЖК) уродует зы2 игры, как на зы2 так и на зы3 :znaika:

играйте в зы1-2 игрушки только на CRT!!

офлайн

3464

21 год на сайте
    пользователь #28480

3464
    # 10 июля 2007 13:02

RAZ13L, :rotate: :D посмеялся... зачот.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 10 июля 2007 13:02

Очень неточный пост. То, что LCD дешевая и худшая технология -- эта часть верна. SD-контент отлично смотрится на всем любом, кроме lcd. На хороших бытовых LCD-устройствах SD-контент будет смотреться нормально при включении прогрессива.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8849

22 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8849
    # 10 июля 2007 17:20
    bickle:

Очень неточный пост. То, что LCD дешевая и худшая технология -- эта часть верна. SD-контент отлично смотрится на всем любом, кроме lcd. На хороших бытовых LCD-устройствах SD-контент будет смотреться нормально при включении прогрессива.

я лишь сказал свое личное мнение ака то что вижу :rotate:

и никакое "включении прогрессива" не улучшит картинку, так как тут же вылезут убогие 4битные текстуры во всей красе, билинейка будет ползти в 2ух шагах и алиасинг запилит углы...

офлайн

3464

21 год на сайте
    пользователь #28480

3464
    # 11 июля 2007 11:45

RAZ13L, дак ты что, теперь играешь в зы2 игры на CRT с пс3?

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 11 июля 2007 13:41

Epic помнит свою старую аудиторию и не против денег. В стандартной форме "Все лучшее -- пк" объявили, наконец GeoW, пять новых глав, новый мультиплейер, едитор, бесплатный онлайн и все очевидное прочее. Осенью возьму очередной 8800 какой-нибудь и на праздики посмотрим. Интересно, будут ли обратно на 360 портировать главы, эксклюзивные для пк.

офлайн

3464

21 год на сайте
    пользователь #28480

3464
    # 11 июля 2007 15:20

bickle, когда уже она на пс3 выйдет... :beer:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8849

22 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8849
    # 11 июля 2007 17:56
    infeter[0]:

RAZ13L, дак ты что, теперь играешь в зы2 игры на CRT с пс3?

нет, у меня пока еще есть зы2 для таких целей :rotate:

Тема закрыта