Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
veterenar:lil1987, тяжело линии сделать прямыми, это факт
ну есть вариант - фотопечать . Линии будут, как струна.
P.S. по уборке есть одно правило, которого нужно придерживаться с самого детства - насорил - убери за собой. Процесс занимает всего-то 10-15 минут, а впечатление после монтажа совсем другое.
офлайн
leopardovna
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
млин!!!!!!!!!!! угораздило ж меня заказать потолки в А...И...ер, забили на договор и сами перенесли дату монтажа потолка. так еще и заказ жду более полутора недель, праздники у них
Вы знаете по всей видимости все компании, у которых начинается на А так работают
leopardovna:млин!!!!!!!!!!! угораздило ж меня заказать потолки в А...И...ер, забили на договор и сами перенесли дату монтажа потолка. так еще и заказ жду более полутора недель, праздники у них
Негативный отзыв имеет силу только в том случае, если он обоснован. Если Вас не затруднит назовите номер Вашего договора, выданного Нашей компанией, и дату заключения.
AksInterier, ох как вы быстро среагировали, очень жаль что ваши "коллеги" Альтеза не читает форумы. но главное чтобы форум читали потенциальные, будущие клиенты!!!
офлайн
leopardovna
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
AksInterier, это не негативный отзыв, а крик души!!!!!!!!!!!! негативный отзыв - это если бы я написала, что потолки плохие, качество монтажа неочень. кстати, монтажники сработали качественно и быстро, и что немаловажно негрязно, за что отдельное спасибо! инцидент со сроками оставил неизгладимый след в моем впечатлении - неприятно!((( и еще, выставлять наши с вами выдержки из договора неправильно - это все таки конфиденциальная информация, мы же не в суде, а на форуме, где каждый в праве оставить свой как положительный, так и негативный отзыв! спасибо за сотрудничество, надеюсь больше не увидимся)))))))))))
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мы хотим сделать просто белый потолок с люстрой в центре. Так вот эта люстра должна быть какой-то особенной? Или пошел в любой магазин и выбрал, что захотел? Никаких специальных требований нет?
Котяра987:Так вот эта люстра должна быть какой-то особенной?
Вы сами ответили на свой вопрос.....
Или пошел в любой магазин и выбрал, что захотел
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
16 лет на сайте Город:
|
совет нужен.... планируем на кухне натяжной, задумывались о бюджетном Российском, но говорят от него запах химии долго идет... это так?
chernoburochka:задумывались о бюджетном Российском, но говорят от него запах химии долго идет... это так?
Про запах не знаю, но со временем может желтеть.....
Сейчас разница в цене 2-3$ на метре, экономить не стоит. имхо
офлайн
anna-leende
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Посоветуйте хорошую фирму по установке натяжных потолков. Спасибо.
anna-leende:Здравствуйте! Посоветуйте хорошую фирму по установке натяжных потолков. Спасибо.
Меня Альтеза устраивает, по другим не знаю.
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
16 лет на сайте Город:
|
ASTAH000, разница 5 у.е за метр... у меня на предворительной калькуляции получилось 170 и 260 у.е соответственно..
chernoburochka:ASTAH000, разница 5 у.е за метр... у меня на предворительной калькуляции получилось 170 и 260 у.е соответственно..
Гарантию дают, что не желтеет? Я уточнял месяца 3-4 назад, разница была 25-30$. И на Россию гарантии не давали
Уточните разницу в Альтезе, ради интереса....
Здравствуйте форумчане. Изучил я ваш форум и в конец растерялся. Так у кого же заказать этот потолок. Если вас не затруднит помогите советом. Хочу натяжной потолок в спальне 17.9 м, углы круглые + люстра китайская потолочная в центре. Сколько это будет стоить?
ASTAH000:anna-leende:Здравствуйте! Посоветуйте хорошую фирму по установке натяжных потолков. Спасибо.
почитайте на предыдуще странице. Я думаю сейчас на рынке переизбыток предложений от фирм предлагающих установку, поэтому хорошо поищите. А Альтезу прям так всем советовать рискоанное мероприятие. Но если вы готовы рисковать пожалуйста
al_bav:Альтезу прям так всем советовать рискоанное мероприятие.
Прошу заметить, я не советовал.....
ASTAH000:Меня Альтеза устраивает
anna-leende:Здравствуйте! Посоветуйте хорошую фирму по установке натяжных потолков. Спасибо.
ASTAH000:anna-leende:Здравствуйте! Посоветуйте хорошую фирму по установке натяжных потолков. Спасибо.
зачем писать что Вас устраивает, человек просит посоветовать. Меня тоже многое в нашей стране устраивает, но я не советую если спрашивают
al_bav:Меня тоже многое в нашей стране усраивает, но я не советую если спрашивают
Ладно, "подловил".
Я имел ввиду, что по сравнению с любителями-одиночками, которые не понятно какой материал ставят и денег берут не меньше, а иногда больше, Альт приличная фирма. ИМХО