В Могилеве прикупил 68 номер баунти и 44 номер робота-шпиона.
В Могилеве прикупил 68 номер баунти и 44 номер робота-шпиона.
tohby:Чет я ребята в Витебске не наблюдаю 67-го номера,оббегал весь район,говорят не привозили как так??))(((
еще актуально?
В Солигорске появился 68, как и последние выпуски по одному номеру на киоск.
А вот у нас в Новополоцке 68 не появился.Будем надеятся что завтра подвезут)!
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
osobisto да актуально!!!Вы знаете где можно достать?Мой рейд по городу плодов не принес,кто говорит что не завозили кто раскупили ну а большинство говорят что вообще не заказывают! 66-ть номеров без проблем,а тут такой касяк я в шоке!!!
Да 68 тоже сегодня нет(((
tohby:osobisto да актуально!!!Вы знаете где можно достать?Мой рейд по городу плодов не принес,кто говорит что не завозили кто раскупили ну а большинство говорят что вообще не заказывают! 66-ть номеров без проблем,а тут такой касяк я в шоке!!!
Добавлено спустя 1 минута 5 секундДа 68 тоже сегодня нет(((
67-й вчера видел на Черняховке около политеха (напротив дежурной аптеки). Один номер на витрине был.
а 68-й будем надеяться, что появится сегодня
tohby:66-ть номеров без проблем,а тут такой касяк я в шоке!!!
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
Вы только сейчас шокировались поставками номеров?Я уже больше полу года в ах..е от их поставок))))!Пока не договорился с тетенькой в киоске,реально напрегало по городу бегать за очередным номером.И все время в разных киосках.Вот так уважает нас эта гребанная компания,сволочи.Других слов я не нахожу!
osobisto спасибо! Буду надеяться что останется,после работы поеду куплю!(Кстати работаю я на фирме по производству окон дверей из дерева,есть шпон ценных пород в том числе шпон "сапели" вроде!!!!Да и с другим помогу!!!
tohby:osobisto спасибо! Буду надеяться что останется,после работы поеду куплю!(Кстати работаю я на фирме по производству окон дверей из дерева,есть шпон ценных пород в том числе шпон "сапели" вроде!!!!Да и с другим помогу!!!
спасибо за инфу, буду иметь ввиду
Только что прикупил 69 номер Баунти. Всем актуально?
Интересно, будет ли 70 номер на следующей неделе или нет?
Занимался сегодня батистой и взгляд случайно упал на журнал баунти. Поразила подставка - точь в точь как у батисты. Отсюда вопрос - стоит прикупить со временем две демонстрационные подставки для батисты и для баунти сделать отдельную шильдочку?
Я провел небольшой эксперимент. У меня для обоих кораблей сделаны картонные подставки. Попробовал поставить батисту на подставку для баунти - сел корабель хорошо, не шатался. И это притом, что вырезы в обоих подставках подгонялись под конкретные шпангоуты.
У кого какие мысли по сему предложению?
ivanos121:Только что прикупил 69 номер Баунти. Всем актуально?
Интересно, будет ли 70 номер на следующей неделе или нет?
Купили в ларьке или где то еще?Я буду брать подставку от баунти,так как батисту не собираю))!А так можно и шильдочку сделать в вашем случае!
ivanos121:69 номер купил в ларьке союзпечати в Могилеве
есть и в Витебске
сегодня купил