Билли Бонс, вставь в картридер и формат на ПК.
Secure Digital Card 1Gb Transcend 80x в FAT32 рулит! 80x
Билли Бонс, вставь в картридер и формат на ПК.
Secure Digital Card 1Gb Transcend 80x в FAT32 рулит! 80x
Пробежав по этой теме прочитал, что есть режим ручных настроек - "М".
Подскажите плиз по поводу ручных настроек, как именно это реализованно.
Хочу более подробно узнать: есть ли режимы в положении М аналогичные режимам "Приоритет диафрагмы", "Приоритет выдержки",
другими словами мне нужно, чтоб я поставил выдержку, а все остальные параметры он сам подобрал. Или в режиме М необходимо всё полностью выставлять руками???
Или в режиме М необходимо всё полностью выставлять руками???
Полностью выставлять руками, на то он и режим М, только если совсем неправильно выставите (напр. ночью выдержку в 1/2000 сек) фот номного поругается, но фоткать не откажется.
Вообще-то у меня s730, но там ветка совсем мертвая. У меня такой вопрос. Может есть в этом девайсе возможность задать промежуток времени через который фотоаппарат сам будет фотографировать? Т.е. задал промежуток времени - 1 минута поставил на штатив и он делает каждую минуту снимок, пока не остановишь.
2 Alexandr Pavlovich - нет такого: можно тока выбрать несколлько режимов: 1 фотка через ~5 сек, 1 фотка через ~8, или 1 фотка - через 10 + 1 через 2 сек
Форумчане!
Может кто продаст USB-кабель для Samsung Digimax S800?
Можно б/у.
Очень надо.
Срочно.
т. (029) 193 86 00
купил 2 года назад, единственная проблема за 2 года - месяц назад появились полоски на фото. отнёс в сц - сказали, что шторки синхронизации не работают, заменили весь зум - обьектив
Люди, у меня такая проблема, на фотках появились светящиеся точки разного цвета... Может, кто сталкивался?
Anetcom, Это "горячие" пикселы. Поищи на этом форуме, сколько-то страниц назад выкладывали прогу для подсчета таких дефектов.
купил этотфот год назад сначало вобще проклинал таккак стояли акумы на 1600 но потом купил 2 пары по 2700 и вроде хватает но у меня или у всех естьпроблема с автофокусом
Уважаемые модераторы, приношу свои извинения. Это видать ребенок добрался сюда (5 лет). Постараюсь больше этого не допускать.
и ещё в каком формате можно закинуть на него видео что бы потом просмотреть?
А можно ли его как-нить подзарядить в авто? очень интересно!
Нет нельзя, у этого фотоаппарата нету встроенного аккумулятора. А вот для аккумуляторов типа АА есть зарядные с питанием от прикуривателя, например такое AP-RC3.
В том же формате, в котором этот фотоаппарат снимает видео. Только по-моему это извращение, смотреть видео на фотоаппарате.
пробовал - ошибка файла. менял мя файла - на стандртное - ничего