Присоединяюсь к поздравлению!!!!Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!Желаю всем будущим соседям здоровья,счастья и благополучия!Ну и конечно же,чтобы следующий новый год мы встречали в своих квартирах!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!Желаю всем будущим соседям здоровья,счастья и благополучия!Ну и конечно же,чтобы следующий новый год мы встречали в своих квартирах!!!!!
sasha2410:Все окна вставили.
или уже достали, или как минимум в среднем подъезде со стороны города один вертикальный ряд так и не вставляли
с другой стороны тоже вроде не все еще
кто уже был в банке? опишите свою ситуацию, есть ли смысл в продлении кредита по сумме7
Мы были. Сказали докредитуют на 24 млн. (3-шка) .Тяжело попасть на приём,судя по всему в банке не "горят" желанием чё-то докредитовывать...Дали 4 телефона,по 1 мягко послали,два не отвечают,на последнем записались ,но...
Наверное вся эта беготня имеет какой то смысл...
279-46-10 -тут ответили ,раза с 5-го...
По словам консультанта ,каждый день можно обратится по этому вопросу по живой очереди, там спицияльно для этого якобы выделено 1 рабочее место...
оторвите задницы от дивана а руки от телефона. на все оформления потрачено максимум 2часа. кроме справок о з\п не чего не надо.
Вчера ездили в банк, консультант сказала взять справки за 3 месяца, а потом записываться на приём.
А так же, сказала, что ВСЕ КВ.М подорожали на 342 000 ( а не остаток % )
А вот председатель утверждала обратное... Интересно,кто тут урот а кто не урот ?
Калыванчик:А вот председатель утверждала обратное... Интересно,кто тут урот а кто не урот ?
Это уже давно известно... подтверждено неоднократно...
yuribas:А так же, сказала, что ВСЕ КВ.М подорожали на 342 000 ( а не остаток % )
Подорожали оставшиеся 47%. Сумму на которую подорожала ваша квартира разделили на все метры квартиры. В результате докредитовываются все льготные метры по 5 мл.188 руб. А если бы вашу сумму раскинули только на 47%, то в этой части кв. метр стоил бы около 5 мл.700, то и кредитовали вам 47% по 5.188, а остальное сами. Чего возмущаетесь?
возмущаются совершенно справедливо, ибо информация от нашего председателя, мягко говоря, не всегда достоверная... а желание разобраться во всех нюансах присутствует... вот вы написали 47%. Я так понимаю, это процент готовности на момент подорожания... Я тут с помощью калькулятора выяснил, что на 1.12.13 я внес уже более 90% от разницы между стоимостью квартиры и суммой кредита банка.. а председатель все продолжает меня уверять, что мы платим чуть вперед да и в общем после того как в октябре она клялась, что в ноябре дом будет сдан, доверия уже быть не может...
47% это не готовость дома, то что не достроено. этот процент и подорожал. банк переводит нам деньги согласно процентовки и аванс который запрашивает минскстрой. 90% я так понимаю у вас оплачено своими деньгами за лишние метры. к этим деньгам банк не имеет ни какого отношения. эти платежки делала нам бухгалтер. то что председатель нам говорила, что дом в ноябре сдается и зачем она это делала объяснений нет . почему она не владеет информацией в том объеме, который требует ее работа, это тоже ей в минус. ну а то, что мы проплатили своими деньгами суммы такие, то выбрались с должников и у нас были деньги на счету, за которые закупили по старым ценам окна и двери, трубы. а то еще бы больше цена поднялась. я так понимаю эту ситуацию.
Саша,а никто и не возмущается.Просто напросто есть желание ХОТЬ НЕМНОГО понимать то ,что происходит. Самое неприятное,что чувствуешь что наё...ют, а не знаешь где.Если кто то сказал что это синее, то это и должно быть синее, а не фиолетовое с зеленоватым оттенком, информация должна доноситься понятно а не
sasha2410:yuribas:А так же, сказала, что ВСЕ КВ.М подорожали на 342 000 ( а не остаток % )
Подорожали оставшиеся 47%. Сумму на которую подорожала ваша квартира разделили на все метры квартиры. В результате докредитовываются все льготные метры по 5 мл.188 руб. А если бы вашу сумму раскинули только на 47%, то в этой части кв. метр стоил бы около 5 мл.700, то и кредитовали вам 47% по 5.188, а остальное сами. Чего возмущаетесь?
Например я этого не знал,хотя на собрании переспрашивал.
sasha2410:я так понимаю эту ситуацию.
вот в чем наша беда.... Вы понимаете так, Колыванчик так, а как оно есть
Калыванчик:чувствуешь что наё...ют, а не знаешь где