DED_LED:
Подскажите пожалуйста, может кто-то уже ездил на Хмельницкий, либо был там с ноября - по сегодняшний январь, как там вообще по ценам? стоит ли вообще ехать? Сами с Минска. Поедем бесплатно. Поэтому дорога не в счёт. Поедем с мужем.
стоит ли вообще. или цены такие же как на Жданах ( например )
Так же интересуют вещи для новорожденных.. ну и для взрослых естественно)
Не всегда в цене дело. Я лучше в Хмельницком куплю нормальную майку, которая будет носиться, чем половую тряпку у нас, а цена будет одинаковая.
Для своих детей я все в Хмельницком покупал. Очень качественные вещи именно украинские, есть турецкие. Но мне больше нравились украинские.
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если поездка бесплатная, то лучше съездить и самим посмотреть. Если рынка не знаете, то не старайтесь купить миллион вещей, все строго по списку. И не говорите никому, что едете в Хмельницкий замучают просьбами что-нибудь привезти.
Если остались вопросы, то можете позвонить мне- за спрос денег не беру
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
2632439:
Всем дорого дня! Подскажите, кто в курсе, безопасно ли сейчас ехать на своей машине по территории Украины в Хмельницкий?
Безопасно. Задурили людям головы байками
Единственная опасность- это состояние дорог на Украине
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд
yuvego:
valerra1976:
yuvego:
valerra1976, Вот вам шуточки все, а человек, возможно, кроме киселев-тв не смотрит ничего.
Опасно не в плане киселёвщины, а в плане бандитизма. Пару-тройку человек из автобуса каждый раз или грабили, или жэсточайшую пересортицу подсовывали. Также не помню ни одной поездки, что бы на обратной дороге кого-нибудь не обворовали свои же прямо в автобусе.
Сжете, Валера )))
Добавлено спустя 60 секунд
Когда моя супруга с Вами ездила, все было чинно-благородно )
Сжет по полной И ботинки расклеиваются у него, и грабют его, и пересортицу подкладывают- хоть из дома не выходи