Смешно и неудобно. В таком кузове они идут, даже с двигателем 2.7. А это самая дешевая комплектация. Этот действительно хорош. Интересно что за малэньки начальник на нем катается.
Смешно и неудобно. В таком кузове они идут, даже с двигателем 2.7. А это самая дешевая комплектация. Этот действительно хорош. Интересно что за малэньки начальник на нем катается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Извините, что не в Минске,
Было бы некрасиво утаить
от ценителей ТАКОЕ.
http://www.volkner-mobil.de/mobile/Baureihe_VM_1050_1200hg/index_1012_seite1.htm
Обратите внимание на внешнюю скромность
бусика. Как говорится "Лучше быть, чем слыть"
AuDer:Если верить, что есть ещё 10 бронированных, можно узнать ещё их стоимость.
бронированные есть, в кортеже президента.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Не скоростной думаю, но то что таких больше нет - это стопро!
Дядечка скзала что собирал 30 лет назад сам. Мотор от "копейки". Название супер - "Фантазия"
Sерж, Много лет назад у меня даже подборка вырезок из "за рулем" была с этими автосамоделками, прикольно, а некоторые из них фору ВАЗу еще лет эдак на 50 вперед дадут, как по дизайну так и по ТТХ
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А номер-то "блатной"
ПС. сегодня около Центрального видел сабжевый ментовоз с прошлых страниц.....
Фантазия. Я эту машинку помню как в детский садик меня еще родители водили. Не один десяток лет назад. На лайнере ее также обсуждали неоднократно. И то что ее уже обсуждали тоже обсуждали. 55-55 блатные номера будем обсуждать?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Классная машинка!
вчера видел ее на улице не успел сфоткать
и еще видел на каком то автошоу около политеха пару лет назад
риспект!
там еще двери по хитрому вроде открываются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
На лайнере ее также обсуждали неоднократно. 55-55 блатные номера будем обсуждать?
DIMJER, ага. будем. у тебя не спросим! я ее ни с кем не обсуждал... и остальные тоже вероятно
А номер-то "блатной"
фотожаба.
там еще двери по хитрому вроде открываются
да. как в маршрутках назад съезжают! зачотно!
умиляют поворотники наа задних крыльях
DIMJER, ага. будем. у тебя не спросим! я ее ни с кем не обсуждал... и остальные тоже вероятно
Sерж, если Вы ее ни с кем не обсуждали, то это еще не значит, что ее не обсуждали тут без Вас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Kassandra, но если ее обсуждали без меня год-два назад это не говорит о том что я должен молчать. вон люди подхватили. кстати именно в этой ветке ее нет!
если вам не лень поищите в других.
Sерж, а можно сопсна фотки этих милых поворотов, а то не видно, а так пепелац зачотный
а сколько стоит все-таки бронированный 300с с хеми?
cowastro:Рюмкин:Вчера ехал с дачи в Ратомке, навстречу Ламорджини Дьябло желтая, я так офигел, что даже на номера не посмотрел.
Vicos, я смотрю, много у кого тут дачи в Ратомке
Меня по весне по той же дороге с дачи обогнал сабж, походу, девушка за рулем, ехала ~120не диабло это.... галардо... уже около 2-х лет в минске.... ездит действитетельно девушка.... это подарок от папы на 21 год
Гы) Враньё)) Знаю дочку хозяйки авто - подарок это мужа, а не отца, и не на какое не на 21-летие))) А дочка ездит на красном СЛК, могли тоже видеть в городе))
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Гы) Враньё)) Знаю дочку хозяйки авто - подарок это мужа, а не отца, и не на какое не на 21-летие))) А дочка ездит на красном СЛК, могли тоже видеть в городе))
дык может и не вранье, может, у мамы взяла покатаццо, как раз и "подарок папы" получается
Рюмкин:Гы) Враньё)) Знаю дочку хозяйки авто - подарок это мужа, а не отца, и не на какое не на 21-летие))) А дочка ездит на красном СЛК, могли тоже видеть в городе))
дык может и не вранье, может, у мамы взяла покатаццо, как раз и "подарок папы" получается
Нету ей ещё 21-го года, нету)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
а можно сопсна фотки этих милых поворотов, а то не видно, а так пепелац зачотный
LOBZIC, посмори на фотках. такая сосулька выше к крыше.
El_Nino, пригласи малышку пусть отпишет. выложи фоток поболе с гаража. обычно еще добавляют кто чем занимается в плане бизнеса. и где с кем живут/спят... обсасывали эту семью тут
El_Nino, пригласи малышку пусть отпишет. выложи фоток поболе с гаража. обычно еще добавляют кто чем занимается в плане бизнеса. и где с кем живут/спят... обсасывали эту семью тут
Я с ней не общаюсь, знаю её через третьего человека, да и "знаю" слишком сильно сказано. Несколько раз пересекались, сидели вместе на свадьбе, не больше) За сим дома не бывал, но много наслышан и о нём, и о многих их авто))
А с кем она спит и остальные подробности ну как-то пофик мне)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Я с ней не общаюсь, знаю её через третьего человека, да и "знаю" слишком сильно сказано. Несколько раз пересекались, сидели вместе на свадьбе, не больше) За сим дома не бывал, но много наслышан и о нём, и о многих их авто))
нууу ясно... началось... как обычно. а узнал ты от людей которым тож расказали другие люди, которые уж точно все знают...
Sерж,
Блин, те посрацца под ночь не с кем?)
Мой хороший знакомый одно время встречался с ней, сам он любитель авто и всего, что с ними связано, так что про все четырёхколёсные цацки этого семейства я знаю из первых рук))) Мама водит Галлардо, сама она красный новый СЛК. На эту зиму, насколько я помню, прикупили Аккорд тоже нулёвый. Всё остальное оффтоп, ага?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Всё остальное оффтоп, ага?)
El_Nino, ок. ты его начал!
Мой хороший знакомый одно время встречался с ней, сам он любитель авто и всего, что с ними связано, так что про все четырёхколёсные цацки этого семейства я знаю из первых рук))) Мама водит Галлардо, сама она красный новый СЛК. На эту зиму, насколько я помню, прикупили Аккорд тоже нулёвый.
El_Nino, а на чем папа рулит напиши-ка?
а вообще, господа, и впрямь, извините за офф... в поледний раз. на сегодня.