ydaff:
Смешно. Вы за себя отвечайте, чего вы везде приплетаете этого Ивана и Лабораторию скорости. Вообще не понятно каким он боком до вас. Мне как стороннему наблюдателю непонятен ваш гонор. Вы ничего не создаете и не производите, вы посредник между клиентом и калибровщик-ом (ами). Ваша задача правильно подключиться к блоку и не спалить его или повредить каким либо образом, при этом надо иметь соответствующее оборудование и софт (уверен что он лицензионный)
странно, а кто же правильно должен сначала объяснить про возможности чип тюнинга конкетного атво, предложить например доп функции, такие как удаление егр, второго лямбда зонда, сажевика? расходомера? даже иммобилайзера, а еще можно изменить или добавить VIN код, и после это всё передать калибровщику что бы он например одному вырезал ЕГР так что бы при его демонтаже при снятой фишке не было ошибки, или вот другой снимать не будет, там можно не вырезать.
ydaff:
И данные "товарищи" знают о вас только тогда, когда вы у них покупаете прошивку. И может быть даже достаточно трех дней, как вы любите подчеркивать, что бы овладеть этими навыками.
MPPS'ом шить корчи с EDC15 можно научиться и за пару часов, но вот слить свою прошивку
ydaff:
уже переболел этим, не буду ни чего делать.
и залить это одно, а вот когда другую слитую чем то а заливать MPPS'ом можно накосячить, особенно на EDC16
ydaff:
согласен именно так все это выглядит со стороны
я вот уверен что ему есть что сказать и даже доказать, и вот ваш пиар на его фоне просто треск хвороста, хотя этим большим постом вы пытаетесь доказать что вы типа в теме но тем самым соскакиваете что типа сторонний наблюдатель.
ydaff:
уже переболел этим, не буду ни чего делать.
всё же в теме или сторонний наблюдатель?
ydaff:
очень много скобок в каждом сообщении...
у вас например очень много пустых слов, и зависть к тем кому есть что писать.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
smirnov88:
Кому ВЫ что настроить хотите? продавец ВОЗДУШНЫХ РЕШЕНИЙ ЕВГЕНИЙ, РЕШЕНИЯ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ВАМИ, ХОТЬ СТЕНД ВИДЕЛИ?
Кода я приважу пример основаться на графиках замеров наших Реальных Рабочих Решений они под собой умеют почву, Вы что предлагаете? ВОЗДУХ.
вот тут вы промазали, он стенд видел, он на нем прогоняет машину у автотерапии, где видно и сток, и после. даже мне предлагал много раз, но зачем, если мне пофигу как там у кого, мне чиповали машину, у нее другое состояние, да и жопомер говорит что едет и очень отлично, когда из 115лс в стоке получилось где то 140лс, потому что все кто пыталася нагнуть меня с 140лс в стоке терялись где то там сзади на 1-3 корпуса при ровном стартер.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Adventurer:
а мысль хорошая...
смотреть продаваемый график мощности\момента ДО прошивки
и сравнивать его с реальным на своем авто ПОСЛЕ прошивки
в случае несовпадения - 100% возврат денег...
у нас вообще кто то такое предлагает ?
а вот на самом деле правильно мыслите, тем более из практики когда на одну машину делали 5 разных прошивок, все ехали плюс минус, и где бы взять графики всех пяти...от одного калибровщика, а сколько калибровщиков перебрать можно.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Mike216:
В чём ответственность? В доведении каждого автомобиля в идеальное состояние? Это нереально
Именно для этого делается вся диагностика, понять что и в каком состоянии приехало, помочь исправить по максимуму и достичь максимально возможного результата на данном авто + безопасно.
Каждый автомобиль очень индивидуальная штука. Каждый отличается до приезда, и после. Это просто факт.
Если Вам кто-то рисует одинаковые идеальные графики на стенде даже на новых авто (про бу я вообще молчу) - вас обманывают. Всё просто.
буду очень удивлен если хоть один чиповщик что шьет тачки, будет уровня среднего диагноста хотя дизелей, не говоря и про бензы, где если расход высокий или плавают обороты, даже самые матерые открещиваются или мучаются не один день.