Ответить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 октября 2018 11:05
    Ayaxminsk:

Все просто. Речь не обо мне ведь. Но раз такое дело, то где и когда я позволил себе высказаться, что я калибрую? Принципиально не занимаюсь этим, так как знаю все сопутствующие... Именно поэтому, ставлю прошивки от лучших калибровщиком, таких как : AyashikO, PowerLab, RV-tuning, ADACT и т.д., и в этом списке нет меня и LoS, мы сами не калибруем! И, от примазавшегося к LoS и не имеющего отношения к тюнингу человека, я получаю вопрос по настройке - это нелепо. Ещё вчера он говорил о себе в третьем лице, как о фирме с инжиниринговая, поставляющей кейсы на моторы Ауди, только другие, а сегодня с выпердом считает вправе задавать вопросы такого плана, с целью самопропиариться. Тьфу и размазать. Попутно влазят околоавтомобильные вентиляторами, дающие оценку тому и тем, кто об этом не просит.
    Внимательно скрины прочитайте. Логичный человек все поймет. Добавить без мата больше нечего ).

просто рекламы много а толку мало,...
    формально это называется "дистрибьюция чужих разработок" и теме ветки относится лишь косвенно
    Чиптюнингом у нас занимается по сути в минске не так много людей, именно чиптюнингом, а не распространением
    а те кто могут решить сложный вопрос по доработке атмосферного мотора - вообще единицы

я не наезжаю, но предпочитаю когда вещи называются своими именами
    почему вообще поднимается эта тема, ну это обратная сторона пиара, вас просто тут слишком много и мозолит глаза когда ваши сообщения не по теме уводят в сторону от проблемы

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1035

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1035
    # 11 октября 2018 11:45
    Ayaxminsk:

и в этом списке нет меня и LoS

Смешно. Вы за себя отвечайте, чего вы везде приплетаете этого Ивана и Лабораторию скорости. Вообще не понятно каким он боком до вас. Мне как стороннему наблюдателю непонятен ваш гонор. Вы ничего не создаете и не производите, вы посредник между клиентом и калибровщик-ом (ами). Ваша задача правильно подключиться к блоку и не спалить его или повредить каким либо образом, при этом надо иметь соответствующее оборудование и софт (уверен что он лицензионный)

Ayaxminsk:

AyashikO, PowerLab, RV-tuning, ADACT и т.д.

И данные "товарищи" знают о вас только тогда, когда вы у них покупаете прошивку. И может быть даже достаточно трех дней, как вы любите подчеркивать, что бы овладеть этими навыками.

Андрей Владимирович:

это ключевое, человек сильно пиарится

согласен именно так все это выглядит со стороны

Андрей Владимирович:

но я скажу что при желании можно отжимать и атмосферу,

уже переболел этим, не буду ни чего делать.

Multikla:

)))))))))

очень много скобок в каждом сообщении...

• smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 11 октября 2018 13:46 Редактировалось smirnov88, 1 раз.
    Ayaxminsk:

Все просто. Речь не обо мне ведь. Но раз такое дело, то где и когда я позволил себе высказаться, что я калибрую? Принципиально не занимаюсь этим, так как знаю все сопутствующие... Именно поэтому, ставлю прошивки от лучших калибровщиком, таких как : AyashikO, PowerLab, RV-tuning, ADACT и т.д., и в этом списке нет меня и LoS, мы сами не калибруем! И, от примазавшегося к LoS и не имеющего отношения к тюнингу человека, я получаю вопрос по настройке - это нелепо. Ещё вчера он говорил о себе в третьем лице, как о фирме с инжиниринговая, поставляющей кейсы на моторы Ауди, только другие, а сегодня с выпердом считает вправе задавать вопросы такого плана, с целью самопропиариться. Тьфу и размазать. Попутно влазят околоавтомобильные вентиляторами, дающие оценку тому и тем, кто об этом не просит.
    Внимательно скрины прочитайте. Логичный человек все поймет. Добавить без мата больше нечего ).

О чем Вы я представитель крупной сети Тюнинг-ателье Лаборатория Скорости Беларусь, ВЫ КТО?
    Местный кулибин Евгений,
    ОЙ простите, нужно была у Вас спросить, а какой из ваших AyashikO, PowerLab, RV-tuning, ADACT и т.д. настраивает 1.4tsi под какой бензин?
    Так Вы бы им написали и спросили, написали ответ на форум люди бы почитали для общего развития тут люди за и этим и собрались.
    А так один само пиар с подружками. Расстроились что они не поддержали, так они все перечитали подумали у императора Тюнинга всея Беларусь наверно от собственной славы наверно что-то протикает.

Ayaxminsk:

smirnov88, какая машина именно у Вас, и что хотите настроить, без проблем сделаем. Попробуете, как по настоящему едет машина. Калибровщик с отличной репутацией и высокой квалификацией, лицензионным софтом. Могу предложить калибровку от ADACT, также, выдать еще и сертификат на прошивку.

metki:

Отличная идея - настроить машину представителю LoS в Минске))) Пусть попробует как должна машина ехать.

Кому ВЫ что настроить хотите? продавец ВОЗДУШНЫХ РЕШЕНИЙ ЕВГЕНИЙ, РЕШЕНИЯ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ВАМИ, ХОТЬ СТЕНД ВИДЕЛИ?
    Кода я приважу пример основаться на графиках замеров наших Реальных Рабочих Решений они под собой умеют почву, Вы что предлагаете? ВОЗДУХ.

• Ayaxminsk Senior Member
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 11 октября 2018 17:56 Редактировалось Ayaxminsk, 1 раз.

более пространного бреда не видел нигде. приплелись и жук и жаба... лень дальше тратить время... - опытом побороть можете, или измором взять...

Добавлено спустя 54 минуты 44 секунды

лаборатория ставит чужие прошивки - на сайте у них в открытом виде написано: тюнинг от ХХХХ репрог - Лаборатория. если написано что поставили прошивку от ХХХХХ , а потом свою - мыслей нет ? подсказываю - вступает в работу от сохи пастух - типа нашего индивидуума настройщика, и как результат - лучше чем от партнеров получается). Глаза откройте, деятели и комментёры))
    ydaff, до этого нонейм настройщика мне дела нет, а про меня - что нужно я предоставлю. Там по ссылкам справки наведете, помнят меня там, или вообще - знают ли.

УНП191598405 Чип-тюнинг (телефон засекречен доброй феей)
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53084

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53084
    # 11 октября 2018 18:51
    smirnov88:

Кода я приважу пример основаться на графиках замеров наших Реальных Рабочих Решений

а мысль хорошая...
    смотреть продаваемый график мощности\момента ДО прошивки :super:
    и сравнивать его с реальным на своем авто ПОСЛЕ прошивки
    в случае несовпадения - 100% возврат денег...
    у нас вообще кто то такое предлагает ?

офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 11 октября 2018 19:38 Редактировалось Ayaxminsk, 1 раз.

Adventurer, у меня на сайте гляньте - там примеры есть, но то, о чем пишете Вы - реализовано у RICA

• Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 11 октября 2018 20:16 Редактировалось Mike216, 1 раз.
    Adventurer:

smirnov88:

Кода я приважу пример основаться на графиках замеров наших Реальных Рабочих Решений

а мысль хорошая...

А правда жизни выглядит вот как: 90% автомобилей приезжающих на чип не в идеальном состоянии, на разном бензе и т.д. Всё это делает 100% попадание в график свежего и полностью исправного обкатанного авто очень проблематичным. Так что затея бессмысленная.

p.s. 30% отказов в прошивке по результатам диагностики. Сначала чиним (часто ничего серьёзного), потом чипуем. Как-то так.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53084

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53084
    # 11 октября 2018 23:25
    Mike216:

p.s. 30% отказов в прошивке по результатам диагностики. Сначала чиним (часто ничего серьёзного), потом чипуем. Как-то так.

ну так если беретесь чиповать, то и должна быть ответственность...
    иначе - не беритесь

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Ayaxminsk:

Adventurer, у меня на сайте гляньте - там примеры есть, но то, о чем пишете Вы - реализовано у RICA

вот это отличный подход...

• smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 11 октября 2018 23:26 Редактировалось smirnov88, 3 раз(а).
    Adventurer:

smirnov88:

а мысль хорошая...

В этой ситуации нужно разобраться кто и что, какие графики предлагает, по нашему опыту каждая машина индивидуальна по этому ее нужно индивидуально и настраивать, гарантировать что графика будут один в один не очень профессионально, даже по замером бывают вопросы видео гляньте Как нас обманывают на диностенде
    Когда тюнер пользуется сервисом в котором автоматически выставляется прирост и график турбо мотора к примеру в 30 % хотя по факту этот мотор по нашему опыту способен +12% на нашем замере на нашем тюне.
    Потом заказывает этот тюн у супер калибровщика который тоже видел этот сайт значит 30% можно сделать,тут же написано, получившейся тюнинг этого калибровщика не мерился по показателям прироста мощности и безопасности. То по факту что можно получить -5 +5 а еще EGT выше нормы, но педаль будет по отзывчивее, но конечно самое основное это не ноунейм калибровщик грудь в ординах и тд.

• metki Member
    офлайн
    metki Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #711963

Написать сообщение

282
    # 12 октября 2018 09:00

"грудь в ординатах" - надеюсь это т9

офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 12 октября 2018 09:18

он просто безграмотный - в каждом сообщении ошибки, в BSL - видимо не более пяти будет.

metki:

Вон и стенд есть свой... в СПБ...

а "настраивает" он машины в Минске, и говорит о себе и подвигах с инжинирингом во множественном числе...

• Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 12 октября 2018 10:56
    Adventurer:

Mike216:

ну так если беретесь чиповать, то и должна быть ответственность...
    иначе - не беритесь

В чём ответственность? В доведении каждого автомобиля в идеальное состояние? Это нереально

Именно для этого делается вся диагностика, понять что и в каком состоянии приехало, помочь исправить по максимуму и достичь максимально возможного результата на данном авто + безопасно.
    Каждый автомобиль очень индивидуальная штука. Каждый отличается до приезда, и после. Это просто факт.
    Если Вам кто-то рисует одинаковые идеальные графики на стенде даже на новых авто (про бу я вообще молчу) - вас обманывают. Всё просто.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53084

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53084
    # 12 октября 2018 11:06
    Mike216:

В чём ответственность? В доведении каждого автомобиля в идеальное состояние? Это нереально

в соответствии заявленному...
    не соответствует - нет денег :znaika:

• Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 12 октября 2018 11:23 Редактировалось Mike216, 2 раз(а).
    Adventurer:

Mike216:

А если болье получается л.с. и Нм или полка даже получше? Что тоже не катит?
    Очнитесь. Идеального нет в этом бизнесе ничего. Всегда есть кучу нюансов, косяков по авто и т.д.

p.s. Хотите 100% соответствие заявленному. Привозите на 100% идеальный заводской авто, на 100% идеальном топливе, в 100% идеальную погоду и т.д. Боюсь чипануть ничего не удастся вообще по итогу :)

офлайн
    Adventurer Senior Member

53084

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53084
    # 12 октября 2018 12:45
    Mike216:

Adventurer:

Mike216:

А если болье получается л.с. и Нм или полка даже получше? Что тоже не катит?
    Очнитесь. Идеального нет в этом бизнесе ничего. Всегда есть кучу нюансов, косяков по авто и т.д.

p.s. Хотите 100% соответствие заявленному. Привозите на 100% идеальный заводской авто, на 100% идеальном топливе, в 100% идеальную погоду и т.д. Боюсь чипануть ничего не удастся вообще по итогу :)

если вы также и делаете как и пишите, то неудивительно что вы против графиков и их соответствия...

• Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 12 октября 2018 14:37
    Adventurer:

если вы также и делаете как и пишите, то неудивительно что вы против графиков и их соответствия...

Я как раз пишу так, как есть на самом деле. И ничего против графиков не имею, вот может на стенд и сегодня поеду.

Я просто понимаю, что идеального попадания тут не будет. Ещё раз: Если Вам кто-то рисует одинаковые идеальные графики на стенде даже на новых авто (про бу я вообще молчу) - вас обманывают. Всё просто.

• smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 13 октября 2018 00:36
    Ayaxminsk:

он просто безграмотный - в каждом сообщении ошибки, в BSL - видимо не более пяти будет.

metki:

Вон и стенд есть свой... в СПБ...

а "настраивает" он машины в Минске, и говорит о себе и подвигах с инжинирингом во множественном числе...

Е...ать кто-бы что говорил свои ошибки гляньте, уже смотрю отредактировали так оперативно. Император (все поняли чего) всея Беларуси ,я понимаю когда не на что опереться,на твердое,приходится хоть что-то писать, тут все уже поняли, что Ваши Воздушные Прошивки с Воздушным Прирост (для Вас буду использовать сокращения ВВП) куда лучше наших реально рабочих решений замеренных в Питере. Это можете уже не повторять, тут все поняли суть.

Ayaxminsk:

что нужно я предоставлю
    И что Вы многоуважаемый представили Прошивки от Паулюса,а Павел знает что Вы ставите его прошивки и (его ли они вообще)? а думаю ответ да, Вы и с ним работаете и небось еще один очередной официальный представитель из списка, сколько Вас в Минске? пальцев всех рук и ног не хватит чтобы пересчитать, а почему когда клиент звонит с Беларуси в Россию он отправляет к нам В Лабораторию Скорости? тут в чем подвох? а наверно Вы когда качали из интернета прошивки там было написано Паулюс также как все остальные из списка, ну теперь все понятно, по этому у этого крутого специалиста есть негативные отзывы если каждая собака которая будет качать Га....но с интернета будет называть свою работу его именем.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 13 октября 2018 01:35
    ydaff:

Смешно. Вы за себя отвечайте, чего вы везде приплетаете этого Ивана и Лабораторию скорости. Вообще не понятно каким он боком до вас. Мне как стороннему наблюдателю непонятен ваш гонор. Вы ничего не создаете и не производите, вы посредник между клиентом и калибровщик-ом (ами). Ваша задача правильно подключиться к блоку и не спалить его или повредить каким либо образом, при этом надо иметь соответствующее оборудование и софт (уверен что он лицензионный)

странно, а кто же правильно должен сначала объяснить про возможности чип тюнинга конкетного атво, предложить например доп функции, такие как удаление егр, второго лямбда зонда, сажевика? расходомера? даже иммобилайзера, а еще можно изменить или добавить VIN код, и после это всё передать калибровщику что бы он например одному вырезал ЕГР так что бы при его демонтаже при снятой фишке не было ошибки, или вот другой снимать не будет, там можно не вырезать.

ydaff:

И данные "товарищи" знают о вас только тогда, когда вы у них покупаете прошивку. И может быть даже достаточно трех дней, как вы любите подчеркивать, что бы овладеть этими навыками.

MPPS'ом шить корчи с EDC15 можно научиться и за пару часов, но вот слить свою прошивку

ydaff:

и залить это одно, а вот когда другую слитую чем то а заливать MPPS'ом можно накосячить, особенно на EDC16

ydaff:

согласен именно так все это выглядит со стороны

я вот уверен что ему есть что сказать и даже доказать, и вот ваш пиар на его фоне просто треск хвороста, хотя этим большим постом вы пытаетесь доказать что вы типа в теме но тем самым соскакиваете что типа сторонний наблюдатель.

ydaff:

всё же в теме или сторонний наблюдатель?

ydaff:

очень много скобок в каждом сообщении...

у вас например очень много пустых слов, и зависть к тем кому есть что писать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

smirnov88:

Кому ВЫ что настроить хотите? продавец ВОЗДУШНЫХ РЕШЕНИЙ ЕВГЕНИЙ, РЕШЕНИЯ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ВАМИ, ХОТЬ СТЕНД ВИДЕЛИ?
    Кода я приважу пример основаться на графиках замеров наших Реальных Рабочих Решений они под собой умеют почву, Вы что предлагаете? ВОЗДУХ.

вот тут вы промазали, он стенд видел, он на нем прогоняет машину у автотерапии, где видно и сток, и после. даже мне предлагал много раз, но зачем, если мне пофигу как там у кого, мне чиповали машину, у нее другое состояние, да и жопомер говорит что едет и очень отлично, когда из 115лс в стоке получилось где то 140лс, потому что все кто пыталася нагнуть меня с 140лс в стоке терялись где то там сзади на 1-3 корпуса при ровном стартер.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Adventurer:

а мысль хорошая...
    смотреть продаваемый график мощности\момента ДО прошивки

а вот на самом деле правильно мыслите, тем более из практики когда на одну машину делали 5 разных прошивок, все ехали плюс минус, и где бы взять графики всех пяти...от одного калибровщика, а сколько калибровщиков перебрать можно.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Mike216:

Именно для этого делается вся диагностика, понять что и в каком состоянии приехало, помочь исправить по максимуму и достичь максимально возможного результата на данном авто + безопасно.
    Каждый автомобиль очень индивидуальная штука. Каждый отличается до приезда, и после. Это просто факт.
    Если Вам кто-то рисует одинаковые идеальные графики на стенде даже на новых авто (про бу я вообще молчу) - вас обманывают. Всё просто.

буду очень удивлен если хоть один чиповщик что шьет тачки, будет уровня среднего диагноста хотя дизелей, не говоря и про бензы, где если расход высокий или плавают обороты, даже самые матерые открещиваются или мучаются не один день.

https://chats.onliner.by/
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 13 октября 2018 08:16 Редактировалось Ayaxminsk, 4 раз(а).

Устанавливая прошивку от paulus - клиент может проверить лично написав ему, официально представитель Павла Иванова в Беларуси - Василий13. Устанавливая прошивки от PowerLab или AyashikO - также можно уточнить письменно, либо звонком. Устанавливая прошивку от ADACT - представитель или официальный партнер - обязан выдать Сертификат, который имеет бОльший вес, чем выданный о прослушивании курсов. Клиент в праве знать и выбирать калибровщика, и при установке прошивки в блок, я всегда называю реальное имя калибровщика.
    Всё написанное - не является ответом зарвавшемуся от сохи специалисту, а для полноты информации, владельцев авто.

Интересно, как клиенты воспринимают навешанную инжинирингом лапшу про настройку его, клиентского автомобиля на стенде в Африке , или в Питере? Интересно послушать именно их.))) Может стоит и у себя написать что-то типа Performance )))

• metki Member
    офлайн
    metki Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #711963

Написать сообщение

282
    # 13 октября 2018 09:36

Сертификат это хорошо - но на бензиновый тюнинг Адакт множество негатива в сети. С дизелем ситуация получше - но тоже далеко не всё гладко.