tayfun_297, я должен следить, что я тебе показывал, а что не показывал? Не хватает мозгов зайти на канал и посмотреть, что тебе хочется, так не позорься хотя бы публично.
tayfun_297, я должен следить, что я тебе показывал, а что не показывал? Не хватает мозгов зайти на канал и посмотреть, что тебе хочется, так не позорься хотя бы публично.
Kot Matroskin©:tayfun_297, я должен следить, что я тебе показывал, а что не показывал? Не хватает мозгов зайти на канал и посмотреть, что тебе хочется, так не позорься хотя бы публично.
ты считаешь что это я позорюсь...
Даже если я скачаю профессиональный ролик в 4К и загружу сюда-ты и тебе подобные скажут....фуу моя китайка за 20$ в разы круче,я ж говорю спорить с псевдабайкерами форумными что небо красить,ролик то не для вас властелинов китаек-а для тех кто реально ездит на байках выбирает камеру..
tayfun_297:я ж говорю спорить с псевдабайкерами форумными что небо красить,ролик то не для вас властелинов китаек-а для тех кто реально ездит на байках выбирает камеру..
Забавно ты сам себя подсераешь, нам даже трудиться не нужно.
О великий реальный ездун, поделись с нами своими реальными путешествиями? Про феерической сложности и невероятной дальности трип Минск-Плещеницы мы уже в курсе, чем ещё можешь похвастать? ![]()
Kot Matroskin©:tayfun_297:я ж говорю спорить с псевдабайкерами форумными что небо красить,ролик то не для вас властелинов китаек-а для тех кто реально ездит на байках выбирает камеру..
Забавно ты сам себя подсераешь, нам даже трудиться не нужно.
![]()
О великий реальный ездун, поделись с нами своими реальными путешествиями? Про феерической сложности и невероятной дальности трип Минск-Плещеницы мы уже в курсе, чем ещё можешь похвастать?
К чему травмировать твою психику,она у тебя и так не ахти... 
Kot Matroskin©:Очередной слив засчитан. Ты уныл, как всегда.
я конечно понимаю что твои познания в мотоциклах ограничиваются скутером в 125 куб.см. и ты даже по внешнему виду не отличишь спортбайк от туриста-но все же скажу,может пригодится,мой мотоцикл немного отличается от того на чем "здесь все гоняют" и путешествовать на нем не удобно не много,да и не все ролики можно показывать-особенно таким как ты..удачи тее скутераст...
гы-гы...
tayfun_297, не понимаю почему мнение о херовом регистраторе воспринялось на личный счет. Ты то тут причем? И сразу переходить на личности... фииии.
p.s. не забудь отписаться во всех темах, где я оставлял комментарии в последнее время, какой у меня говно мотоцикл/фотоаппарат/руки/характер и не забудь заметить, какие у меня херовые посты и будет лучше, если я вообще писать ничего не буду
p.p.s. детский сад, ясельная группа. Ничего личного, давай вернемся к обсуждению темы в нормальной режиме. Я например считаю, что и моя SJ5000+ относительно отстойно снимает, особенно ночью (но все же лучше твоей). Имеющиеся у меня авторегистраторы типа MiVue или Blackvue среднего ценового диапазона снимают намного лучше, разрыв в качестве с SJ5000+ просто огромный. А цены были что-то около 200$ за каждую против 150$ в свое время за SJ5000+, то есть цены были относительно сравнимы.
VDub2:беда-печаль, качество на уровне китайца за 30-40 долларов
На 1080 включил...в принципе сносное качестно.
Kot Matroskin©:Присоединюсь. Качество картинки такое же, как на моей SJ4000...
ну как бы нет-) получше у сони.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hohan:Вот это я поинтересовался о Дрифте))))
А пни в комментах ютьюба джета. Он точно больше расскажет
Gattsu:hohan:Вот это я поинтересовался о Дрифте))))
А пни в комментах ютьюба джета. Он точно больше расскажет
А можно на русском?))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hohan, TriveR, rehcraeser, агам, я его имел ввиду.
С любым ютьюбером можно связаться и они, как правило, не знаю как наши, но зарубежники типа Шааф, кинг оф рандом, отвечают на вопросы и в емэйл и в инстаграме и в коментах канала.
А Джет дрифт гоусты пиарил одно время сильно, так что, кому как не ему вопросы задать. Я могу только по сессиям от гопро провести ликбез и сравнение выложить с уи.
В принципе сразу и поделюсь если просто использовать как регистратор - 4сессия лучший вариант, мелкая, не шумит снимает 2 часа подряд. Если есть претензия на почнимать с эффектами типа слоумо - 5ая сессия 1080 - 90кадров в секунду, более чем достаточно для любительской сьемки с обработкой. Но за прожорливый проц платим плюс сотку баксов и минус 20 минут записи, ибо батарея не менялась. Функции типа войс активейшн - абсолютно бесполезны в шлеме.
Уи за свои 54 уе весьма неплохо снимает в 1080, но ряд конструктивных недостатков аля микрофон, сьемка на улице только в гермобоксе, и парусящий размер заставили меня перейти на сессии.
Gattsu, rehcraeser, TriveR, спасибо) ютуб ненавижу в силу определенных обстоятельств) и нашел живого владельца)
tayfun_297:Sony AS-20-не дорогой и отличный вариант,главное хорошо закрепить...
ребята тут же написано-главное хорошо закрепить,даже самая-самая камера будет передавать вибрацию если ее ставить просто на мот..
Кopeнb:У 4000 720р
мы про оригинал говорим или про фейки за 30 долларов? У оригинальной Sj4000 разрешение видео: 1920х1080 30fps / 1280х720 60fps /848х480 60fps / 640х480 60fps
VDub2, блеее, а то что размер видео практически одинаковый в 720 и 1080 так это ерунда? Надо же немного дальше своего носа смотреть.