Euromen, Нет не везде, много еще где белых пятен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да круто! Еще полгода и Велик и МТС отдыхать будут. А если серьезно лажа все это. За другие области не знаю, но в Брестской точно лажа.
Могилевская область выглядит вполне правдоподобно (наличие связи в тех местах, где бывал, указано верно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MoBYla:Неправдо. От Минска до Ориши, НЕТ такого покрытия и близко.
Может, забыли звездочку забыли поставить, что это с внешней антенной, как у велкома.
карта напомнила давние временакогда велком рисовал вокруг каждого города большой кружочек.так и тут
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
уау! внутри универсама Брест 100% уровня сигнала!
Накануне там была "мёртвая" зона.
да. наконец то появился хороший тарифный план замечательно. Мои знакомые из Донецка все на нем. Да и МТС должно не плохо встряхнуть. ТП - вообще никакие. ничего нового одни рекламные акции.
Жду когда ЛАЙФ придет в Полоцк. Народ ринется с мтса это точно 100%. Такие условия общения за 10 000, просто супер условия. Будем ждать. Кто что слышал о Полоцке. Будут тыкать станции(базовые) народ потоком будет подключаться.
А вообще хочу на перед подключиться в среду буду В Минске где у ЖД вокзала ближе подключится в Полцке я еще офисов не видел. Люди у кого какая инфо про Полоцк звоните пишите СМС.
7108864 МТС
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
demgirz, и в Полоцке и в Новополоцке сеть уже давно работает. дилеры тоже имеются (как минимум Белтелеком и кто-то в Стрелецком возле базара): посмотри на сайте best.by, там список имеется