Викинг, во сколько обошелся? если не секрет
1420+200000 доставка до Витебска. Гарантия 2 недели...битых пикселей нет..по засветкам не заморачивался..знал что брал...сам сторонник плазм...захотелось поиграться с инетом))) плюс 5 дюймов, кот. не хватало в 3D+надоело вечно картинку на плазме увеличивать, чтоб не выгорела...Знать бы как он должен кабельное показывать...но плазма показывала идеально...хммм...прошивку менять боюсь...
Викинг, у самого ткой же. Приехал без русского, но с рабочим СмартХабом. Прошивка 1026.1. С трудом зацепил на модем Промсвязь 200М, перелопатил в модеме все, вплоть до сброса на заводские. Как увидел интернет - он сам предложил обновить приложения Смарта.
По инструкции впихнул русский язык. Тоже программа раза с 15 смогла вывести сервис-меню, до этого писала Not Aviable. После установки языка перестал работать Смарт Хаб. Пришлось повторить процедуру - заработало все.
По поводу картинки - не скажу уверенно, но размытости изображения нет. Более того, стандартная эфирка выглядит весьма приличной, ожидал артефактов еще тех..
BeloFF)), инет по вай-фай подключился отлично...в сост. сети он работает и готов к использованию...если не затруднит, напишите ваши настройки ТВ ...какие улучшайзеры отключали..и тд. На заводских настройках он зернит...уменьшаю чёткость...получаются как бэ размытые очертания...смартхаб может и не буду ставить...правда периодически выскакивает подлое сообщение что фик мне, а не Смартхаб...Спасибо за инфу.
Есть ли возможность без дополнительного "модуля" раскодировать закрытые цифровые каналы? можно с ответом в лс
bartez39:А можно-ли из "ничего" сделать "что-то"
Я бы не был так категоричен. Теоретически, любой прораммируемый дивай смог бы эммулировать другой программируемый дивай. Не хватает только программиста, который смог бы это сделать. Ну, плюс, зависит от API, предлагаемого самсунгом в паблик.
Хотя, столь сложная работа не благодарна, т.к. "ломать" нужно каждого оператора индивидуально, кроме того, она чревата последствиями, как только о ней станет известно широкой публике. Так что ответ - нет и, скорей всего, такой возможности не будет.
Викинг:но плазма показывала идеально
Это общепризнанный факт в силу более широкого цветового дипазона, что особенно заметно на сигнале SD-качества, который для жидких кристаллов всегда был проигрышным. ЖКИ следует покупать для высоких разрешений, где кристаллы могут приблизиться к плазме и даже конкурировать с ней.
Викинг, если честно, ничего не менял, смотрю либо интернет-каналы через Смарт Хаб, либо скачиваю HD-фильмы. Поэтому эфирное не напрягает. Проверял только работу ClearMotion - без него реально дергается картинка, сглаживание стоит на среднем.
Сервисное меню сильно не прошаривал. Может кто навскидку подскажет пару моментов:
1. Когда выключаешь ТВ с источником сигнала, который при включении ТВ недоступен - ТВ пытается его открыть и пишет, что Внешний - не подключено. Как сделать, чтобы запускался всегда в доступном источнике сигнала или хотя бы в ТВ?
2. В списке Источника сигнала - есть доступные и "серые". Обычно пользуюсь винтом - по списку внизу. По привычке жму вверх, курсор прыгает в самый низ на "серые", а не на активный винт. Никого не напрягает это?) Как исправить? Либо убрать недоступные иточники, либо курсором их не выделять.
Викинг, если есть с чем сравнивать , то увидешь разницу а. Разница - экран глянцовый - матовый , 600 Гц - 200 Гц. Тв предназначен для нд каналов.
BeloFF)), у меня спутниковый рес подключен полным скартом . При ево вкл тв автоматом переходит на спутник. Если нужен тв - нажимаю любую цифру на пульте тв 1~ 9 -режим тв .
BeloFF)), vit160367, понял, спс...в принципе для HD 3 d этот телек и покупал..для зфирки есть панас плазма 42 , так что поэкспериментирую с настройками...и подожду цифру в вещании))
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите.
Все время слетают часы, каждый раз их надо устанавливать заново.
Что делать?
ksinuk:Подскажите.
Что делать?
Из сети выключаете?
Так и не нашёл ответа на вопрос...можно ли просматривать этот тел с чёрными полосами вверху и внизу длительное время...всегда считал, что только у плазм выгорает экран...но здесь тоже информационные заставки движутся...видимо чтоб не было статического изображения...неужели и тут выгорает матрица? ((( Прошу ответа специалиста.
AnIv:ksinuk:Подскажите.
Что делать?Из сети выключаете?
Нет
В том-то и дело.
Вечером настраиваю, на следующий день опять
у меня плазма так и смотрю с черными и без.не заморачиваюсь.
и испольщую как моник еу.
slav-gg, ну...ежели Панас, то без проблем...уж лет пять так смотрю ) На Самце однозначно остаточное было.
armeno_arm:ya kupil usb flarh drive 32 gb. Video ne zapuskaetsya cherez ett flash
странно, а что за флешка? модель какая? мне казалось, что любую читать будет, просто сам думаю купить на 32Gb... 16-ти уже не хватает И вопрос ко всем, в чём плюс новых прошивок? что в них нового или лучшего, есть резон обновляться?