Accord 97, заднее тонировано + шторка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят, как счас насчет пластиковых шторок?? есть ли попытки сношать за них?? или обижают за них только слабых духом?
или обижают за них только слабых духом
quattrik, По моему только Сержа сносили. Один раз.
Но он выстоял! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Accord 97:creative/GRODNO, Тонированно по ПДД?
Шторка из ткани или как?
конено же не по ПДД...
а шторка обычная такая...(овальная на присосках)
конено же не по ПДД...
Меня три раза за заднее одно дрючили.
Я тогда еще без прав ездил...
creative/GRODNO, Щас ГАИшники не трогают, как я понимаю ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Accord 97:конено же не по ПДД...
Меня три раза за заднее одно дрючили.
Я тогда еще без прав ездил...
creative/GRODNO, Щас ГАИшники не трогают, как я понимаю ?
ну... счас как-то тише стало... просто спрашивают....
а я вот почти каждое утро в уручье,когда еду на работу вижу Лэнд Крузер тонированного вхлам ПЛЁНКОЙ ........... правда номера у него MI и первая цифра 0,дальше не помню.......
если кому интересно,могу полностью номер посмотреть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Keval,это по ходу из охраны ППРБ. Им вообще никакие законы не писаны. Могут делать все что угодно, лишь бы в угоду безопастности ППРБ.
Keval,это по ходу из охраны ППРБ. Им вообще никакие законы не писаны. Могут делать все что угодно, лишь бы в угоду безопастности ППРБ.
Yuracx, какой-то дядька там к костюме ездит и белой рубашке
эт все,что я смог разглядеть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Keval, это и есть их профессилональная униформа. Не удивлюсь, если эти круизеры еще на заводе под заказ затонированы были.
Кто вкурсе где можно купить двухсторонний скотч, лучше всего чтоб прозрачный.
Может еще кто-нибудь знает где точно есть оргстекло тонированое в массе... Хотел сделать на Аларти шторки себе, но у них там в ближайшие 2 недели вроде как материала не будет... так вот я подумал пока попробовать найти самому этот пластик и если найду сделать, сэкономив нормальные деньги
Останавливает меня Гаишник, который уже останавливал и про мои шторки знает. Говорит типа можешь постоять пару сек, сча позвоню начальнику пускай сам посмотрит что у тебя за шторки, а то заманался с ним спорить уже, что это не тонировка. Я грю нивапрос, никуда не спешу, постою подожду.
Звонит гай начальнику, мол так и так останавил я чёрную БМВ с "тонировкай", можете подъехать и сами в этом убедиться.
Тот (я так понел) в трубку гаю - Накажи! ,а он грит - Тонировка запрещена, а шторки можно! И всё у него соответствует ПДД. А он всё равно -Накажи! Гай говорит, как я его накажу если ему можно?! После этих слов положил трубку, улыбнулся и говорит: - Едь! ![]()
Во такая история была буквально вчера