Kassandra:так недолго и заснуть за рулем, в непринужденной позе и прохладной обстановке...
Дурдом разбудит Зато корвалол не нужен.
Kassandra:так недолго и заснуть за рулем, в непринужденной позе и прохладной обстановке...
Дурдом разбудит Зато корвалол не нужен.
я раньше был такой нервный за рулем.... а сейчас...
пробка - ну и что...ведь не обьедешь, лезет кто в мой ряд - пропущу. и тп....
как было сказано выше : кондер, закрытые окна, лекки музон и все окей...
Народ, а что сейчас принято на велосипедах по встречной пилить? Вчера ехал по трассе Минск - Молодечно сразу после Жданович. Еду себе 80 км/час в крайней левой пролосе (дорога еще с ограждениями по три полосы в каждую). Смотрю - метрах в 50 прямо на меня едут два велосипедиста Чуть не ошалел там. Хорошо, что сзади машин немного было. Потом еще четверых таких же идиотов видел, правда, они в первой полосе ехали.
Ну и пешики дол..бы. Возвращался поздно. Двое п..ли прямо посередине дороги. Объехал, моргнул встречным машинкам, чтобы осторожнее были.
Jour, да уж, пьяные забулдыги просто достали. Еду вчера в районе 21:00 возле д.Бродок, перед поворотом на Остр.Городок по встречке топают двое. Из-за поворота выруливает гаевая машина (что-то их там вчера толпы были) и тут эти двое чуть не бегом бросаются мне под колеса, причем шли они в ту же сторону куда и я ехал, т.е. спиной ко мне и перед броском никто из них даже головы не повернул, т.е. меня они просто не видели. Но на много их не хватило и они там и заторомозили и качаясь из стороны в сторону прямо на моей полосе неспешно двинулись дальше (а там всего по одной полосе в каждую сторону). Хорошо что я ехал не быстро и успел остановится. Но вот реакция гаев мне понравилась, мент посмотрел на это безобразие и свернув в сторону спокойно уехал, словно он ничего не видел и типа все нормально
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
ну так да - ДТП не было значит менты не причем - им тож лишние проблемы не нужны
Позавчера возле поворота на вячу, недалеко от заправки, 2.30 ночи. Лежит на встречной ровненько поперек мужик, рядов стоит деваха. Останавливаюсь - мало ли помощ нужна..
- Что с ним?
- Он.. пьяный.. мы.. пьяные.. подвезите нас!
- Всего хорошего!
Оригинальный сособ стопорить транспорт однако.. Рисковый такой.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
pasha_2001:ну так да - ДТП не было значит менты не причем - им тож лишние проблемы не нужны
Ну для начала их можно было как пешеходов наказать, и если гаевые так и будут дальше относиться к своим обязанностям, то дурдом долго еще не прекратиться
По поводу пешиков: на этих выходных ездили кормить комаров в леса под Радашковичами. По дороге знак висел, огромный такой и желтый, в стиле "Осторожно, дети", что по Минску висят кое-где. На знаке надпись "Осторожно, недисциплинированные пешеходы!" и два калдыря схематично изображены, стоящие в обнимку под разным углом к асфальту. В общем поприкалывались над знаком, мол, на месте жителей этого населенного пункта можно было бв подать иск о защите чести и достоинства А то прям "деревня алкоголиков" получается. Поприкалывались и забыли.
На обратном пути на той же дороге прямо нам под колеса выруливает тетка-синюга, и останавливается на полосе, размахивая руками. Офигели, притормозили, объехали. В задние зеркала было видно, как эта мадам остановила ехавший по встречной жигуленок, оперевшись на капот, и водитель вышел "пообщаться".
Господа, это просто трындец какой-то, эти алконавты.
Блин. Поражаюсь. Сегодня от самой крыжовки до поворота на юность внизу - пробка, т.к. жига-шестерка похвасталась класными тормозами и слегка дала в зад некой иномаре, поворачивающей налево на юность. Повреждения минимальные, 20ки от жигулиста хватило бы с лихвой...ужос
небольшой дурдом:
еду сегодня на машине. тормозят для проверки документов. даю документы от другого авто - в ответ - счастливого пути. )
час назад еду из кино. тормозит гаишник (молодой очень) - проверка документов. Я отстегиваюсь(еще до того как он подошел к окну) и лезу на заднее сиденье за сумочкой... Даю ему документы и, пока он смотрит их, пристегиваюсь обратно. Дальнейший диалог:
(Г) - Да не надо, не пристегивайтесь...
(Я) - Вы что же думаете я для вас пристегиваюсь?? Я всегда пристегиваюсь, у меня пищалка в машине стоит на непристегнутый ремень... И вообще привык ремнем пользоватся...
(Г) - И что - все время пристегнутым ездите что ли????
(Я) - Ну да....
(Г, с выражением неподдельного интереса смешанного с ужасом) - Зачем?!?!
(Я) - Это Вы у меня спрашиваете зачем??? Вы - сотрудник ГАИ спрашиваете зачем я пристегиваюсь???
(Г, на полном серьезе) - Ну да..... (и уже как-то неуверенно отдает документы и желает счастливой дороги)....
И что после этого можно сказать??? Ну не дурдом ли?
Denis_sm:И что после этого можно сказать??? Ну не дурдом ли?
Мне часто таксисты говорят - можно не пристегиватся.. И сильно удивляются что я не для ментов пристегиваюсь..
В общем поприкалывались над знаком, мол, на месте жителей этого населенного пункта можно было бв подать иск о защите чести и достоинства А то прям "деревня алкоголиков" получается. Поприкалывались и забыли.
Ну тогда все областные суды будут исками завалены. По Беларуси много таких знаков.
Сегодня поутру уж чересчур длинными были стандартные пробки на мосту Жукова и Аэродромной-Маяковского...
Неужели всем в дождь вломы на транспорте стало ехать?
satori:Pashilo,
вот это хотелось бы знать - когда...
а то я как ни поеду, никогда не попадаю в эту струю...где-то 60 еду и приходится ускоряться перед мигающими светофорами...
На логойском 40-50. Ну там и знак висит соответствующий. А на Притыцкого, если на выезд из города то 70-ближе к 80. И все равно почти перед выездом из города остановишься на пешеходном переходе!!! (зачем скажите?! дурдом на дороге!)
А если к центру ехать, то там зеленая волна только 3 перекрестка на стандартной 69 км/ч. На остальных стоишь.
пока вчера пару раз сам не увидел - не верил - на самом деле пошла мода ездить на красный!!!! причем мееедленно так, низэнько-низэнько --- взял и поехал --- причем по виду эти люди абсолютно никуда не спешили - вызывающе так, цинично - все стоят - он подождал немножко, потом так тормоз отпустил и покатился потиху ....
Сам наблюдал как на давно красный направо спокойно укатили.
Видимо, решили в одностороннем порядке для себя ввести новый пункт ПДД.