В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
26.07.2016г. с 20:00 до 22:00 из подъезда по ул. Мрошниченко, 43А похищен Rizer Magic 24" № рамы 8180. Модель не очень сильно распространена, если кто-нибудь где-то увидит похожий сообщите по телефону 8-029-655-55-63 за вознаграждение.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:детский вел - детский номер
Ну не игрушечный ведь. Скорее всего автор сообщения туда где расположен номер рамы не заглядывал ни разу. И при продаже естественно никто туда не лазил, и это поле не заполнили в документах на вел. По итогу имхо искать уже бесполезно с такими данными
В Драгонбайке сегодня озвучили, что замки типа У-лока тоже легко кусают болторезом...
Zloy Zhuk:В Драгонбайке сегодня озвучили, что замки типа У-лока тоже легко кусают болторезом...
Драхонбайк и меня порой раздражает Заезжал к ним вчера. Брал(хотел) сумку подседельную,но под руль... По своей вине взял под седло,через 5 мин. пошёл сдавать,т.к. не идёт(у-лок там стоит) Они мне начали втирать,что у-лок с быстросъёмными колёсами не нужен И что к ним уже обращалось около 10 чел.за колёсами....Это был намёк намёк взять ихний хлам??? или как???
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Драгонбайк... спустился в эту помойку недавно в первый и последний раз. И это еще типа самый большой магаз в РБ
сперли велик GT Agressor 3.0 в Степянке
GT Agressor черно-синий рама L
из примет черно-салатовые грипсы,
покрышки Кенда Флейм
были крепления на звонок, велокомпьютер, на фонарь сзади и спереди, моргалки на колесах, держалка для бутылки, алюминиевые педали
на фотке украденный слева
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Откуда спёрли? Пристёгнут чем был? Я не поёрничать спрашиваю, а пытаюсь понять чем уберечься. Искренне желаю найти не только велик но и жуликов.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski:из примет черно-салатовые грипсы,
покрышки Кенда Флейм
были крепления на звонок, велокомпьютер, на фонарь сзади и спереди, моргалки на колесах, держалка для бутылки, алюминиевые педали
Это скорее информация для воров - на что нужно обратить внимание при очистке следов использования предыдущим хозяином. Главное требуется из данных это номер рамы, его переделать будет проблематично. А раз его нету, то жулики могут катать спокойно
Kavalergard:Откуда спёрли? Пристёгнут чем был? Я не поёрничать спрашиваю, а пытаюсь понять чем уберечься. Искренне желаю найти не только велик но и жуликов.
залезли в частный дом, в гараж
за ночь по Партизанскому р-ну целая серия
abonent_007, это очевидные приметы, есть другие, известные только хозяину
Пора ворам отрубать руки... Жестоко? За то действенная мера...больше 2х раз не украдет...
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Надо создавать базу номеров рам краденных велов и периодически проводить рейды на велодорожке. Без этого ничего не будет. Нет контроля - нет законов.
советуют свой номер телефона в покрышку положить, есть шанс, что при бортировке мастера позвонят
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Просьба - внесите номера рам в новую ветку. Вдруг хоть одному из ста поможет! Тогда не зря мы все по по клавиатуре клацали!
Zloy Zhuk, я в детстве(80е года) рубль бумажный в носке носил ) знаешь во что он превратился ???
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|